巴哈姆特

首頁 哈啦區 明日方舟

【問題】我的幹員真的很愛在龍門市區當演員

追蹤話題

【問題】我的幹員真的很愛在龍門市區當演員

綜合討論
福島鰹魚 (qwer84722) 2020-11-24 21:51:25
我市區配置應該算高配了

最上面高台小火龍

然後是  煌守上路

中間高台  白面咕配隕星

中路星熊配銀灰(銀灰朝上

下路 閃靈+能天

最後拉狗朝上

明明自律都能穩殺400

偶爾就是會有幾場給我當演員在200-300左右漏1隻怪

應該是無人機 畢竟能自律根本不會去看哪裡出事....

全部都精二30技7  銀灰90專三真銀

感覺隕星攻速太慢 可能要換白金(但我沒有= =

或是把拉狗放到上路朝下

有沒有大大可以推薦一下配置的

另外問一下如果5場打完 有翻1-2場導致石頭還差50左右滿1700 大家會花體去打滿嗎

看較舊的 116 則留言

可愛奶酥: B1 2020-11-24 21:58

我也想要打五場有1700石頭而不是合成玉

U62: B46 2020-11-25 07:26

我只要會漏就一定會去看,這遊戲用猜的大概跟比用腳打等級還高一階吧,有空發這篇文的時間說不定已經看到哪裡漏怪了

SeSe: B120 2020-11-26 22:15

[Mrkiller77:艾倫先生] 內文其實就有說他沒白金了lol

艾倫先生: B121 2020-11-26 22:27

[david199444:SeSe] 喔喔喔喔喔 我沒看到 尷尬了XD

卡津咚嘎: B122 2020-11-26 22:30

作為替代用藍毒也行的,以對空來說,雖然打魔法鐳射的飛機強度沒那麼優,但至少還是打得死的

#2此文章已由原作者(a90050704)刪除

柚子 (mccchang2008) 2020-11-24 23:04:26
拿隕星來對空就是高機率會出事 所以才必須配一個雷蛇和陳
不配或是只配一隻其實都有可能自律會掰
解決方法的話 你就在他頭上或下面配個拉狗或銀灰cover隕星
充電隊沒那麼齊 其實你可以考慮不要帶隕星會更easy

喔還有另外一個方法 別帶小火龍 隕星後面放一個一般狙 後方高台再放閃靈
這樣解應該也不會有太大問題
因為有隕星的關係 上面3~4隻大槌應該很穩 搭能天使拋光 第四隻應該拋得死
第五隻給拉狗打  結束
未心: B1 2020-11-25 14:10 編輯

我隕星帶2 自律過很多次好像都蠻ok的 2457這樣

柚子: B2 2020-11-25 15:18

我只知道24010一樣會漏 龍門市區不是那麼簡單說自己怎樣怎樣就會過的 還有其他幹員影響 地面清太慢就會導致隕星很慢才去對空 又或是其他遠衛/小火龍 或是充電幹員 因素太多

未心: B3 2020-11-25 15:19

那可能我的情況算穩定

柚子: B4 2020-11-25 15:21

如果有人說自己26010會漏我也會相信~ 你要說自己精2 1等技7過我也信 但我就是看得夠多所以才知道問題大概會出在哪裡 會怎麼出現 這關不會因為單就一隻幹員如何而決定成敗 更不用說還是群狙

內褲貓 (w87821) 2020-11-25 00:20:54
能天轉去中路高台
下路擺小羊
拉狗我是直接用專三食鐵獸來一個揍一個下去
有飛機殺手能天扛中路應該就很穩了
群狙幹員私心都覺得是來雷的

看較舊的 14 則留言

燕凌舞: B15 2020-11-25 13:42

[zesgutstar:紅茶拿鐵去冰]上路是拉狗子往下,狙擊是流星,可能有拉狗子補了不少傷害所以我沒漏飛機?

單人套餐: B17 2020-11-25 18:13

群狙:你明知道我不對空,自己把我擺上去的,怪我囉?

紅茶拿鐵去冰: B18 2020-11-25 18:53

[zapdemon:稚冰燕] 等下週再試試,禮拜一爆體就打完了。

紅茶拿鐵去冰: B19 2020-11-25 18:53 編輯

不對!沒打完,漏怪害我少拿大約50個

神無月食夢 (hoshing66) 2020-11-25 07:26:53
https://youtu.be/LGfzYjszcU4
我是參考這個去打的,沒記錯只要求龍羊二技專一,不同的是我上路放銀老板/拉狗,因為我沒練霜葉,下路放的是鯊鯊/煌,不然有機會會被大槌哥巴死。坦可以用上位替代。我還多塞一支桃金狼開場轉cost快一點

菼小菼 (pxqoo) 2020-11-25 08:10:58
自律就存保守打法阿…
小火龍還是真淫350都玩玩就好。

一般保守打法雖然搞剛了一點
但是不管練度怎麼升都不用換配置。

看看上面真的覺得好笑 我隕星20專三一技 沒漏怪過(上路高台)

看較舊的 46 則留言

艷色狂嵐: B51 2020-11-26 12:40 編輯

幫阿消平反一下...他在下路會傻站在那邊,大多是手動時推太快,建議等到阿消被打了再推,自律當木頭人的問題應該會消失

輝: B52 2020-11-26 14:26

奇怪,你要打25262829是你家的事,為什麼不能專三其他角色?斷章取義別人的文才在那邊高潮,還真有你的

夜々: B53 2020-11-26 23:58

怕是都沒看過隕星多舒服唷,我是看了這個才專3隕星的就是拐一直沒空間練就是了https://b23.tv/W4QUPZ

夜々: B54 2020-11-26 23:59

看了的想法,有了專3隕星跟拐我還要真銀斬賭們幹什麼?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

JJJ_85_ (zeren726) 2020-11-25 18:26:51
我單核銀老闆堵門穩如老狗

看較舊的 3 則留言

莉法: B4 2020-11-25 20:03

堵成這樣有點心動

JJJ_85_: B5 2020-11-26 00:09

https://www.bilibili.com/video/BV1Lt411c7xw?from=search&seid=2297060638715149827

內褲貓: B6 2020-11-28 21:32

看起來就超容易跑軸的東西== 哪裡穩如老狗

JJJ_85_: B7 2020-11-29 04:24

你可以優化一下

JJJ_85_: B8 2020-11-29 04:31

[w87821:內褲貓] 靈感是從這裏來的,他非常低配,換成正常的隊伍就很穩。我現在高配了,就穩如老狗~

延伸閱讀

情報【音律聯覺2024】【新增服飾】//律動

【繪圖】多蘿西

心得【開箱】官方漫畫「123羅德島 VOL.1」

攻略【無解説】中高練度 中高配置 代理指揮 輕鬆剿滅作戰 龍門市區400

心得塞媽單核 無三幻神的龍門市區400殺 (8/19 更新無六星全自動隊)

心得(日服)龍門市區400殺(能羊龍) 手機排版請見諒、2樓細節已更

攻略台版棘刺降臨 更新一下龍門市區打法 堵門、騎臉、少人數通關 我全都要!!

【抱怨】台服維護延長抱怨串(修好了)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

紋櫻&神那

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】