巴哈姆特

首頁 哈啦區 少女前線

【漫畫】登場角色:UMP45 M2HB 司登MKII(?)

追蹤話題

【漫畫】登場角色:UMP45 M2HB 司登MKII(?)

創作專區
rinka (rinkacode033) 2019-11-20 22:16:12
大家好我是Rinka//
生產中的漫畫剛好畫到一個段落結束
想丟上來看看大家對於這類故事有沒有興趣@@
內容是借用少女前線的世界觀與設定的半原創故事
這裡先放上開頭的5頁內容
以上,到段落為止共17P
實在太多了還是請有興趣的指揮官移駕P網觀賞吧w
(其實是我懶得壓圖片了qwq)
P網連結 https://www.pixiv.net/artworks/77907241

對後續劇情有興趣的話可以往粉專去看看喔!
FB粉專 https://www.facebook.com/KyorakuR/

最後感謝看到這裡的各位XD

看較舊的 2 則留言

卡痛: B3 2019-11-21 09:01

角( ㄐㄩㄝˊ )

rinka: B4 2019-11-21 13:39

啊啊啊我是87找老半天才找到編輯鈕 謝謝各位qwq

無敵超人: B5 2019-11-21 18:40

ump45真的很

蘿莉控: B6 2019-11-21 18:57

45真的好蚌,請加油><

專殺猴子的老獵人: B7 2019-11-21 21:42

指揮官日常作死

延伸閱讀

【繪圖】畫了有點埃及風格的UMP45

心得歷次連動心得

情報新人形

【繪圖】 熬夜/ Stay up late --- HK416&UMP9&UMP45&G11

心得融合演習配隊陣型分享

心得自己動手做傢俱之深層映射-UMP45

【繪圖】最近天氣有點熱呢...by UMP45

其他節日郵件 集中串 (更新至2024/4/25活

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】