巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pokemon GO

【問題】請問安卓10.寶可夢go Plus會一直詢問配對?

追蹤話題

【問題】請問安卓10.寶可夢go Plus會一直詢問配對?

我有疑問
優質好胖虎 (lemon366) 2021-01-18 01:33:26
請問有大大發生這樣配對問題嗎?
今天把華碩ROG2系統升安卓10.發現連接GO PLUS出現配對詢問.還出現兩個...
最大問題GO PLUS每次斷連.再按連接.又再配對詢問(兩個)..每次再連就再詢問一次...有夠煩的.
如果是ROG2 安卓10的問題..只能請華碩降回安卓9了
至少在安卓9玩得好好的

(圖)第一次配對詢問

(圖)再問一次

每次再按GO PLUS連接.都重複上面兩個配對詢問

看較舊的 8 則留言

半熟小歐: B9 2021-01-20 20:37

[w3535233:JAHN] 那你問問客服怎麼解除吧 我x50是可以拿掉 啟動遊戲不載入魔盒

半熟小歐: B10 2021-01-20 20:38

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202101/9fb8723e322a0524e5bbcbf3c0152af8.JPG?w=300

JAHN: B11 2021-01-20 21:28

謝謝我找到方法拿掉了 拿掉就可以使用PLUS 問題已經解決

冰冰 . (a830522) 2021-01-18 08:31:24
安卓10好像都會詢問
個人三爽也會,不過只會問ㄧ次
反正一個小時連一次而已覺得還好

泵 (n2241288) 2021-01-18 12:28:04
我安卓10沒這問題
ASUS Zenfone 5z
但是我安卓10沒有更新到最新
所以不知道是不是新版才會詢問

GarRuru (hit1684) 2021-01-26 17:12:49
Nokia 8.1 原生Android10
也是問兩次
應該是不需要特別降版本~
優質好胖虎: B1 2021-01-26 17:26

沒辦法.之前在安卓9時.沒那麼麻煩...目前是用舊手機玩

拆解達人 (ko649kimocom) 2021-02-21 07:06:47
請問  三星的有解嗎?..
每次要連線都跳出這個
遊戲中心也無法移除

金柯拉: B1 2021-02-22 03:24

遊戲中心 下面白色的上拉 媒體庫 長按PKGO圖示 從遊戲中心移除

曉芊: B2 2021-04-22 15:18

你好,請問此問題你解決了嗎? 我的手機三星Note8有1年以上沒更新 , 昨天更新後線都跳出 , 從遊戲中心移除PKGO也一樣 , 請問是否還有甚麼方法可解決?...謝謝

優質好胖虎 (lemon366) 2021-02-22 00:00:29
試用安卓10一個月..前幾天終於去皇家降版.
主要是我的go+是用"X寶夢".
這幾天恢復安卓9..玩寶可夢GO真的很輕鬆
斷線時.只要點一下螢幕的精靈球圖示就好了
不用再等配對點選.兩次的詢問.....

阿儒 (shiyoo123) 2021-02-22 09:09:35
請問沒魔盒的手機有解嗎?我的是google pixel 5。謝謝!
目前好像iphone最好連,用過sony、三星甚至新的pixel 5連線按下配對確認後都常沒反應,要配對第二次才成功@@"
Prankcan: B1 2021-02-22 14:34

我也是pixel5,有安裝GO Companion,按下配對後沒有連不到的問題。

阿儒: B2 2021-02-22 14:41

我特別在plus剛開機時最容易發生第一次連結按下配對後沒有反應,要連第二次才成功。

別這麼說 (fsfnfz) 2022-10-06 09:51:30
Pixel 6一樣有這個問題,
沒有遊戲魔盒或加速器,
請問這個有解嗎?

Hank (hank23123457) 2022-10-08 12:12:18
借串問

ROG5手機也有一樣的通知情況

有辦法關掉嗎?

彈珠汽水 (ql4ai4) 2022-10-11 17:17:37
本串過舊,請有興趣的板友另開新串討論

延伸閱讀

情報驚奇多多的世界:佔領

心得精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作- 晃晃斑 パッチール Spinda

心得Pokemon Go 神獸/幻獸/異獸/暗影/超級/

心得當我把木木梟派上戰場 體驗原始的

精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作- 皮丘 ピチュー Pichu

心得精靈寶可夢 Pokemon 仙子伊布 Sylveon

【創作】(001~008)-糖霜餅乾-Pokemon精靈寶可夢-(4/23更新)(NEW~9樓)

【集中】Niantic Wayfarer 補給站申請/審核問題討

不同視角有不一樣的感受

看更多

【心得】國際板未來視角色列表與評價(2024/03/23更新 池袋+塔吉池評價)

復活邪神 Re ; universe

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

【閒聊】伊利恩在別的玩家視角下是不是很像外掛?

新楓之谷

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】