巴哈姆特

首頁 哈啦區 Another Eden:穿越時空的貓

【情報】國際版Ver 2.6.200更新

追蹤話題

【情報】國際版Ver 2.6.200更新

最新情報
星詠古 (sin8575684) 2021-01-27 11:04:49
Ver 2.6.200更新「梅莉莎(CV: 悠木碧)」登場!

關於閃擊陣
戰鬥開始時,如果梅莉莎在前衛會自動展開新ZONE「閃撃陣」!
「閃撃陣」是可以強化斬突打魔所有武器種類傷害值特殊的ZONE!
雖然只能維持1回合,但是能夠大量提升Another Force數值,可在戰鬥開始的第1回合快速發動強力的攻擊!

另外可賦予敵人新狀態效果「破碎」的技能同時登場!
技能「侵蝕虐殺」可以給予全體敵人2次晶屬性斬攻撃+賦予「破碎」狀態!
被賦予「破碎」的敵人受到的傷害值會提升為2倍(僅限1次)!
搭配自身的瘋狂之力「複製」的連續行動以及隊友的攻擊可以給予敵人強大的傷害值!

關於異常狀態『破碎』
受到的傷害值會變成2倍
受到傷害後解除狀態

#AnotherEden #穿越時空的貓 #另一個伊甸

國際版2週年感恩活動送一千石
(送一千石對我這種非洲人有什麼用

池子
梅莉莎免費池、必五池

二週年紀念池免費、必五(付費限定,限購兩次)
・蘇賽特
・Another Style 蘇賽特「蝶火女」
・琪路莉露
・瑪莉艾爾
・Another Style 瑪莉艾爾「女教皇」
・米絲特蕾婭
・希斯梅娜
・伊絲卡
・Another Style 伊絲卡「星」
・霧華
・拉迪亞斯
・菲露米娜
・Another Style 菲露米娜「光輝之影」
・謝奈
・Another Style 謝奈「布倫希爾德」
・維克多
・杜娃
・Another Style 杜娃「幽靈新娘」
・伊法
・月華
・Another Style 月華「更科姬」
・提拉米蘇
・皓月
・麥提
・Another Style 麥提「司夢人」
・由奈
・Another Style 由奈「彌都波能賣」
・芙朗
・Another Style 芙朗「古武之槍」
・繆露絲
・Another Style 繆露絲「希柏利」
※其他角色的★5職業不會登場。

石頭
登入獎勵增量中!
·「庫羅諾斯之石 ×20」 → 「庫羅諾斯之石 ×50」
▼活動期間
2021年1月28日CST 23:00(UTC 15:00)至 2021年2月9日CST 22:59(UTC14:59)為止

「庫羅諾斯之石」優惠
·期間限定「庫羅諾斯之石」2000顆
·期間限定「庫羅諾斯之石」4000顆
▼活動期間
2021年1月29日CST 11:00(UTC 3:00)至2021年2月9日CST 22:59(UTC 14:59)為止
※每種僅可購買2次

已發現的錯誤
在購入庫羅諾斯之石時,期間限定的「庫羅諾斯之石 2000顆」和「庫羅諾斯之石 4000顆」,日期顯示錯誤
正確:至2月9日(UTC)
※更新至Ver 2.6.200後即可修正

在協奏「光陰之尾,四穹群星~Tales of Chronographia~」的「料理」事件播放期間(消耗食材後)關閉應用程式的話,將無法獲得「HP/MP全回復」「獲得便當」的效果

下列的錯誤將被修正
關於在協奏「光陰之尾,四穹群星~Tales of Chronographia~」中出現的特定小遊戲,以3人以下的隊伍遊玩時可能會顯示錯誤
在協奏「光陰之尾,四穹群星~Tales of Chronographia~」的「小劇場」進行期間,從所在區域走到另一個區域時,觸碰畫面中的特定位置可能會發生閃退現象
部分顯示錯誤
其他輕微的錯誤

