巴哈姆特

首頁 哈啦區 實況力量足球

【攻略】繁中版《實況力量足球》初始角色&力量高中全圖鑑資料

追蹤話題

【攻略】繁中版《實況力量足球》初始角色&力量高中全圖鑑資料

攻略心得
語則 (ss54564152) 2021-08-01 02:18:29
在培育角色的過程中,順便將資料整理了起來,希望能幫上大家。

另外我們的LINE群組也在招募更多志同道合的朋友一起玩~

《實況力量足球》歐洲群:
http://line.me/ti/g/nW4WxeEaLX

看較舊的 5 則留言

米米拋: B6 2021-08-01 08:53

[ss54564152:語則] 不是不是..妳仔細看妳的圖片... 那不是日服評分 而是角色能力......

語則: B7 2021-08-01 08:55

喔喔喔對欸,因為我沒有全角色,所以在wiki複製上面的內容~哈

語則: B8 2021-08-01 08:55

我是對照卡池機率表一個一個去wiki找的,謝謝大佬提醒!

雨兒: B9 2021-08-01 11:06 編輯

卡池分類有點沒有必要 因為普池也是抽到到力量高中的球員...這個力量高中抽池只是機率UP而已 這欄日後可以改成普通or限定比較好懂~

雨兒: B10 2021-08-01 11:05

另外白瀨南並不能追到女友所以那個女友候選... 日文網站是把它擺在支援卡的分類中

自信放光芒 (Wei8998) 2021-08-01 09:27:25
感謝樓主的整理分享
目前看的出來A評價角色並不多,
如果可以拿到真的必定好好練起來,
另外在特殊能力方面需要多研究~
遙想月曲: B1 2021-08-01 11:53

那個評價不重要,要看後面的評分,評價只是球員本身的卡片等級

遙想月曲: B2 2021-08-01 11:53

就想像成這張卡他的角色評分是A還是S這樣而已,跟他強不強沒關係

紅心.Hero (bb310475) 2021-08-01 11:08:20
我有兩隻A

波羅超人 (highhi2017) 2021-08-01 16:31:01
謝謝樓主
這種攻略真的是多多益善

上次按照別人的操作還是失敗好幾次
不知道是不是我一開始的事件卡就沒挑對
畢竟我抽到的角色擅長的項目都重複

可樂 (gp6fu400) 2021-08-01 18:13:50
感謝語則 什麼時候回來TBC
語則: B1 2021-08-01 19:52

哈~謝謝~ TBC再看看,打打手遊比較輕鬆,適合現在的生活節奏

普羅旺斯蕃茄湯 (tomatensuppe) 2021-08-01 21:14:59
謝謝樓主的無私分享
有圖表真的一目瞭然
看了方便簡單的多XD
整理得還蠻詳細的~

語則 (ss54564152) 2021-08-02 16:13:56
各位不好意思,表格中的「日服評分」使用錯誤,這個評分是角色本身的分數,後續會在更新時更正,造成大家誤會內容非常抱歉!

評分部分可以參考表格內的SR、PSR評分,會比較準確!
波羅超人: B1 2021-08-02 16:15

感謝說明~

阿爾 (s30888) 2021-08-02 21:04:25
大家其實可以用日版的攻略網站來查每個事件腳色的分支選項
https://pawasoccer.gamewith.jp/article/show/36663

上面可以看每個腳色的事件有什麼,跟每個選項加的素質
日文裡面都夾雜著中文,所以大概都能知道是每個腳色的哪一個事件
很好用

#9此文章已由原作者(ss54564152)刪除

延伸閱讀

攻略繁中版《實況力量足球》藍原結奈&現有女朋友們 圖鑑資料

攻略繁中版《實況力量足球》聖萊卡圖鑑資料

攻略繁中版《實況力量足球》丹羽嵐人&丹羽止人 圖鑑資料

情報《實況力量足球》夏日甜心應援活動

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】