巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【問題】獵人或詩舞雙迪文,近戰大巴與哥首

追蹤話題

【問題】獵人或詩舞雙迪文,近戰大巴與哥首

斐揚弓手
真陽 (L951753) 2020-08-11 13:21:24
獵人或詩舞雙迪文,近戰大巴與哥首

在下
獵人-三轉遊俠  詩人-開了完全沒練

煉金-進階二轉(本來要5E買蜂后星 拖快一年沒興趣了)

牧師-二轉牧師

刺客-進階二JOB68

JOB藥水開放到現在都沒喝 , 我算過可以0~三轉沒問題

我裝備
追風-名4 X2
霸蟹-名2 X1
煉金杖 利2
飾品-月亮胸針X6

Z幣 3E 2E 2E

金幣號 整排1E  
意思是花一兩個月  精煉 現有存入頭飾 +6 +8
可以轉錢來主號  一兩個月慢慢 額外多4E收入沒問題

問題一
我用力 練到四轉獵人  裝雙迪文
可以跟電視上的 哥首+巴風特爆牧一樣秋嗎?

或者 詩人耐心四轉 也可以跟哥首+巴風特爆牧一樣秋

問題二
花兩個月 9E  弄出這兩張卡
練爆牧
練刺客

還是再開88貓幣 練修羅?(減傷90%很秋?)

請用過的 指點心得謝謝
反正現在維修

看較舊的 18 則留言

真陽: B19 2020-08-14 10:55

其實 我雙開一人 單打副本 迴廊 神諭100樓 很大困難 ,我在想更無腦前進 只是想而已

真陽: B20 2020-08-14 10:56

修羅不是可以放 減傷90% 我想遇到魔法超強王 能不能減傷90% 吸血普攻 無腦魔過去

真陽: B21 2020-08-14 10:57

大多都一個人單刷 能打得通關就好 不會太計較傷害 其實我傷害也上不太上去了

初見: B22 2020-08-14 10:58

[L951753:L951753]我這樣說吧 其實找個人一起打你都不必要花這麼多錢 而且多跟人交流能學到RO裡更多的東西

初見: B23 2020-08-14 11:00 編輯

[L951753:L951753]RO的傷害公式是有點複雜 你說的這些職業跟用法你先去了解一下你自己真正想玩的 再多問問人聽聽意見 有時候你花完大錢下去 到自己玩 可能不是同一回事 沒你想像中那麼強

延伸閱讀

心得將一切斬首的致命毒刃,6.0刺客養成

心得拳定蒼天 龍神臨世 - 武僧(龍神)心得

討論討論adl獵人星盤

討論哥首會掉憤怒嘴是不是都市傳說阿

問題7.0的詩舞是不是快不行了?

心得81級萌新ADL獵人成長過程(1/3新手Q&A圖文)

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

家中大小事問我就知道!

看更多

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】