巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 手機版

【情報】陸版 1/21 更新

追蹤話題

【情報】陸版 1/21 更新

海外專區
鮎川まどか (rider3x3oooo) 2021-01-18 19:18:59
陸版

奇珍異寶降臨,限時卡池開啟;花火祭華服上架,經典皮膚復刻。指揮官們,準備好接受挑戰了嗎?
【更新內容】
【限時召喚-勘探者的奇襲】

活動時間:1月21日10:00-2月3日23:59

舊日的呼喚穿雲而達,珍異的秘寶閃耀再臨。勇敢的勘探家們,戰鬥吧!舊時的力量正在咆哮,而只有勇者才能掌控命運,重獲新生!

限時召喚「勘探者的奇襲」中SSR級裝備彌米爾的戰鎚、蒼白天啟、Q巨拉、鑄劍者勳章出現概率提升!

【限時召喚-公主聯盟精選】

活動時間:1月21日10:00-2月3日23:59

要遵循內心的渴望噢~需要我的話就大聲呼喊出來吧!公主聯盟!嚮往的少女參上!
限時召喚「公主聯盟精選」中SSR級英雄羅澤希爾、艾米莉亞、麗可麗絲出現概率提升!

精選福利:你從本次活動中首次抽取到的SSR英雄,必定是活動精選列表中你尚未擁有的SSR英雄。同時,抽到的活動UP英雄已經滿星級時,可同時獲得“時空精粹”,使用該道具以及滿星活動英雄的記憶碎片可以等量兌換同期UP的其他英雄的記憶碎片,每個英雄可兌換1次,單次兌換英雄碎片數量為50片。詳情見活動開啟時遊戲內公告。

說明:根據卡池機制的不同,雙人UP卡池和3人精選卡池的兌換次數會有不同,還請指揮官在使用時空精粹兌換碎片前仔細了解兌換次數和兌換的英雄碎片數量。

【經典皮膚限時復刻】
上架時間:1月21日更新完成後-2月3日23:59

祭典的花火在綻放……你是否也在仰望著夜空呢?
活動期間,蒂亞莉絲【神樂鼓姬】、芙蕾雅【花火琉璃】、安潔麗娜【祭典輕吟】、蘭迪烏斯【祭典突擊】上架商店限時復刻,歡迎各位指揮官選購!

【超值禮包上架商城】
進修之路漫長遙遠,豐富的物資不可或缺。
活動期間,禮包【健身特惠精選】、【時裝週指南】上架商城,詳細信息如下:

健身特惠精選
上架時間: 1月21日更新完成後-2月3日23:59
98元/限購2次,禮包內包含勁爆秘寶精選*3、訓練教材精選*3、肌肉強化精選*6、高級教材精選*6、健身器材精選*6 、中級教材精選* 6和大量金幣。

時裝週指南

上架時間: 1月21日更新完成後-2月3日23:59
188元/限購3次,禮包內包含皮膚券*196 、聖魔券*4和大量金幣。

精選武器池那三把真的有那麼缺嗎?戰錘巨拉我各有三把,就是蒼白只有一,都是每星期紅瓜和刷龍掉出來的,再之前暮星守護,真紅多到五把左右了,故此我真不推武器池。

過年送的自選武器都還沒開。

女王好像第一次進精選,不過我除了新角真的不太需要抽了,抽精選都是歪。

再下次就農歷新年,按往年習慣,坐等自選角。

下面補上星期開始的儲值皮,我忘了那次開始有人問了,以後盡量補上,抱歉。

看較舊的 14 則留言

瓜瓜: B15 2021-01-20 09:52

想請教下蒼白天啟給誰用比較好呢~~我有開到一個可是不知道要給誰裝備~~

鮎川まどか: B16 2021-01-20 09:53

[kake0226:瓜瓜] 我暫時給露娜。

瓜瓜: B17 2021-01-20 10:20

[rider3x3oooo:鮎川まどか]露娜喔~對耶!魔防~還有沒有其他角色呢~因為附魔可能不好刷暫時不能取代現在的裝備~

鮎川まどか: B18 2021-01-20 18:08

[kake0226:瓜瓜] 其實我翻看了還有誰可以穿,弓水飛刺,發現他們大多有專屬,就算沒有,也不用推魔防。

瓜瓜: B19 2021-01-21 09:28

[rider3x3oooo:鮎川まどか]了解~謝謝大大回答~來刷下附魔好了~

延伸閱讀

情報陸版3月28日更新

情報陸版10月17日更新(3樓補外觀實圖)

情報陸版 9月30日更新(2樓補可換板皮膚/外觀資料)

情報陸版4月4日更新(3樓4月壁紙)

攻略[大叔Pizza] (全成就) 寒龍冰棘之征 [

攻略➤ 夢幻模擬戰︱神契︱奧丁 (更新至

心得574天的成果

心得分享帝國開局的心得

太過不舒服了(暈

看更多

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】