巴哈姆特

首頁 哈啦區 Avakin life

【Q&A】關於"Avakin Lift"的常見Q&A(゚∀゚)ノ

追蹤話題

【Q&A】關於"Avakin Lift"的常見Q&A(゚∀゚)ノ

綜合討論
慕曉丿月冬凌 (banaia4756) 2019-09-04 18:31:16
帥帥的羚羊當封面(´∀`)♡

本篇有收到新問題就會更新( • ̀ω•́  )b

Q1:這遊戲到底在玩什麼啊?怎麼玩?
A1:這是個社交為主的遊戲,在Avakin的世界裡交友、賺錢、打扮自己還有裝修房子~

Q2:嗚嗚嗚錢好難賺,錢要怎麼賺啦?
A2:那個右上角金幣圖案寫免費的東西參考一下。另一個就是傳說中的刷單了,經驗攻略那邊有寫,可以去看看哦~還有埃及冒險也可以賺錢!滑下去看Q11(゚∀゚)

Q3:我要怎麼找男女朋友?
A3:嗯...告白然後交往,交往之後記得換成情侶頭像還有標籤,和你們周遭的朋友說,這樣就是公開的交往;如果不想讓別人知道,就不用做上述的事,那你們自己討論好,雙方都接受就沒問題。

Q4:有對象了,那我要怎麼結婚啊?
A4:可以找一個婚禮的公寓,像是教堂等房型,或是問問朋友有沒有場地。找到之後就訂個良辰吉日,找一個朋友當主持人,邀請你的朋友們來參加。

Q5:我想要和別人同居欸,我要怎麼辦?
A5:你們可以討論要去誰的公寓住,但是只有公寓擁有這可以裝修佈置還有撿到藍色鑽石。非公寓擁有者可以收藏同住的公寓方便進出。

Q6:嗯...這遊戲有外掛(MOD)嗎?
A6:有,但是功能很...糟。除了跑埃及冒險和提前偷看要更新的東西有一點點用啦。有一個"自動好友請求",這個東西拜託你們使用MOD的時候關掉,因為和你在同個場景的人會一直被你的好友請求騷擾,拒絕之後還是一直加,會讓人很煩。還有一個解鎖所有東西的功能,但是你在正常版的玩家眼裡,你只是一個只穿著內衣褲還光著頭的玩家,嗯,所以這功能你自己用就好了,不要跑來跑去炫耀。

Q7:可...可惡,捏臉我完全不會啊啊啊!
A7:這個嘛,你可以偷看其他玩家的臉來參考,激發你的靈感,但是,絕對不可以抄襲,抄襲被發現,那些玩家會覺得你...,我就不說了^_^

Q8:那個...我不會穿搭怎麼辦?
A8:一樣可以參考別人。抄襲?如上題。

Q9:活動???在哪???
A9:進入遊戲之後,顯示出來你的人物,右邊有一塊地方有圖和滿滿的英文,下面有三個圖案:左邊是官方的動態,中間是活動的行事曆,右邊是時尚大賽的比賽主題。點中間的那個就是看活動的地方啦~

Q10:製造是什麼東西啊?
A10:就是那個服飾、家具或動畫,它右上角有個藍色的標誌,可以放在製造的欄位,每個東西需要的時間不同,時間到了你就可以得到它。嫌太久可以看下面的廣告拿右上角顯示的黃色閃電(一小時)。藍色閃電(六小時)可以通過時尚競賽的點讚抽箱子得到。有時會有加速翻倍的活動,只有黃色閃電適用,藍色的沒影響。黃色的會12小時給你一個,但是累積到5個之後,就不會自動倒數12小時給你了。

Q11:埃及冒險是什麼?不會玩。
A11:一開始會有七個獎勵,完成七次之後,每次都有200金幣可以領。紅箱裡面有一些服飾、金幣、鑽石和大量埃及經驗。埃及經驗用於埃及冒險等級,上限是10等,每升一等都會有獎勵。攻略方法請看本板的兩篇埃及冒險攻略~

Q12:時尚大賽??
A12:銅級報名通常是15金幣;銀級報名通常是50金幣;金級目前是免費參加,但是比賽裡面的東西你必須擁有。搭配完要拍照送出,拍照的姿勢也是要自己擁有。送出照片之後的"邀請朋友參加",我個人,個人,不喜歡別人這樣邀我,其他你們自己斟酌。要問怎麼搭配的話,我也不太會搭,這個你們可以另請高明(゚∀゚)

Q13:看不懂家具怎麼擺啦!
A13:按住你的家具就有下圖這東西~

目前 大概 這樣 想不到新問題了(*´∇`*)
潔: B1 2019-09-05 08:32

辛苦了(・∀・)

若亞: B2 2019-09-05 22:40

超辛苦的~

若亞: B3 2019-09-05 22:40

[jamiewu937:潔]>^< 遇不到你!!!!

延伸閱讀

攻略Avakin Life 埃及冒險的蟲蟲碎片們(゚∀゚)ノ

問題Avakin life 火車旅行如何進入特別版?

情報AvaKin Life 臺灣 社群建置

【Q&A】在Play商店評論裡關於"Avakin Lift"的常見Q&A(゚∀゚)ノ

古色古香的歐式建築

看更多

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】