巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【情報】繁中四周年數據統計

追蹤話題

【情報】繁中四周年數據統計

繁中專區
Xan (shawn7205) 2021-05-14 19:22:07
來源:四週年放送

吃最多聖杯

吃杯完全出乎意料之外
看來大家都從溫州到加拿大

吃最多夢火

完全不意外
萬年過勞

全圖鑑人數

課長 / 佬的人數

雙圖鑑全開

小萌某幾間廁所是這兩位提供資金蓋的

刷門關、刷種火次數

最少人過的高難

超級意外

放送已結束
沒有日版之前公布的數量那麼多就是

看較舊的 69 則留言

蛋包飯-都子我寶寶: B13 2021-05-14 19:52 編輯

[joshuayuu:靜流河]有說禮裝全齊不包括周年那種只能入手1-2張類型的禮裝

重考生: B2 2021-05-14 19:32

甜品宇宙不意外 XA 揍人的火力太隨機 就算用令咒流也很難確定要那邊下比較好 豹人反而是肯吃令咒可以碾的關卡

銀嵐: B74 2021-05-16 16:59

話說圖鑑部分,兩個都齊的只有兩人有些奇怪,除非概念裡裝是不用擁有只要開圖,或是絆禮裝與情人節裡裝這種要求從者全滿的會扣掉。 不然應該裡裝滿的基本上從者就會滿才對。

雞鴨( ͡° ͜ʖ ͡°)若本: B75 2021-05-19 13:47

高難帶 阿比 梅林 狐狸 0退場過關,蠻賭臉的

白(不願遺忘露西婭): B76 2021-05-19 16:37

甜品宇宙還好...豹人關才真的困難...@@

GxF (cyscheny) 2021-05-15 09:17:20
最難的竟然不是豹人之國嗎…
我覺得豹人之國難在賭他不要爆擊
和不要打打手…
--
翻了一下那時候的截圖
看起來好像甜點宇宙硬是磨了比較久
但還是對豹人印象比較深刻
不過看令咒都空的…
嗯… 肯定是狂吃XDDD

看較舊的 2 則留言

GxF: B3 2021-05-15 13:59

[Hong914:項天仇] [tytyty101010:句點] 一直對豹人之國印象比較深 但剛剛回去看截圖才想到甜品宇宙應該也是很機X

輝: B4 2021-05-15 15:14

[tytyty101010:句點]甜點宇宙扣好NP搶好BUFF 後排3人都苟活就好,讓傻B餓死

大鵰鷹獅= =+: B5 2021-05-15 16:59

話說你們豹人最後怎麼都剩豹人,我都是剩狂信= =

風梳煙牧: B6 2021-05-15 17:47

我覺得這關也不好打,不過我也是剩豹人;當時黑狗打的好驚險

~why~: B7 2021-05-15 22:49

豹人之國和甜點宇宙都用磨的 甜點宇宙稍微注意BUFF 就容易讓X傻餓死 反而是豹人之國比較煩 大概是我沒好的打手吧

B喵 (BMeow) 2021-05-15 12:20:09
當時全通關的表示,居然成為了1/13892
超級賭爛的豹人之國居然不是最難......
我的伯爵沒吃杯~

風梳煙牧: B1 2021-05-15 17:47

其實那2關都很難,真的

kiyohime (chrisccs) 2021-05-15 15:57:41
從者全圖鑑的人數比我想像中少很多,最初以為會是有大概一千人的……畢竟自己課得不多就已經全從者入手,而且認識的從者全圖鑑大佬都比我課多很多很多,是那種只能抬頭仰望、不是同一個量級

至於禮裝方面,經某位同樣是46人之一的資深大佬指導後,應該是看圖鑑那邊靈基一覽的概念禮裝部分,就算是借回來的也算是有開到,和從者那邊一定要抽到才算數是有所不同(不過也是要看官方有沒有說明啦

關於高難的話,我也是沒過甜品宇宙的一員,該說尼祿祭金閃祭那些高難我大多數都沒打,因為舉行的時間正好是我工作上極為繁忙的時段,連刷箱都沒時間了根本沒時間去試啊OTL

如果說我抽了那麼多角色有沒有什麼感想的話,那大概就是,就算是五星,絕大部分也是倉管,組隊刷周回由於我十分懶惰的關係,對於必定要W輔的角色是基本沒在用,就算有也只是拿來打T1,畢竟自迦孔明梅林狐狸CBA都是很快就絆十,舉例來說,伯爵要WCBA才可以回收到50NP或以上,所以自從CBA去年九月絆十後伯爵就沒什麼在用了,有用也是因為T2要大量星星,帶百翁去T1虎一下

不過對我來說沒差,反正我有最強的紅卡泛用光炮從者 - 寶五百等滿金芙的清姬w

看較舊的 12 則留言

kiyohime: B13 2021-05-16 00:40

[Hong914:項天仇]這個,四年下來平均一個月10單左右,就我個來說真的不多。我認識的台服玩家有好幾個目前已經超過60個五星寶五,有些更超過70個了,那種可是我要抬頭仰望90度的存在

kiyohime: B14 2021-05-16 00:40

[cltctrl:遼闊@索性養老中]所以我才不爽啊……比起牛丸我更喜歡清姬OTL

Mr.W B1: B15 2021-05-16 01:55

看了一下留言,還好啦,每個人因自己的經濟能力認知有所不同很正常的,以前我覺得花20元買巧克力是筆大錢,現在經濟能力已經允許我猶豫一下就能買一百多塊的巧克力了

猛男魔力無所不能: B16 2021-05-16 11:21

不知道為什麼看了那些x堂M的影片後也開始覺得課500單還可以..當然我都花不起(欸

˙一˙: B17 2021-05-16 14:42 編輯

450-500...我只想說,感謝大課長讓我有fgo可以玩,我只是微課福袋和某次泳裝池而已

延伸閱讀

情報繁中服全服獎勵聖晶石*12

情報繁中版『踏青驚喜登入獎勵 』活動

情報漫畫《Fate/Grand Order 來自異聞帶》最

情報《FGO》繁中版七週年慶典預告

情報2024/04/26 維護公告

情報本日17:45 FGO合作魔法使之夜生放送節

【繪圖】四周年虞姬

情報「異聞帶紀錄簿」活動

處處皆豐滿

看更多

【塗鴉】漢娜

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】