巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 2 M

【問題】請問 無課金 2-3天上線玩一次 的玩家 商城飾品 心態要?

追蹤話題

【問題】請問 無課金 2-3天上線玩一次 的玩家 商城飾品 心態要?

綜合討論
Vie (eddie7782) 2021-09-19 18:44:16
請問

以上 飾品 好像 遊戲很長贈送

無課玩家們 都如何處理 官方送的1個道具呢?

點到 +1? +2? +3? +4? +5 ?

還是 就讓他爆炸 身上空位比較多重要?

我知道耳環要+5 有狀態  手鐲+4 伊娃+3  但都好難

無課朋友們 能分享你們的標準 是點到+幾呢? 感謝@@"

還是 飾品影響不大 ?

我是 51等 弓手 42傷害 62命中 防禦69   拿強化長弓+9

需要靠飾品 讓自己 命中增加嗎?

感謝@@"

看較舊的 21 則留言

好吃牛奶唐喬巴: B22 2021-09-22 08:05

[eddie7782:Vie]現在商店+5的一件10鑽

好吃牛奶唐喬巴: B23 2021-09-22 08:07 編輯

[eddie7782:Vie]箱子湊看看能否直接換+3!我靠活動都換到各兩個火龍跟地龍耳環+3弄城祝福的!手環目前只有各一個+3還在等活動給箱子

藍悅寧: B24 2021-09-23 15:43

還是要看你自己對遊戲的定位在哪裡比較重要

銀月: B25 2021-09-24 01:35

這遊戲是掛機養成的遊戲,你兩三天上線玩一次是很難有高速的進展的,你打怪的時間短,能打到藍裝的機率就很低,自然就賺不了鑽石

tangent: B26 2021-09-26 15:05

找人合練一隻算了,沒有整天掛你的效果不明顯,買了等於沒買

紅牌 (andy7524) 2021-09-20 23:43:15
勸你別入坑
最基本每天都要上才行
每月最低課個2000才ok

利茲米 (lizylazylily) 2021-09-21 01:57:08
還是看你想玩到什麼程度吧
無課 玩休閒的話 心態要放鬆(?)

Wcsolo (Wcsolo1993) 2021-09-21 11:14:01
乾脆別玩 真的

湘湘 (Fidersol0831) 2021-09-22 07:41:39
無課會到後面受不了小課了 因為我也是這樣

0A岩壁 (ss889123) 2021-09-24 05:56:38
兩天玩一次喔 那你刪掉吧

姆蘿 (nekohello) 2021-09-25 02:51:22
2-3天玩 你真的很休閒欸
我是不會叫你不要玩拉
但要休閒又要強是滿難的

OreoFang (oreofang) 2021-09-26 21:21:26
先戴著+0的 拿到第二副再開始點
我也無課 +5火龍 +4地龍
都是拿到兩副才開衝的唷

延伸閱讀

閒聊天堂2M三週年特別直播重點整理

情報天堂2M 3月27日更新說明

情報超越外型募集

攻略天堂2M(75級後心得攻略)

討論《天堂2M》『教團的委託』小教室(稀有任務/商城/藍卷)

問題商城飾品,地龍火龍,只能各一?

心得寶珠武器,火龍之首與樂園 練功效

處處皆豐滿

看更多

【塗鴉】漢娜

插畫

兔→龍 新年快樂

插畫

【翻譯】理想很豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】