巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【問題】只有我覺得限定商店應該要增設全部選擇嗎?

追蹤話題

【問題】只有我覺得限定商店應該要增設全部選擇嗎?

綜合討論
ty19856 (ty19856) 2019-10-21 18:51:11
既然有全部解除的選項,怎麼不給個全部選擇的按鍵呢?
每次都要一個一個點,總覺得有點小麻煩,是我太懶嗎QQ

看較舊的 40 則留言

風之藍月: B6 2019-10-21 19:12

很多東西過不了多久你就不會想買了

我們斗宅不是肥宅: B4 2019-10-21 19:06

我剛開始玩時還一個購買鍵按一次地買勒

所向披靡: B41 2019-10-22 18:21

我覺得一次直接來五組還比較好,選單不用在那邊切來切去

Kenny: B47 2019-10-23 19:22

我也覺得全選方便一些

巨棒X交: B48 2019-10-23 19:24

每次刷新也很麻煩,應該增加一次購買多個,然後在把刷新的費用加上

夜夢星辰 (S68877178) 2019-10-22 18:00:47
CC
其實現在已經比之前好很多

之前好像只能一個一個按購買..超慢

如果可以多出個全部都要的選項那是再好不過了

綠豆糕 (roc2015474) 2019-10-23 11:06:09
這提議不錯
以前還要等10分鐘…
但總是要更進步嘛(X
草長的更長(O

律動呵呵: B1 2019-10-23 14:03

我看倒像是[roc2015474:綠豆糕]

延伸閱讀

問題難道只有我覺得在公會戰開新角色池很不妙嗎?

攻略[終將] 4月戰隊戰 1~3階段全自動雙殺

攻略競技場幣應該要換璃乃還是日和

【曬卡區】歐洲曬卡集中串3 請要曬乖乖來這

【繪圖】惠理子 指揮官

情報無聊的小提醒 5/9日 0500超時維修前應該要做的事情

閒聊大家記得卡一次地下城,明天應該要加倍了吧XD

情報空花(大江戶)、妮諾(大江戶)

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】