巴哈姆特

首頁 哈啦區 第七史詩

【問題】新手弱弱的諮詢一下,先讓誰上六比較好?

追蹤話題

#1【刪除】tenkslight91:健檢請用集中串

田中堅 (tanakakenre) 2021-01-19 08:54:00
以你的包包來看
我會推薦練
    火:莉莉亞斯、拉斯
    水:包包頭(蒙茉朗西)、雷娜、小水刺(雅莉莎)
    木:鷹盾(可露莉)、木飛
但是還是要看原PO進度到哪裡
想要打什麼
巽風: B1 2021-01-19 08:57

小水刺可以先不上6,另外莉莉亞斯pvp和pve的表現都很不錯,建議優先度可以排前面一點

田中堅: B2 2021-01-19 09:05 編輯

[a9403811:巽風] 那是我的經驗來說啦,因為我LLAS很後期才抽到,所以PVE階段我都是用鷹盾過的

田中堅: B3 2021-01-19 09:05

那我不要標好了,感覺可能會誤導

巽風: B4 2021-01-19 09:08

莉莉亞斯前期主要是拿去迷宮之類的,pvp也能用

是一萬道光 (tenkslight91) 2021-01-19 11:33:50
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報驚喜獎勵序號

問題上六請教

心得Overlord Week2 陰險地下遺跡四階 1分46

問題光捕和火坦哪隻上六星會比較好呢

問題索爾先上六還是木刺

其他《第七史詩》x《OVERLORD》合作聯動登

問題突然抽到的角色...該如何選擇上六星 和重組隊型?

情報4/25(週四)更新資訊+免拆

處處皆豐滿

看更多

【星穹鐵道】豐滿的托帕

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

漢娜新衣裝

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】