巴哈姆特

首頁 哈啦區 Another Eden:穿越時空的貓

【情報】11/25 國際版2.53更新 (雙版本可更)

追蹤話題

【情報】11/25 國際版2.53更新 (雙版本可更)

最新情報
喜愛尤菲的艾妮絲 (love594233) 2020-11-24 11:02:12
新增外典第二話
新增相遇:米絲特蕾婭
必五
版本更新後至12/9 22:59前完成第二話石頭增量為50

看較舊的 48 則留言

伊海那路: B51 2020-11-27 03:01

[turtleqqq:小龜] 他是不是雙弓OuO

瑪尼: B52 2020-11-27 10:47

瘋狂之力-晶屬性的能力就是重複行動(打兩次),瘋狂之力總共分三種(陰晶雷),三種能力都不同唷

小龜: B53 2020-11-27 11:29

[lucyq:瑪尼]明白 感謝, 感覺大招救世主虹光傷害還沒有貫穿光矢高.

Forestand: B54 2020-11-27 12:40

[turtleqqq:小龜] 貫穿光矢才是大招,羽毛雨是輔助技喔

小龜: B55 2020-11-27 13:29

[LLZ666:Forestand] 原來如此 還以為任務開的一定比較強~~

†阿塔† (paddy213) 2020-11-24 11:17:51
附註有提到:

已發現的錯誤
  • 承接Another Dungeons「印象空間」的特定任務後,就算達成條件任務也未顯示完成,導致無法前進
※我們正在調查詳細原因
※陷入無法前進的狀態時,從選單選擇「放棄」即可退出
↑↑目前沒聽說過?不知道到底是哪種狀況.....有的人也可以出來訴苦一下XD
  • 外傳「衝天之塔與幽冥魔女」中,在「教義之塔」開始特定的劇情時會發生閃退
↑↑官方已確認為bug,附上巴友的發文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29220&snA=5022
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=29220&sn=41992
紅豆餅: B1 2020-11-24 14:08

前陣子才打完的我當時也是在這邊瘋狂閃退 但是我好像是改成有諾澎族的隊伍就進去了

異類: B2 2020-11-24 21:20

...原來印象空間沒bug嗎,我以為有bug,所以一直沒打說

婷: B3 2020-11-24 21:55

[asdjk26:異類] 我是照打,但打完10次任務都沒遇上過bug,到現在也沒見到有人抱怨

#3【刪除】paddy213:請多利用時空貓友善發問集中串。(不倒扣刪文)

婷 (nicky07) 2020-11-24 21:59:57
下次更新繼續不出新AS,所以AS全齊的我可以繼續快樂長草了

發光怪就剩巴路異境和西雅爾VH的了
PS,由於只為衝成就,所以我刷的是異境H不是VH,發光怪機率會比較高,雖然刷起來更沒用

看較舊的 13 則留言

光明悟: B14 2020-11-25 15:34

竟然釣魚的都百討!!!

echau0638: B15 2020-11-25 15:49

[awareness:Max]釣魚是百五討

光明悟: B16 2020-11-25 16:04

[echau0628:echau0638]兩回事,戰鬥是100,在魚那裏才是150

婷: B17 2020-11-25 16:32

[awareness:Max] 但其實我釣魚也是百五討 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/b457f731696c15eb46cff9c0f54d2b0e.JPG?w=300

小卷: B18 2020-11-25 22:10

[nicky07:婷] 好好...幻境歐也很棒@@

米妮 (revery0628) 2020-11-25 00:52:22
請問是只有我一直在閃退嗎⋯⋯
沒有特定任務地點就是想閃退的時候就給我閃⋯

看較舊的 6 則留言

米妮: B7 2020-11-25 21:43

我也都試過了⋯⋯沒有用,沒聲音的部分我之前也會,後來發現是廣告問題,自從我不看廣告之後就沒發生過了!

嗒夢胖子: B8 2020-11-25 22:42

整天沒聲音了欸,多工切回來大概有個1秒又沒了

米妮: B9 2020-11-26 01:02

[zarbo0503:嗒夢胖子]我之前也是,我瘋狂的重開遊戲之後突然聲音就回來了

嗒夢胖子: B10 2020-11-26 01:53

[revery0628:米妮]砍掉重裝就好了 蒸蚌

米妮: B11 2020-11-28 21:14

[zarbo0503:嗒夢胖子]好像每個人解決方法不同耶,我重裝沒有用,重開十幾次之後突然就好了XD

九十九 (j820560) 2020-11-25 15:11:35
幫忙貼一下
第1個應該是雙子有關吧

黃金 瑪康果 (dannyt3778) 2020-11-25 16:24:33
BUG回報:切換地圖/角色 mona機率消失

延伸閱讀

攻略外傳-未竟的生命與有瑕的樂土 各式

其他十三機兵防衛圈協奏同人

情報國際版2/10內更 Ver2.14.510

情報日/國雙版本 3.7.0 情報

密技熱門輸出角的推薦靈晶架(更新至3.6

心得『國際版』天值大戰外傳:VIOLET 賣尼罵斯!

密技國際版個人向2.13.1版本自選推薦

情報日/國雙版本 3.7.0 情報

太過不舒服了(暈

看更多

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】