巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【心得】『黏土創作』萬聖鏡華

追蹤話題

【心得】『黏土創作』萬聖鏡華

板友創作
小羊 (DouPan0001) 2020-05-30 11:37:38
在天天熬夜肝進度的情況下

終於擠在這個月內把鏡華完成了

從一開始的爾康鏡華慢慢的變成萬聖鏡華~

啊~原來是爾康啊(σ゚∀゚)σ

之後就是不停的植髮了

然後再做一些其他的東西和細節

鏡華就誕生啦(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )

展示櫃又(暫時)多了一個公仔了,真好ヾ(✿゚▽゚)ノ

目標是塞滿整個公仔櫃!

然後鏡華的主要參考圖是這張
作品分享
歡迎到粉絲專頁蹭蹭~^^

FB :DouPan黏土/手作
I G:DouPan黏土手作

看較舊的 24 則留言

徒花✨Crossick最推し: B22 2020-05-30 22:22

我對黏土的記憶只停留在幼稚園拿來捏成大便而已……這個真的太厲害了……

憶月: B13 2020-05-30 18:43

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202005/8e0272f8cbc7541a66905a70ab373b20.JPG?w=300 我只關心這個

虛無: B27 2020-05-31 21:39

真羨慕有藝術能力的人

Y修: B28 2020-06-01 01:08

應該下了不少苦心給個GP 台上ㄧ分台下十年工 每次看到有人說有天份都很想嗆一下

Always_GG: B29 2020-06-01 10:41

樓上在說啥 有天份又不是不用努力

Hugh (poiuytr1976) 2020-05-30 11:38:18
Diu
辛苦ㄌ

讓我來把他弄的黏黏的吧~(X

延伸閱讀

攻略三階二王 滿補

【翻譯】第518話「ハートフルトレーニング」

情報2020年7月活動(7/30:4格漫畫開放164-180話、復刻獎勵轉蛋萬聖鏡華再登場)

問題【繪圖】 這次狠見全喔-是萬聖鏡華!

【繪圖】萬聖鏡華

攻略祈梨 六★開花 通關隊伍

心得煌靈的四月戰隊戰 一到四階段打法

【繪圖】萬聖鏡華

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】