巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~

【閒聊】【填詞】打不倒的真龍超

追蹤話題

【閒聊】【填詞】打不倒的真龍超

圖文創作
活在過去之人 (waywaywayne) 2019-11-15 12:24:06
因為不經意的重溫打不倒的空氣人,所以就有靈感把他的歌詞拿來修改成 打不倒的真龍超
先說本人已經完全放棄真龍超,所以根本沒打過,所以都是拿別人的通關影片找靈感,如果有不貼切的地方 還請見諒
歌詞如下

當我注意到的時候 已經在同個關卡玩了好幾次
但總是在同個地方掛掉
不死心的我 一直在野團尋找夥伴一起挑戰
卻還是一直無法通關

如果有D520的話就可以不用花太多力氣
但不管打了幾次 素材就是拿不到
就是打不倒真龍超

那個俯衝 無論怎樣都閃不過
就算自己幸運躲過了
最後隊友都會被俯衝撞死
即使試著把戰力限制調高
但那對慕慕而言是一點意義都沒有!
所以為了下次能夠勝利
我只能把一次又一次死亡滅團在重來一次

當我注意到的時候 願意陪我玩的人已經少到很難打下去了
於是我總是在那裡默默等野團
不死心的我 總是一直複習別人的通關影片
但野團總是很快就滅團GG了

如果有D524的話 對上慕慕就能輕鬆樂勝
但不管打了幾次 打了不下好幾次
就是打不倒真水超

發動的沖馬桶 無論怎樣都閃不開
就算試著提前拉開距離
最後都會被隊友雷
即使是跟著親友團
但那對能夠放泡泡 又能同時沖馬桶的傢伙一點用都沒有!
所以為了下次能夠勝利
我只能繼續邊幹岡田邊自虐

看較舊的 4 則留言

小蒼: B5 2019-11-15 17:18

俯衝就死的要不要回去重練一下

哈: B6 2019-11-15 17:45

俯衝死...是不知道會衝誰嗎

阿誰: B7 2019-11-15 20:51

看來很多人沒看過因為龍位移現象造成俯衝原地降落的情況

哈: B8 2019-11-16 09:25

位移算不算bug? 那真的很煩 真是慕慕隱藏技能

延伸閱讀

問題請問各位大佬關於現在真龍超級的生態

問題關於真水龍超級所能使用的角色

心得傳說風龍超級野團終於過了

心得傻王劍 真火龍超實戰配置及心得

Hololive-星街すいせい

看更多

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】