巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 2 M

【心得】【慟!我的觀察啦!】

追蹤話題

【心得】【慟!我的觀察啦!】

綜合討論
粉布丁 (pinkpudding) 2021-05-14 10:58:55
雖然退坑變成看戲仔,
但讓我來推理預言一下(以下全文為個人推理及假設,不代表對任何對象之具體指控),
我看很多人說爛遊戲倒一倒,
倒我覺得不會倒,除非是公司有什麼醜聞弊案那種事情爆出來,
不然倒是不可能的,
抓工作室、外掛的部分我覺得可能會有大概一個表面漸進式的過程,
漸進的部分是,應該是會越抓越嚴,
那為什麼說是表面呢?
因為從其他大大分享韓國版本的各種經驗來看,
韓國早就已經有嚴格的方案執行中,
為什麼台灣營運不一開始就用最高標準呢?
合理懷疑可能是為了利益最大化的手段,
可能工作室、外掛存在的確對官方收益有幫助,
在韓國卻因為法規問題不得不嚴格,
但在台灣不同了,只是又怕被嘴爆,
所以決定漸進式的封,先從真的太誇張的開始抓,
或者也許可能從不聽話不配合不按照大家默契來搞的開始抓,
賺一波,抓一點,再賺一波,再抓一點,
面子裏子都要賺到,一切都是精算之後的結果,
一開始一堆正常玩家滿心期待的加入、課金算是撿到,
最終剩下聽話低調的工作室、肥羊課長、投機外掛仔,
這才是預定中未來穩定的環境,
所以,
對於心智健康的一般人來說,
早退早健康,
我的觀察啦!

看較舊的 62 則留言

席瓦尼斯: B67 2021-05-15 06:31

心智正常的應該一開始就不會入坑吧,天堂早就是盤子的代名詞了

EJIJOWUP: B68 2021-05-15 10:07

退坑不趕快滾 整天廢話一堆

大社最後希望: B69 2021-05-15 10:09

遊戲黃了 退坑

Rx - 02: B70 2021-05-15 10:15

韓國只是抓無課做做樣子,一堆明顯開掛的活得好好的

戰國之霸織田信長: B71 2021-05-17 09:33

雲玩家

利馬 (Limalife2012) 2021-05-17 08:33:06
您分析的很好,但這就跟分析賭場裡面有什麼機關一樣,好像沒什麼意義。既然近來玩了,就按部就班好好體驗吧!畢竟這已經不是古早天堂死了裝備會噴在地上被史萊姆吃掉的時代了!

延伸閱讀

情報天堂2M 3月27日更新說明

攻略天堂2M(75級後心得攻略)

情報天堂2M和純喫茶的活動喫好茶 玩好GAME

心得天二公道伯系列 2024 2M S5各陣營戰力概況更新

情報天堂2M三週年直播簡單整理QA

情報超越外型募集

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】分享我的歌德式城堡~~(1/30更新 在6樓)

幻獸帕魯

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】