巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【繪圖】超異域魔物連結 (0129更新)

追蹤話題

【繪圖】超異域魔物連結 (0129更新)

板友創作
Tucrow (xsART88968) 2019-12-09 00:10:27
各位安安 這裡是入了公連大坑幾個月的電繪新手一枚
公主連結作為最強的養老婆遊戲之一
賣點自然是各色各樣屬性的超香妹子跟非典型的妹子(?)
不過除了角色以外我最感興趣的是各種尾王魔物
有點可愛又不失BOSS威嚴的設計風格深得我心(^^)
更不用說關卡裡Q版魔物的動作精緻度是我看過的2D手遊中最高的

總之就是塗了幾張 分享給大家
會放雷射的月巴鏡餅
巧克力劍龍&可可果怪
Hard地城中會用木遁的貓頭鷹
死狀最好笑的戰隊戰五王 0(:3 )~ (ˊдˋ ((#)
如果有空畫再分享給大家~

==========分隔線==========
鎮樓圖就是要用魔物通用模板*3
阿姨壓一壓

看較舊的 37 則留言

折木同學總是懶洋洋: B23 2019-12-09 16:37

[Williamff7:MadaMada] https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/2be4c4c9765e3f88afe2315e70ac34f4.JPG?w=300

千池 鏡: B2 2019-12-09 00:40

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201912/49b9ef0ff200c8f812e34a90366feffe.JPG?w=300

姆啾醬: B22 2019-12-09 15:30

[zero33001:Satania] [s189360:夜月] 偷偷發自己畫的娘化奇美拉…https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=30861&sn=199572

遲到又早退: B41 2020-01-23 14:17

JOJO梗秒讚

憶月: B42 2021-01-04 23:45

阿姨壓一壓有聲音wwwwwwwwwwwww

Tucrow (xsART88968) 2019-12-15 11:01:15
謝謝各位的GP肯定m(_ _)m
第二彈 - 夏日活動 的魔物來啦~
巨大海鱔 抓~到啦~~
會長我又擱淺了...幫救...(伊利亞自爆語氣)
天殺的 凱文你在搞什麼鬼
====================
有八隻腳的章魚(烏賊?)、背上有山有水有森林的鯨魚、六頭蛇
這幾隻的構圖有夠麻煩==
希望之後一星期能更個一兩張
看能不能把這裡蓋成魔物樓^^

看較舊的 1 則留言

幸花君: B2 2019-12-15 11:48

大大加油!都很可愛!敲鍋追加畫普通地圖和每日副本的boss~不過別太操勞,養生才是王道~

時間就是金錢~朋友: B3 2019-12-15 23:47

感覺可以做成一套貼圖了

冰鎮牛奶: B4 2020-01-02 01:16

Goddamn Kevin!!!!!!

梗仔: B5 2020-01-03 15:48

Goddamn Kevin!!!!!!

DYS: B6 2020-01-22 02:32

看起來超有趣的

Tucrow (xsART88968) 2020-01-01 15:30:01
超異域魔物連結 part3 - 人形魔物(女)
說起"哀嘆之女神" 大家可能不認識
但說到會掉月月記憶碎片的活動王大家一定有印象
上次夏日魔物三缺一的雨神
大寧芙&小寧芙&藍瘦香菇
這次試著用旅行青蛙的風格來上色

各位安安我又來啦ヽ(✿゚▽゚)ノ
這次電繪練習第三彈畫了遊戲中少數的幾個妹子魔物
至於有人敲碗的擬人化嘛... 其實草稿已經有畫了
但是我畫人遠沒有畫魔物快
大概還需要一陣子吧_(:3 」∠ )_
邪神鏡餅實在太可愛忍不住又畫了一張當作2020新年賀圖
祝大家新年快樂!!!
話說2020鼠年的第一天就是松鼠妹 鈴 的生日 這麼剛好的嗎(´ㅁ`)
布萊德高望眾: B1 2020-01-01 22:41

一直覺得 哀嘆之女神 的戰鬥氣氛超棒的

Tucrow: B2 2020-01-01 23:46

[he00589298:布萊德高望眾]同意~哀嘆女神的設計算是魔物裡面比較有日式RPG魔王感覺的

火神蛾ウルガモス°: B3 2020-01-02 11:19

邪鏡餅神越看越像白色的卡比獸...

小貓: B4 2020-01-10 00:23

大大真的畫得超好的欸。。

Tucrow (xsART88968) 2020-01-10 00:14:07

超異域魔物連結 part4 - 人形魔物(男)

SAIDO CHESTO !!! 獅子獸是你
伏地挺身預備 一下二上
關鍵字: 節奏天國 レスラー会見
我玩過最電波最好笑的遊戲沒有之一
每次想起來都會笑(ノ∀`*)
上次畫妹子魔物 這次畫兄貴(喂)

最近在看流汗吧!健身少女 感想是...
到底為什麼講重訓的動畫能這麼ㄎㄧㄤ啊XDD
而且作者跟風格偏硬核格鬥的拳願阿修羅是同一個
作者你到底嗑了什麼XD
雖然放著那麼多妹子不去畫 畫兄貴的我也沒資格說就是啦( ・ิω・ิ)

看較舊的 4 則留言

DAO: B4 2020-01-10 07:33

欸~死勾以蝶死捏~喝!哈!

