巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【問題】請問那些NS遊戲適合掌上模式觸控玩?

追蹤話題

【問題】請問那些NS遊戲適合掌上模式觸控玩?

遊戲討論
想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2020-12-05 10:43:15
我最近迷上快餐車FOOD TRUNK TYCOON這個遊戲(好像手遊也有?),這是我外出時專用的遊戲.外出還是適合用觸控,還得拿起搖桿來比較累又麻煩.我開始打算買一台LITE專門來外出用玩.

請問還有其他遊戲是適合觸控操控,在外面玩的嗎?請推薦,謝謝.

看較舊的 22 則留言

想在巴哈活pH值要夠低: B23 2020-12-07 08:55

[a21832809:天空的劍士]我沒買,其實家裡有以前的鼓....

天空的劍士: B24 2020-12-07 08:57

可以買來當雙指魔人XD

媽的血流成河: B25 2020-12-07 11:40

[prcheng:想在巴哈活pH值要夠低] 認真 我8成時間用掌機玩 我朋友玩魔物只玩掌機模式

想在巴哈活pH值要夠低: B26 2020-12-07 11:46

[fivefly5566:媽好酸好香喔]我懂了,不過我是問觸控模式的建議遊戲啦 XD

Gin: B27 2020-12-07 18:18

大神 觸控比手把模式好玩

延伸閱讀

情報Roguelike類型回合制探索冒險《沙行者

情報知名私人健身房全面監修《RIZAP for Ni

情報4月24日新增「Nintendo Switch Online + 擴充包」會員遊玩項目

情報Nintendo Switch 18.0.1更新,修復網路設定時無法搜尋到部分存取點的問題

情報日文版『英雄傳說 黎之軌跡II for Nintendo Switch』 2024年7月25日發售

情報Nintendo Switch 主機 Q & A

情報《健身拳擊2:節奏運動》聯動《家

情報《賽馬大亨10 2024》已於 2024年3月28日

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】