看較舊的 113 則留言

小劉: B11 2021-01-27 11:14

抱歉了錢包,我真的需要這個酷東西

翻譯翻譯什麼的叫驚喜: B5 2021-01-27 11:08

挖操,這下未來視根本就被戳瞎了

流浪的築牆者: B7 2021-01-27 11:10

[laidyken:翻譯翻譯什麼的叫驚喜] 飛機社:你在偷看啊(戳

紫色的玉米: B119 2021-01-30 20:08

奇怪,我只有1000石,沒有免費池

椰可: B120 2021-01-31 02:27

TB的氛圍用色比較沉鬱

CP (cplayer11) 2021-01-27 11:33:03
...結果我又被巴哈吞回覆了,再打一次orz

追加些資訊
GNN新聞:設計者藤坂公彦獨家訪談

Google到的藤坂公彥介紹詞:(出處
遊戲創作者、插畫家,擔任『TERRA BATTLE』首席美術設計,現隸屬於MISTWALKER。
為『誓血龍騎士』系列、『幕末Rock』系列、『夢幻終章』之角色設計師。
亦曾為『聖火降魔錄 覺醒』、『聖火降魔錄 英雄雲集』等知名作品提供插畫,活躍於遊戲業界。

------------

紫央服也有相關消息

官方推特
アナザーエデン 時空を超える猫
【グローバル版2周年記念】
グローバル版アナデンに「メリッサ(CV:悠木碧)」が先行して登場予定!
2周年を記念し、キャラクターデザインは藤坂公彦氏が担当!
国内版では来月にリリース予定です!

また、国内版の最新のアップデート情報も本日18:00公開予定です!

#アナザーエデン
#藤坂公彦

看較舊的 5 則留言

人型帕魯.貓友: B2 2021-01-27 12:03

請正名「國際版beta測試服」,別侮辱紫央了

逢川呆惠: B7 2021-01-27 20:46

[q00179:酥餅]對 他是最強的 他值得你255天值 紫央大哥沒有輸

酥餅: B8 2021-01-27 21:21 編輯

[a0917761736:呆惠] 在我心中已經輸慘了XD

大洛克: B9 2021-01-29 22:02

紫央天值抽到200以上了...看到紫央都快哭了

椰可: B10 2021-01-31 02:26

紫央新手幫我很多,還能和時雨湊CP,我永遠愛他QQ

平行時空@祝福的火柴 (jky16888) 2021-01-27 11:58:49
沒意外的話
今天生放
明天遊戲會有通知
後天11:00更新
往常幾乎是這樣
echau0638: B1 2021-01-27 20:59

就算沒往常的經驗也一定會這樣, 畢竟後天就是2週年正日

人型帕魯.貓友 (hsw87569) 2021-01-27 12:04:22
官方認證,腿控遊戲。

看較舊的 4 則留言

人型帕魯.貓友: B7 2021-01-27 13:58

你們一個個都忘了大腿女神會長惹ㄇ

幻想~終極之風: B5 2021-01-27 13:08

妖狐as的腿也是香到不行

九十九: B6 2021-01-27 13:30

還有普蕾米婭啊

囧尼波特: B8 2021-01-27 14:56

大腿讚讚~

音弦: B9 2021-01-28 01:37

艾米呀

死神之夢 (king02x) 2021-01-27 12:26:05
不負責任預測
首先是閃擊陣是被動,這應該沒什麼好討論的,所有攻擊種類1.3倍
侵蝕虐殺(影片中展示的那招) MP70:敵方全體晶斬二回+必中破碎,下次施放時全體晶斬+此技能必定爆擊+爆擊時威力提升,瘋狂之力時:所有效果一回合施放

