巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【討論】日服電子機又被鎖了

追蹤話題

【討論】日服電子機又被鎖了

日 版
ixhxpns (lxhxpns) 2021-08-05 14:48:10
被鎖的時候我還在手動找怪,而且還是用手機開,找到一半突然斷線就跳這個,簡直太誇張
平常純死掛純手動,分身流試練只解三個,都用手機掛,白天不能掛會開離線,這樣也gg
對了我無課...

看較舊的 35 則留言

夜西: B38 2021-08-08 06:03

小粉紅腦弱吧

夜西: B39 2021-08-08 06:05 編輯

你忘了補充你還有用電腦多開分身 鑽石流入到本尊去

凜冬: B40 2021-08-09 06:40

日服沒有保障就是這樣 只能鼻子摸摸

薩諾斯: B41 2021-08-09 21:58

寫日文去申訴看看囉,不會日文就用谷歌翻,畢竟語言不同

減脂好難: B42 2021-08-10 17:45

只能試著寫去申訴看看 這是唯一機會

地基主 (DIJIZHU) 2021-08-05 14:57:27

無課會被鎖正常,台韓日服都一樣。

記得刷一點點東西當門票...

看較舊的 5 則留言

千妞V: B6 2021-08-06 11:32

是不是 被鎖的做做功課看怎麼設定的 雖然過幾天就放出來了

妺小苒: B7 2021-08-06 17:01

日服被鎖之前很常發生 不給情面的

睎玥: B8 2021-08-06 19:01

之前很重要 前陣子消停了一下 最近又開始鎖了?

凜冬: B9 2021-08-09 06:41

日本排外 日服也排外 而且根本無保障

千妞V: B10 2021-08-12 20:32

[nrje8d36a3:凜冬] 保障就快點賣一賣脫手 反正跟台版一樣攻略

silver (jim1game) 2021-08-05 16:11:55
日服被鎖我目前看到沒有一個是冤枉的...以下猜錯抱歉
無課能84等+存到1.6w鑽 想必你一定有開小號賣材料之類的
你本尊很安分沒錯,但你不乾淨有開掛的小號的鑽都流到你本尊被查出後被鎖
為什麼鑽石那邊點進去還要分有料跟無料鑽石 那都是可以查流動的
不然像樓上腳本開那麼大都沒事了  會相信無課被鎖的是有多無腦 = w ="

看較舊的 64 則留言

歐熊: B39 2021-08-05 22:09

有些低端台灣人到處拉屎,還要怪外國人太嚴,真的無言喔

hvvu2: B74 2021-08-09 11:57

我無課、無多開、無外掛、只在盟頻用中文聊天,目前四個月沒被鎖,如果哪天被鎖我就信日服會亂鎖人XD

OQO: B75 2021-08-09 14:29

我無課 多開還轉鑽 玩台版快四年都從沒被鎖 我也認為橘子不會亂鎖無課多開 有人信嗎?

relax: B76 2021-08-09 21:35

那位四處扯政治的我已經檢舉了!!

relax: B77 2021-08-09 21:39 編輯

全世界首創-擋疫苗已經很幹了 還來遊戲版裡帶風向喔!! 沒打到疫苗的各位請幫忙檢舉一下上面那位 大家看得出來的那位!!

終身不碰黑橘代理 (sean27649) 2021-08-06 11:22:43
有在鎖是好事
還以爲日服官方也放生工作室了

看較舊的 10 則留言

荒月: B12 2021-08-07 16:55

[shiang1986:千妞V]有啊 之前每天下午龍6都滿的

荒月: B13 2021-08-07 16:57

超恨bot的 不開禮貌每隻都搶

荒月: B15 2021-08-07 22:24 編輯

拜託不要早上來 凌晨好嗎

千妞V: B16 2021-08-09 01:18

幹啥刪人家留言 真實報導你是自己代儲怕跑單是不是 根本不影響收入好不好

ixhxpns (lxhxpns) 2021-08-07 18:16:02

不論怎麼寄信去問都只會得到相同複製貼上的回覆,完全不回答你的問題

死馬都活馬醫,已經回報韓國公司看怎麼處理了,不過大概也是石沉大海,沒什麼用,想玩日服的自己看清楚了

看較舊的 4 則留言

凜冬: B5 2021-08-09 06:42

解鎖我覺得低率很低很低很低

千妞V: B6 2021-08-09 12:38

沒花錢的再掛過 很快的 被鎖就丟了

OQO: B7 2021-08-09 12:51

課太少也會吧

減脂好難: B8 2021-08-10 17:47 編輯

反正解鎖機率很低 但是還是有寫才有機會

木瓜: B9 2021-08-10 19:48

玩日服本來也就會有風險 之前有一陣子看到蠻常在鎖的

延伸閱讀

心得平民版-歐林專家分享(不花鑽洗技能)

歐林的痕跡 成長達人成就 紀錄片MAX 經驗 30級

心得我只是要個失敗而已啊…

問題無課單掛玩電子雞的可能性

其他海洋女神突襲收人 雙龍 收85以上2 3

心得電子雞女黑妖第一次合紫變成功

心得佛系聖劍電子雞

討論一人一天 不課金 當免費電子雞

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

寶可夢捕獲家 第一百三十八章 競速大賽(3)

小說

寶可夢捕獲家 第一百四十一章 競速大賽(6)

小說

寶可夢捕獲家 第一百四十七章 競速大賽(12)

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】