巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【情報】NS 主機 日本暫停發售

追蹤話題

【情報】NS 主機 日本暫停發售

關上開關
桶可可 (a0802459) 2020-04-07 18:16:34
除預約者外各款(包含動森機)主機本週皆暫停在日本出貨,下週出貨狀況會另行通知

https://twitter.com/nintendo/status/1247448420937125888?s=21[お知らせ]Nintendo Switch本体(「あつまれ どうぶつの森 本体セット」含む)ならびにNintendo Switch Lite本体は、ご予約分を除き今週の出荷はございません。来週以降の出荷予定については改めてお知らせいたします

看較舊的 52 則留言

熱狗(條狀: B12 2020-04-07 19:07 編輯

覺得這標題有點誇大,任天堂在這則消息只說本周不出貨,下周再看看而已,標題會讓人有完全暫停的感覺

マダオ冰雨: B55 2020-04-09 10:49

產地問題沒有任何爭議,從首發到現在通通都是中國廠組裝的,從來就沒有日製這回事。

逆天: B56 2020-04-09 12:45

Switch只有中國跟越南,日本沒有,人力成本問題

零錢: B57 2020-04-09 14:44 編輯

那我就不知道了,我的客戶是這樣說的

Gin: B58 2020-07-15 23:32

其實你的客戶也是半吊子- - 這種不懂裝懂的人超多 而且還會到處糾正別人也拿不出證據

粉嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩 (a2721618) 2020-04-07 18:55:54
早知道 我把存款全部領出來

過年前一堆NS沒人買 ,有多少收多少

不就發大財了

看較舊的 17 則留言

RFB: B2 2020-04-07 19:47

你如果會預知未來 直接買大立光股票隨便都賺的比switch還多拉

梵特西: B19 2020-04-09 08:57

早知道我就買彩卷就好,小孩才買主機...

阿修羅: B20 2020-04-09 09:28

小孩子想法果然單純 好可愛

張飛後代: B21 2020-04-09 19:19

在香港,有一句老生常談的成句:「有早知,沒乞兒」。

阿薩波妹: B22 2020-04-09 23:29

千金難買早知道

家屬答禮 (azaz5201314) 2020-04-07 20:15:55
急的話 普雷伊是還有現貨啦
搭三片遊戲17K
看故事的人: B1 2020-04-08 00:00

潘仔,這樣算一算全都加價賣,主機超過一萬

吾名小卒: B2 2020-04-08 01:55

哇 又漲啦 原本14變16了

小巴巴: B3 2020-04-08 15:46

這些片二手價都很差

帥哥不會來這裡: B4 2020-04-09 04:35

跟你說一個消息 王國之戰 黃金版目前 數位版 499 你就知道你買了之後有多盤了

月下風來人: B5 2020-04-12 19:09

TV GAME的遊戲片二手價都不是很好,網路年代遊戲資料已經沒有產能與物流問題

終末の詠嘆調 (KJ52QP3R) 2020-04-07 22:51:58
有點想不透

中國已經復工

照理來說主機的供應鏈也會逐漸穩定

現在卻連NS Lite都缺貨

看較舊的 7 則留言

BINGS: B10 2020-04-08 17:16

還真的有人相信大陸現在全面復工,確診清零.....

牛奶: B1 2020-04-07 22:58

代表中國沒真的完全復工

偃柳: B11 2020-04-08 19:02

相信中國復工這點 你其他的都不用想了

燃燒大家的熱情吧: B12 2020-04-09 13:20

我是某牌的pm 目前進貨量只達同期的40趴

吾名小卒 (a37268687) 2020-04-08 02:03:37
  我覺得台灣跟著漲不太合理吧,日本說不定是因為昨天他們發佈緊急狀態,可能物流等等的無法太流暢的出貨

啊請問台灣拿的也不是日本機,到底是在漲蝦米,好歹也等到官方對全球發佈一起暫停販售

啊不過,我個人認為啦,老任打不過索索也不是沒原因,沒有存一波庫存,接多少單才做多少機,沒有一點冒風險的心態,怎麼在未來幹掉索索

等你供貨正常,熱潮過了,我看主機又掉回8000多了

算了,反正我還是去玩我的紅藍好了,真香

看較舊的 25 則留言

神野: B26 2020-04-09 10:32

你484以為任天堂是萬代的魂商店阿,接多少單做多少產品不是魂商店的模式嗎

中建: B27 2020-04-09 10:34

萬代的東西更貴 且重複的東西一直出 只是小改版 這樣的模式感覺有點黑心

つきよ: B28 2020-04-09 10:53

老任打不過索尼?? 平行世界來的嗎

中建: B29 2020-04-09 11:02

老任打不過微軟我還比較相信

哈魯秋: B30 2020-04-09 21:39

歐美漲得比台灣誇張

野熊騎士 (enthused) 2020-04-08 18:10:01
那些在喊慢慢等原價機的 真的可以慢慢等了 加油!
我繼續炒我的大頭菜

帥哥不會來這裡 (a0913136244) 2020-04-09 04:38:57
然後 2k 算是掉價掉最快的 可能一年後 完整版 二百多就買的到了 舞力全開 雙點醫院那些也都 四 五百元而已

#8【刪除】gn02762395:勿推古文(不倒扣刪文)

yeye (gn02762395) 2020-07-15 23:48:33
CC
古文

延伸閱讀

情報鍊金術SRPG《杏林物語 (Potion Permit)》

心得2024 生日桌布/壁紙分享

情報Nintendo Switch 18.0.0 更新,增加一個進入睡眠模式的時間選項

情報Nintendo Switch 遊戲發售列表

心得任天堂線上商店信用卡無法付費的問

情報Nintendo Switch 實況野球 免費下載

情報Nintendo Switch Online 2024.02.21新增可遊玩項目(含擴充包)

心得LISA:Definitive Edition 末世中的歡樂與悲

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep18-御宅族和黃金秋谷

小說

實妹力最強の生徒

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】