看較舊的 9 則留言

死神之夢: B10 2021-01-27 13:02

[loveless504:流水先生]額 病嬌還有一招是上Buff的 可參考那招

清水先生: B11 2021-01-27 13:06

[king02x:死神之夢]看了片了 沒玩日服不清楚晶槍 不好意思==

紫氣東來: B12 2021-01-27 13:50

[loveless504:流水先生] 有,魔獸王災難狂斬滿珠時的動畫會不同

HZ1000: B13 2021-01-27 19:03

就是不知道開陣的動畫效果要多久,時間短的話普攻流的傷害又上一層樓。

死神之夢: B14 2021-01-27 19:20

[hz1000:HZ1000]從影片來說 至少要一秒 每場都要多一秒的時間讓你開陣

夜霧 (alexp) 2021-01-27 12:57:38

諸位 我喜歡乙葉大人
諸位 我喜歡乙葉大人
諸位 我最喜歡乙葉大人了

很喜歡地裂陣啦
很喜歡水天陣啦
很喜歡烈火陣啦
很喜歡風王陣啦
很喜歡煌斬陣啦
很喜歡瞬突陣啦
很喜歡轟打陣啦
很喜歡幻魔陣啦
很喜歡閃擊陣啦

用劍 用刀
用槍 用弓
用錘 用拳
魔法 回復
受傷 中毒
擊暈 睡眠
挑釁 傷盾

最喜歡在時空貓中實行的各種戰術啦

很喜歡伽琉在道中一下轟掉全體的聲音
當克勞特的箭令敵人變得無力讓人嘴角上揚

很喜歡蘇賽特的四倍龍襲一下子就將敵人擊破
很喜歡基爾德那將悲鳴當作調味料,每當有同伴倒下會變得更兇悍

很喜歡瑪娜的全場強化
每一個敵人還沒出手就一個又一個的倒下,讓人感到是同伴真的太好了

用先制攻擊讓敵人無法逃走
菲露米娜清理了老鼠實在太棒了,省下了大量的時間讓人感動

最喜歡乙葉大人遇到敵人時大喊天罰
擊倒敵人後高興的喵哈哈哈

諸位 我喜歡各種各樣令敵人絕望的戰鬥
諸位 跟隨著新池都會抽的諸位
你們還希望有怎樣的新角色?

期望著更加暴力的角色嗎?
期望無情地擊破敵人嗎?
期望用各種陣將敵人像豆腐一樣斬切嗎?

「新角! 新角! 新角!」

好吧 那就開放新池吧

抽光你們的鑽石
對於什麼池都想抽的喵咪來說,僅憑免費鑽石不再足夠!!

抽抽!
直到荷包君虛脫的偉大抽抽!!

我們都是玩家,就算持有角色不到一百四十
但我相信你們都能抽好抽滿成為大佬
這樣大家都會成為牛棚滿滿的鹹魚

讓我們忘記出包,喚醒沈睡的荷包
睜大眼睛等待新池開放
記起抽到五星的滋味
記起金門的鐘聲

我會提醒您,在抽抽的哲學中,不要害怕守門。
在一個一百四十多人的牛棚
將能擊倒時貓中所有隱王

“從沒有角色抽到角色滿滿,目標是全角色持有255天冥!!”

開始時空貓二週年

看較舊的 10 則留言

罪過: B11 2021-01-27 20:22

音檔來源是?

夜霧: B12 2021-01-27 20:26

[k6e8n0n6y:罪過]hellsing ova

罪過: B13 2021-01-27 20:35

日文不懂我差點就真的信了

罪過: B14 2021-01-27 20:36

只聽得懂諸位 最喜歡 等等簡單的詞XDDD

夜霧: B15 2021-01-27 20:56

[k6e8n0n6y:罪過]哈哈哈,句子數量有弄到大約像的XD

CP (cplayer11) 2021-01-27 19:39:33
直播資訊截圖

看較舊的 3 則留言

凱特CAT: B4 2021-01-27 21:49

改變方法,是更容易累積還是更不容易累積??

你說呢?我不知道: B6 2021-01-27 21:50

[iamhungry:遊戲] 應該還要先按一次翡翠激化 傷害會更高

夜雨: B7 2021-01-27 23:05

大招受自身速度影響,所以是桔梗的那種? 如果是卻沒有增速的手段,除了vc那個

清水先生: B8 2021-01-28 09:31

AS月華又有新玩具

#8此文章已由原作者(iamhungry)刪除

echau0638 (echau0628) 2021-01-29 09:38:54
iOS可以更新

看較舊的 14 則留言

echau0638: B15 2021-01-29 16:54

[lips5317:阿勒宅幻]你覺得新角的顏值如何?

