巴哈姆特

首頁 哈啦區 奇幻生活 Online

【情報】台服的第一天

追蹤話題

【情報】台服的第一天

綜合討論
FLO生還者 (ting5100) 2020-04-07 20:49:51
今天台服的狀況和日服第一天狀況是一樣的。
當時日版開服也是超不穩定 然後維修到第二天才能正常開服。
連直營的也會出包 所以不要去怪代理有多差多差。
真的喜歡這遊戲就等一等吧。
這遊戲是很休閒不用衝不用急,也沒有什麼排行榜,
只要伺服器穩定才能渡過奇幻生活XD

看較舊的 17 則留言

天空之淚: B18 2020-04-08 16:32

補償給的都是免費的。有就好了

彷嵐: B19 2020-04-08 17:02

[guitarmau:哈牡雷特]這個是封測版, 封測, 測試出問題不難理解吧? 更何況原因是駭客.....

羽翼: B20 2020-04-09 00:49

駭客只是藉口吧,哪有人這麼無聊每個遊戲剛開始就要去弄一下,伺服器炸裂而已

時: B21 2020-04-09 01:19

駭客弄你是威脅要錢,不然那些小偷強盜是無聊才犯罪的嗎?

灬爫o爫灬: B22 2020-04-09 03:02

這遊戲不就有過刪檔封測過了 現在不就是開放課金的遊戲 封測只是藉口好?就算封測有正當性 問題是都白頻進不去一直維修 是要測試個鳥

到到 (wuda16) 2020-04-07 22:04:46
目前還是無法登入
希望到明天能正常遊玩
不過一開服就遇到嘞索事件也是很頭痛

看較舊的 3 則留言

妹妹揹著鬼娃娃: B4 2020-04-08 08:52

這真有點扯

WL00147422: B5 2020-04-09 07:29

所以 以後玩家儲了 又被攻擊 玩家的權益怎算呢!。。。

WL00147422: B6 2020-04-09 07:29

太扯了啦

天空之淚: B7 2020-04-09 11:45

#

天空之淚: B8 2020-04-09 11:46

[wl00147422:小女孩] 這沒辦法。駭客組織做了只能建起防護網沒有辦法杜絕這種情況

繁華-POOR THINGS (a22932656) 2020-04-07 23:22:59
同樣的錯可以犯兩次 一點沒打算改進 好喔 謝謝讓我知道從日版開始就把玩家當傻子

看較舊的 1 則留言

hhhdd: B3 2020-04-08 17:31

[pcart323:里嘔] 要我講更仔細嗎,遊戲公司想把我們當提款機,品質隨意,這樣滿意!?

阿童木: B4 2020-04-08 23:51

滿分

WL00147422: B5 2020-04-09 07:30

可能哪天 出個儲值活動後 在發個文說被駭客攻擊 然後收掉遊戲了。。。

性感の腳腳: B6 2020-04-09 09:43

[u832840706:hhhdd]你講話可不可以不要那麼中肯

被釣到的魚 (ian5116) 2020-04-08 00:24:50
那個連線品質實在不敢恭維,卡連線的時間比我實際玩到的時間還多…

方大桶 (wl01622335) 2020-04-08 13:59:48
伺服器這種事情也只能等官方處理吧
我目前打算先放置,等穩定點再來玩
只希望能快點解決問題囉

這隻哈巴最乖 (z2335018) 2020-04-08 14:42:28
用模擬器開遊戲會錯誤強制關閉

這是正常設定?

風子: B1 2020-04-08 15:10

關掉root

魚: B2 2020-04-08 15:36

888慢走

歐膩醬哈茲咖喜 (weiwei9292) 2020-04-08 16:10:38
遊戲再好玩連線狀況不穩也是枉然
但才剛開不久就給他一點時間去修正吧
一款好的遊戲還是會有支持他的玩家的
順便練練自己的耐心修身養性(?

Derzo (ron39786295) 2020-04-08 16:20:50
我管他到底要不要等 他媽這遊戲就跟我的生活一樣奇幻 每天等 等不到女友 還能怎麼辦就繼續等啊 遊戲爛 我爛 大家一起爛
hhhdd: B1 2020-04-08 17:32

有女友應該會每天幹她吧,晚間都不用睡覺嘿嘿!

shi (shi1003) 2020-04-08 23:36:02
剛開服狀況多少一定會不穩定
不過只希望官方後續還會有調整啦
希望會聽取玩家的意見

Apo (howie5518) 2020-04-08 23:40:41
這遊戲有夠屌
我昨天開之後現在才登進去
新手教學抽首抽抽一張就卡住跳回首頁
然後跟我說前面補償只到23:59

???

你祖父摔下來 (fuqsp5392) 2020-04-09 00:36:59
我自己是自己是打算明天才要玩啦
感覺遊戲剛開多少一定會有這樣的問題

延伸閱讀

情報5/27 1000-1200 維修更新送400鑽!!!! mo爸玩遊戲

情報5/20官方維修公告_又要送400鑽啦

情報7/29前 新手請入內點擊連結填寫資料領400鑽

情報台服剛剛又送了400鑽!!!!連續五天登入送1640鑽!!!!!過一天就沒了喔

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 Bang Bravern》官方外傳「未來戰士LULU」將於 Hobby Japan 六月號連載

動漫

原創機器人動畫《勇氣爆發 Bang Bravern》正式曝光 Cygames 攜手大張正己打造

動漫

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】