巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【問題】詢問法師大神

追蹤話題

【問題】詢問法師大神

吉芬法師
奇喔 (sios08091) 2020-05-26 11:29:42
小弟想問一下法師的吸魂術是不是不會回魔?
我試了很多技能,無論是火箭、冰箭、雷鳴、念力連擊等等只要是單體的都試過了,打怪一集必殺都沒見他回魔,練功都一定要搭配裝死才可以,還是我哪裡出錯誤會他什麼了嗎?
求指導!

看較舊的 17 則留言

奇喔: B18 2020-05-27 00:01

[Ayata:Joe] D不用嗎?我現在i100d50

Amonyee: B19 2020-05-27 11:15

寵物帶個鬼女,洗過sp回復+10,腳插鬼女卡,技能洗到能秒蛋就好,再不夠就吃過暖身料理,原地,以前好像都這樣掛

Kaian: B20 2020-05-27 11:46

[amonyee:Amonyee] 哈哈。地龍比較實在,我覺得,還便宜

Kaian: B21 2020-05-27 11:47

副手也有減少消耗的,畢竟sp自然回覆6秒一次吧,多10%就是6秒多回10%,還不如減少消耗,6秒6發欸

Kaian: B22 2020-05-27 11:50

念連10,每次消耗70,地龍幫你省7,5,6次下來,換算sp恢復增加35到42,看你原本sp量考慮啦原本超過400就可以。而鬼女卡增加魔法上限本身也是增加恢復量,忘記關係了

延伸閱讀

問題請問法師怎麼輪迴阿....

心得新服[夢想天空]法師成長過程分享 2020/03/25 更新近況!!

心得化身飛躍閃電的流星,掌握無限法術的奧秘-法師心得文

心得應該還算是個平民法師的一些心得

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】