巴哈姆特

首頁 哈啦區 .hack//New World

【心得】一點遊戲上的小心得~

追蹤話題

【心得】一點遊戲上的小心得~

綜合討論
卡歐斯卡特蘭德 (joself) 2016-09-11 16:20:17
CC
開始前不得不說這遊戲真的有點冷,網上能找的資料也超有限
Android版的我不知道,但是IOS版應該是蠻冷清的
目前幾次活動起來大概就前400~500是真的有在玩的,然後1~200的是錢太多
這次改版後因為防衛戰可以擋等級和2個腳色後難度大增
加上不知道是我帶賽還是前面的玩家課金裝或是課金腳太強勢,怎麼砍都跳1讓我有點玩不下去...
嘛~~還是教一點邪門歪道給新手吧~~老玩家應該都知道了

再跟玩家打的時候要贏的方法有兩種
第一種是把對方的4個人通通打趴
第二種是在時間到的時候血量比對方多

但有時候會發生就差那麼一點點就贏了,或是一開始打錯角打到最硬的那個
這時都能使用以下的方法讓你再試一次(活動的EX角也可以用喔)
還是有極限的,最多只能讓你試4次,第4次還是不行就沒用了

首先教一下挑對手,讓你勝率稍稍提高一點
基本上如果是從頭玩到尾只要看一下對方的角色,大約都能猜到對方實力
基本上對方角色裡有EX角等級65起跳基本上我都跳過不打,因為沒實力EX角不好拿
再來是活動限定轉蛋角和兌換所能換到的角如果有到80級我也不打
限定轉蛋更是如此,有當期限定角又滿級的跟本不用打
活動角就還好,就算R+開始限突到SR滿80也沒轉蛋角可怕

再來是等級差,比自己低的金馬也是有,但相對安全,比自己過10級的風險就高很多了
當然如果你錢多多就另當別論!!

再來是連續技的使用,大家都知道只要連續2人用技能就會在結尾多一個連續技的大招
能打掉很多血,那如果4連會不會更多呢??答案是不會!!!

所以如果你沒有補師,那良心建議你倆倆攻擊出血會比4連多很多,尤其是活動角或EX角
像這次的漆黑的恐怖,我就是用2輕1重1補加1重(好友)打,以前好友還得等,現在直接出招
我就用先輕裝然後好友重,等連技完,再輕裝在重接G.O.D再補師,等重裝回點輕裝自接2連
不過競技場不能用這招就是

好啦~廢話一堆現在講重點
當你在競技場因為運氣不佳或是策略錯誤導致失敗時怎辦呢?
答案是在you lose畫面出來前跳出遊戲,然後關閉遊戲重開
過來就會進到這畫面

這時只要選是就可以重來囉~~如果是EX角時如果選否那只會耗掉你的點但不會不見喔
每次重開會存一個點,同樣的隊伍或角色最多只能存一個點,挑戰4次(含一開始那次)
各位加油吧~~
KiraDMC: B1 2016-09-12 12:53

我是新玩家可否交個朋友

卡歐斯卡特蘭德: B2 2016-09-12 13:09

ID:501991934

KiraDMC (KiraDMC) 2016-09-12 15:19:32
已申請

我想問我所擁有的角色裏面有沒有哪一個值得投資
我是無課玩家

我現在打這個

這是我所用的隊伍

這個很難打, 經常看不到比自己低的隊伍

不好意思這麼多問題
最後我想問有沒有line群組一起討論

卡歐斯卡特蘭德 (joself) 2016-09-13 12:11:41
CC
第一行第2、3、5
第二行第1、第3可以拿來限突不要升級了,第二個把下面的R升成SR可以突到75
這次的活動角也是如果有10張可以一直限突在進化,沒有直接升到SR再限突

凱特...攻防不高過度可以

可以先升重裝拉HP,技能搭配一下,然後增加好感度拿個自的技能
最好是能有些好裝備會好點,目前先拼活動跟用友情抽拿角色解角色任務拿石
有的角色任務解完技能會升級

先儘可能把角色練滿吧,把整體攻防拉高點

競技場只能慢慢打,如果有5連勝又碰巧遇到好心全放低等可以贏的再用加倍的打
不然是慢慢打保險點

先多存點資源吧

看較舊的 5 則留言

KiraDMC: B6 2016-09-13 16:57

明白了,thx

KiraDMC: B7 2016-09-13 16:58

sr可以用r突?

卡歐斯卡特蘭德: B8 2016-09-13 17:40

把R進化到SR

音羽: B9 2016-09-13 23:49

請問一下R全滿突進化SR跟直接SR滿突的差距會很大嗎?

音羽: B10 2016-09-13 23:50

另外技能的強化值得投資下去嗎?

安室嶺 (gundam760905) 2016-09-15 22:06:24
看到同好真感動 加個好友吧

鬥技場個人愛好全重裝 目前還沒遇過打人只有1的狀況啦

看較舊的 4 則留言

安室嶺: B5 2016-09-27 15:26

無課的主要來源就是打鬥技場的獎勵、景品交換所的鬥技場徽章跟綠方交換

安室嶺: B6 2016-09-27 15:27

有時候登入獎勵跟合作任務也會有 總之玩久了遲早可以湊齊一整隊裝備啦

KiraDMC: B7 2016-09-27 15:56

了解, 其實我已經很努力打你所說的模式

安室嶺: B8 2016-09-27 15:58

我有個朋友叫二羽鶴想加你喔

KiraDMC: B9 2016-09-28 01:29

我沒有所謂ID:133525793

KiraDMC (KiraDMC) 2016-09-27 00:47:46
多謝大大的指導
我現在的組合是這樣

今次活動完了我會用這張取代凱特

重裝我暫時用這位,希望之後也有得拿

遊戲已經慢慢上手了真的感謝你
安室嶺: B1 2016-09-27 09:47

從總和力看來裝備都沒練喔 要在鬥技場混的話 裝備其實比角色本身更重要

雨雫詩語 (wuda5555) 2016-10-02 01:02:51

各位大大安安~

因為如同大大所說 這遊戲的資料真的很少~

最近回鍋~ 有幾個問題能否請問一下呢?

看到兌換所 魂之碎片可以兌換到這隻新角色~

万物を知る者ニンリル

在下有254碎片可以換3隻(可突破到LV70)   

想要把目前所使用的隊長(超越し者ニンリル)換掉~

請問大大這隻(万物を知る者ニンリル)值得兌換麼?

早期所換的~ 超越し者ニンリル

這次活動可以換的 万物を知る者ニンリル

因為卡片大多都要複數才能突破~  在下的卡片大多都只能練到LV60

請大大看看在下的卡池中  那些卡片是比較適合練的卡片呢?

這是目前在下的SR卡池

然後這是在下目前所使用的隊伍     

不知這樣排列是否OK  能否達到最大的效益~

懇請大大們能指點迷津^^     感激不盡

安室嶺: B1 2016-10-02 13:11

重裝廚如我會把兩個雙劍換成超級豪劍、白虎或486

安室嶺: B2 2016-10-02 13:12

魂之碎片能換的都是很好的隊長角 有順眼的就換下去吧

雨雫詩語: B3 2016-10-02 23:25

恩嗯! 多謝大大您的建議^^

延伸閱讀

心得一個從The World 走到 New World完全新手感想

心得這個遊戲太瘋狂了

心得打完三章的小心得

心得一些瑣碎的小事

古色古香的歐式建築

看更多

鬼蟹與網易合作打造新工作室「奇幻像素城堡」 首款作品為 MMO、代號《幽靈》

OLG

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】