巴哈姆特

首頁 哈啦區 楓之谷 M

【問題】新手入坑

追蹤話題

【問題】新手入坑

綜合討論
里先生 (p40323056) 2021-04-18 14:49:22
最近想回谷,請問現在適合練本尊的職業是什麼,這裡先跟回答得大大們謝謝

看較舊的 15 則留言

認真寫文,矮人。: B2 2021-04-18 15:44

火槍都潛力股

KY: B17 2021-04-19 11:19

[p40323056:里先生]找過的話那我那樣說話對你很抱歉

阿空: B18 2021-04-19 12:52

我前兩天入坑現在都130ㄌ,推薦你一隻主教另一隻我是玩法師當本尊,主教可以幫自己掛祈禱也可以去星圖掛

里先生: B19 2021-04-19 13:30

[mouse0301:阿空] 了解 謝謝

魔法貓咪: B20 2021-04-19 13:35

[p40323056:里先生] 他意思是開兩隻帳號ㄛ,一般休閒玩可以不用這樣做

木頭 (wwwwww7702) 2021-04-19 08:26:17
借串一問

現在的聖魂、破風、神射、狂豹、精靈
這幾隻現況?選一隻練,比較推哪哪隻?
最終目標只有144星

看較舊的 2 則留言

accelerator: B3 2021-04-19 09:51

狂豹>破風>其他

木頭: B4 2021-04-19 10:53

那改版後的聖魂適合玩嗎?

台灣的小朋友真的很棒: B5 2021-04-19 11:16

最終目標不可能是144星,那是小號地圖

木頭: B6 2021-04-19 11:37 編輯

慢慢玩吧,144星好像也不容易(*´Д`*),若有幸養到144星穩定,大概就停下來存資源等想玩職業出

QWERTYUU5: B7 2021-04-19 11:54

存資源會存到你退坑都還沒出:) 建議不要存,享受當下,你也不知道自己可以玩多久

延伸閱讀

閒聊官方推廣楓之谷m鼓勵新手入坑

攻略暗夜行者技能配置( 新手適用

情報韓服和國際服每月更新懶人鮑,更新

問題認真一問 推薦新手入坑嗎?

問題新手剛入坑請教(已經查過攻略)

問題新手入坑請教

心得星火專家告訴你星火怎麼洗

心得6主教掛圖無敵論

團戰

看更多

2024火有利古戰場

插畫

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

古戰場辛苦了

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】