巴哈姆特

首頁 哈啦區 ALAZ 天翼之戰

【問題】請問打巨神兵2星 跟公會組隊 會多得到什麼呢

追蹤話題

【問題】請問打巨神兵2星 跟公會組隊 會多得到什麼呢

綜合討論
細肩帶妹妹 (sr20det52030) 2018-07-19 23:00:00
如題

實在是很難跟公會的人組到隊

希望有人可以分享
DAVID700416: B1 2018-07-19 23:42

只會多一個的獎勵而已!比如跟野團三星通關拿到3樣物品!公會組隊變成4樣物品就這樣

家維: B2 2018-07-21 16:13

3~5星藥劑X2 技能石 巨神兵碎片

寶仔: B3 2018-07-23 14:23

多一次巨神兵碎片就值得了,盡量跟公會打喔

延伸閱讀

密技魔族的同好一起互推一下吧!

閒聊香港公會招人

心得打巨神兵經驗...

問題大家10連抽都抽到什麼呢?,6星角色有入手了嗎?

Hololive-星街すいせい

看更多

【討論】活動「ジュビリー」以及星街彗星合作抽卡開催中(~4/2、~4/10)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【翻譯】為了實現星街彗星「THE FIRST TAKE」的演出,在背後支持的團隊們

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【繪圖】星街彗星×台南燈會Ver. (feat. Kobo kanaeru)

虛擬 Youtuber(Vtuber)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】