阿勒宅幻: B16 2021-01-29 16:58

還好,而且10抽就中了XDD不過認真說,陣角一定有其用處,可以考慮給多一點扣打抽看看。

小潘哥: B17 2021-01-29 18:25

目前只有 龍槍 as狗拳 安娜貝爾 瑪莉 其他全布配 要抽哪池呢?大大們

SIN: B18 2021-01-29 19:13

抽2週年池吧,五星機率高容易補洞,機娘給資深大佬玩就好

小潘哥: B19 2021-01-29 22:55

感謝大大!目前還在努力拼,現代東方副本通關!

#10【刪除】paddy213:#12 #13-1

uptoyou (hdd1234567) 2021-01-29 11:14:34
我剛用1級的梅莉莎去打真精靈,她的陣是後發所以沒被蓋,不過不知道這種先手發陣順序是不是也要看速度的,如果是的話她滿等速度還蠻高的
†阿塔†: B1 2021-01-29 11:18

這種東西應該不看速度,就像古東副本打精靈獸一樣,如果帶大聲斧/AS謝奈之類的 會在對方開陣後才上buff/debuff

紫氣東來: B2 2021-01-29 12:11

我覺得情況不同,也許陣的優先度比其他buff/debuff高,但陣與陣之間應該是看對應敵我角色速度?等高速梅莉莎測試情況

貓湯: B3 2021-01-29 18:00

梅麗沙,是去哪裡抽

赤醬 (A537532457) 2021-01-29 11:44:11
更新後發現堅持勳章被改名叫九死一生勳章了XD

imthegoodest (jas0no12) 2021-01-29 13:10:24
要是協奏拖到2週年才出
感覺就不會被罵了吧
大更新送的比週年還多的遊戲我還是第一次見

星詠古 (sin8575684) 2021-01-29 14:57:57

關於閃擊陣下,AF條增加量

這是兩次普攻增加的量,半條100的話,大約一次攻擊增加20左右

關於陣(Zone)的新手補充站:CP優質好文

粗略測試過後的幾個要點
1,AF要用破碎提高整體傷害,就不要開瘋狂之力,由於梅莉莎速度賊快,所以主要輸出手得放在第一位,梅莉莎第二位。(除非你的輸出手速度300多,快還要更快

2,AF中,開瘋狂之力、翡翠激化後,以閃耀颶風輸出,撐速後傷害可觀
**實測過傷害可比風拳

3,風屬大招的debuff上率很高

4,上破碎這招是強制性兩段式,所以AF實際效果減半

重點:這只是粗略測試(搶先騙),詳情等大佬們測試結果為準

不才在下想說:渣喵你走開,讓我來

看較舊的 14 則留言

越: B16 2021-01-29 18:16

破碎的倍率是跟爆擊一樣直接2倍增傷,只是一個是上在對方身上一個是上在我方身上,不限制就太破格了,就像我方輸出常駐爆擊一樣

越: B17 2021-01-29 18:19

而且長回合戰鬥中破碎也是隨時可以用啊,確保下一個行動的是我方的高威力技能就好,例如疊好狀態的貓刀、開完瘋狂的7616等

衛生鼠: B18 2021-01-29 18:21

我是覺得沒差啦破壞平衡也習慣了,as時雨都一刀10億了

Jeffrey: B19 2021-01-29 20:03

風拳表示:我的壓箱寶都還未拿出來(指向小公主

#15此文章已由原作者(s2683070)刪除

延伸閱讀

密技全金成就勳章一覽(更新至國際版2.10.200)

攻略3.0《前篇》攻略集中串

情報2/24 3.0.100 國際版更新

情報日/國雙版本 3.6.50 情報

其他十三機兵防衛圈協奏同人

情報日/國雙版本 3.7.0 情報

情報穿越時空的貓 聲優一覽(國際版Ver 2.4.300前+主角團)

心得水中樂園道場 - 3.0後刷相位練等、專

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】