巴哈姆特

首頁 哈啦區 碧藍航線

【繪圖】加賀

追蹤話題

【繪圖】加賀

碧藍創作
hosh (hoshiaki96) 2020-02-24 18:07:25
前陣子狂刷3-4 跟加賀親密度終於到100了。加賀的結婚立繪真的有夠美,不愧是吸引我入坑的角色。
不過我還是撈不到赤城,心好累QQ
順便附上PIXIVTWITTER
阿飄: B1 2020-02-25 12:40

是為了姊姊能犧牲自己的好孩子

冰幻空羽: B2 2020-02-25 14:28

好看!

翾兮丶: B3 2020-02-26 15:04

我也是因為加賀進來玩的 好..好香

薇恩艾瑞莉亞 (wayngod) 2020-02-24 18:30:01
好看推推~
可以姐妹一起畫阿
雖然我也是比較喜歡加賀
hosh: B1 2020-02-24 19:45

等我撈到吧qq 現在畫只會越畫越難過

何昆昆 (UnderLP689) 2020-02-25 12:04:24
加油我花了一個禮拜兩隻才出來

Spz4iE (jacky100102) 2020-02-25 22:43:06
怎麼辦 剛入坑的3-4一場 赤誠就出來ㄌ
hosh: B1 2020-02-25 23:34

嗚嗚嗚 來吸點歐氣

Spz4iE: B2 2020-02-25 23:41

可以的# 雖然我是在不知道會撈到船的情況下撈到的 我覺得就不要希望 不要渴望 會撈到的w可惡啊 我想造拿破崙啊啊啊

延伸閱讀

情報快訊!! 加賀 赤城 找到了!! (還在撈得快來看)..!!

心得台版愚者的天平EX 自律通關隊伍分享

情報Luminous Box《碧藍航線》惡毒 μ兵裝,

情報Brilliant Journey! 碧藍航線 貝爾法斯特

【繪圖】赤城と加賀

【繪圖】筆繪赤城加賀

情報Phat!《碧藍航線》熊野 Fancy Wave,開

繪圖-赤城加賀

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】