北誕: B6 2020-01-10 12:07

看來你也理解到了筋肉的美妙所在

Tucrow: B7 2020-01-10 23:40

[timyug040116:DAO]狗肌咪爹!~(拍照)

千夏大神: B8 2020-01-18 18:23

您真的很有才XD 可美可崩 放飛自我

雜兵S: B9 2020-01-30 10:24

低估低估低估 ㄉㄟˇ斯嘎

Tucrow (xsART88968) 2020-01-18 17:01:41

超異域魔物連結 part4.5 - 毒蛤蟆殺手

這次沒畫魔物
大家應該多少看過新年凱留法隊一回殺EX2毒蛤蟆的影片吧
光凱留一個就打了六百萬多的傷害 跟鬼一樣
故得證凱留對魔物傷害 板羽球>游泳圈>混沌魔典
在日本打網球的中學生果然都不好惹啊XDD
%%%%%%%%%%
領糧計8: B1 2020-01-18 17:23

球類運動天崩地裂

RYO: B2 2020-01-18 17:50

腦中響起甩蔥歌

DAJON: B3 2020-01-18 22:27

看了三十分鐘 那隻蛤蟆終於爆了

DYS: B4 2020-01-22 02:35

這樣想來那本魔典真是遜爆了

Tucrow (xsART88968) 2020-01-23 11:50:59

超異域魔物連結 part5 擬人01 - 寫作翻車魚 讀作番長魚

敲碗已久的擬人化第一彈來啦ヽ(✿゚▽゚)ノ
沒錯 就是那個死狀最搞笑的那條戰隊站五王
.
.
.
.
.
.
暴走族翻車魚 - 托爾披頓 (對 我查了才知道他的本名)

對我來說畫魔物擬人化還蠻有趣的
感覺就像把魔物身上的設計元素移植到人類角色
然後畫成風格強烈的妹子(゚∀゚)
題外話 原本是想讓她拿刀劍類武器
不過最近看一堆人在玩人龍7...
好像+9球棒才是適合番長的聖劍啊(゚∀゚)

原本想丟梗圖串
不過既然是自己創作的...就借繪圖串放一下吧
一時腦中閃過的點子
坐擁大量蛋糕的資深祐樹們都懂
抽到新角色 經驗藥水跟蛋糕灌好灌滿就對啦(゚∀゚)
至於為啥是布丁?
感覺畫她就是嘲諷感十足
卷子z: B1 2020-01-23 12:07

布丁布丁

RYO: B2 2020-01-23 12:18

可惜送的禮物裡沒有茶碗蒸類的東西

DAJON: B3 2020-01-23 16:14

我覺得比較像基諾夫空艇

Tucrow: B4 2020-01-23 16:24

[dajon:DAJON]紅警XDD 那之前的夏日活動王不就是巨型烏賊XDD

痕: B5 2020-01-24 15:52

人外娘讚喔

Tucrow (xsART88968) 2020-01-29 15:22:38

超異域魔物連結 part6 擬人02 - 月巴金竟食并

在假期的最後再畫隻鏡餅(゚∀゚)
.
.
.
.
.
.
稍微去搜尋了一下
邪餅神鏡餅的設計不只是一個麻糬做的雪人而已
除了作為鏡餅本體的"年糕"跟"蜜柑"外
底下是日本人過年放在門口用來迎神的斷竹束"門松"
乾稻草編成、用來阻擋厄運的"注連繩"
傳統年花之一的"梅花"
頭上有神道教禮儀用的"御幣"
殘血生氣時臉會變成妖怪"般若" (也是能劇面具的一種)
總之就是集合了日本新年主要的象徵符號跟神鬼要素於一身

CY設計師真的很用心呢(゚∀゚)
一坨噗噗 •ᴗ•: B1 2020-01-30 01:25

人形的有夠讚...(流口水

酥炸雞胸肉: B2 2020-01-31 21:54

太用心了吧

延伸閱讀

情報未來台服卡池開放整理(原作者已停

情報《超異域公主連結☆Re:Dive》空花(クウカ)官方生日賀圖

討論超異域公主連結活動(日服)~真冬の真夏Nl~VD一回刀(附日文字幕)

情報【情報】【新六星】栞★6才能開花

情報《超異域公主連結☆Re:Dive》日版 6 週年 官方倒數宣傳圖系列

情報新內容『冒險』和『EX裝備』登場決

攻略台版深域關卡備戰表格分享

情報《超異域公主連結☆Re:Dive》PRICONNE CHARACTER SONG 38 預定將在 3 月 27 日發售

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep23-御宅族和人類之矛(上)

小說

超級拳霸霸 最強T0首抽角色陣容+最全禮包碼+兌換碼序號+領數千抽&多隻T0神角

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】