巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【情報】數據分享 台服 6v6 第五季

追蹤話題

【情報】數據分享 台服 6v6 第五季

鎖定子板
秋季回憶 (s1155016126) 2019-12-08 18:13:29
CC
第五季於昨天12月7日正式結束
集合眾人之力簡單整理了一下榜單
有興趣研究6v6生態的可以參考看看哦
祝大家往後都能打到目標分數

以下是這季的職業分佈
點我 點我到Google sheet閱覽
簡單解讀:
主教還是每隊必備
因為PVP減傷的調整跟符文下 皇家跟獵人的人數有大幅上升
反觀鍊金的人數下降了不少 估計因魔攻吃火屬傷加成減傷有關
魅影跟斬首的人數變少了 據說跟獵人抓隱的問題有關
妖術跟咒術的人數沒太大變動

(如果資料錯誤歡迎私訴我更新 遊戲ID: 秋來也秋去 )

春田花花玩具店招收愛打城愛打架的你!
詳情請聯絡招募專員 傲嬌小棉襖 傲嬌小柔柔 加里 奧斯頓 (不會打名字可以查看6v6榜單)

看較舊的 32 則留言

沉迷於咲戀: B33 2019-12-09 18:59

開始護航囉

胖次大俠: B34 2019-12-09 19:11

垃圾掛狗開始現身囉

碩: B35 2019-12-09 19:25

請問下一季什麼時候開始有人知道嗎~

瓦解: B36 2019-12-10 18:20

整個公會用外掛用到出名的也只有你們了,真是空前絕後

我們與餓的距離: B37 2019-12-10 18:24

印象中以前那個叫禁斷的也是

ZARD (enix0930) 2019-12-09 12:52:18
可憐  明明都是劍士職業   皇家那麼多上120大   騎士 一隻都沒
BlackMoon: B1 2019-12-09 14:09

騎士沒人權QQ

沉迷於咲戀: B2 2019-12-10 12:31

騎士吃王強阿

ZARD: B3 2019-12-10 14:09

法師吃王也強阿 修羅吃王也強阿 55波吧但66中騎士跟其他職業差距 就是19波 這個道理懂?同樣的台幣 騎士打王 100萬 其他職業可以2-300萬了

請填寫註冊資料: B4 2019-12-10 17:36

騎士的人權只在斧錘升階剛開時出現過

延伸閱讀

【直播】【RO日服】6V6第2季-最終回大結局-海外組奮鬥實況(Vtuber形式演出- 已更新第四周直播間)

情報台服日後會開放的新頭飾圖紙 材料 解鎖 存入 搶先看搶先準備~

問題請問盧恩的6V6怎麼打?

問題所以6v6到底是怎樣?

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】