巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛

【心得】各職業符文整理 05/31 增EP7.0符文

追蹤話題

【心得】各職業符文整理 05/31 增EP7.0符文

攻略密技
GreenTEA. (lovegr520) 2019-10-22 14:36:29
更新版本EP7.0
如有錯誤請下方留言我馬上修正
另外被工會吐槽說小符文真有人看嗎?
(絕對不是因為我懶)
所以移除,如有人會看我會幫忙補上小符文顏色。
-
05/31 更新小符文版本
雖然我找不到之前留言的人
但歡迎使用圖檔喔
四轉【星】符文來源
目前請測試服小天使打聽到達納托斯塔無法開到
來源只有圖上兩種
( 如有錯誤再麻煩修正)
EP7.0更改星盤
另增可看公開裝備符文詳細
騎士 / 盧恩騎士 / 魔劍
十字軍 / 皇家禁衛軍 / 世界聖盾
法師 / 咒術師 / 無限法師
賢者 / 妖術師 / 時空領主
刺客 / 十字斬首者 / 靈魂之刃
流氓 / 魅影追蹤者 / 影舞
射手 / 遊俠 / 群星獵手
詩人 / 宮廷樂師 / 日之頌者
舞孃 / 浪姬舞者 / 月之舞靈
補師 / 大主教 / 神使
武僧 / 修羅 / 龍神
鐵匠 / 機械工匠 / 光子大師
煉金 / 基因學者 / 生命締造者
超級初心者 / 初心守護者
貓咪 / 喚靈者 / 契約靈

小小打廣告
公會-1補師,有興趣補師可密小鳳梨•̀ㅅ•́ 感恩

看較舊的 16 則留言

啾啾丸: B18 2019-11-28 17:30

現在大十字無視防禦的符文實裝了嗎?

飛翔: B19 2020-05-30 15:52 編輯

超初星是不是錯了,夜光守護那個

GreenTEA.: B20 2020-05-30 16:40

[ps134679285:飛翔]已修正感謝

阿捏乾丟: B22 2020-06-01 16:31

[dateh04:斂財音樂團長] 開到那顆符文時 開啟那一行效果的機率

耐勒斯 (spoonykid) 2019-11-05 19:50:13
請問有新職業 貓族的符文嗎?

GreenTEA. (lovegr520) 2020-05-30 09:07:01
0530增EP7.0需錯誤再麻煩各位留言
有空閒時間立馬修正感謝

延伸閱讀

情報EP7.0 5隻新寵物 1隻世界MVP 帶你搶先看~

心得將一切斬首的致命毒刃,6.0刺客養成

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

問題請問 EP7.0 世界聖盾主要流派?

情報守護永恆EP7.0 新符文(整理)

情報EP7.0 新副本 無限迴廊 簡略攻略

古色古香的歐式建築

看更多

霍爾的移動城堡

插畫

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

【剪影接龍】Hello We!!

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】