巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【密技】出運了~~終於落紅了~~~!!!

追蹤話題

【密技】出運了~~終於落紅了~~~!!!

綜合討論
潮聖之路 (a8933040) 2020-02-27 23:40:43

接手朋友帳號一年多 終於打過紅色的了!!!

換四張 第二張就出紅的了~~~爽!!!

第四張出 藍布

看較舊的 7 則留言

Shaowei: B8 2020-02-28 22:20

打到恭喜啊~坐船前往歐洲

凜冬: B9 2020-02-29 19:54

恭喜出紅了 前往歐洲

木瓜: B10 2020-03-04 17:56

恭喜你拿到歐洲機票

choccbb: B11 2020-03-04 19:16

恭喜你出紅啦 羨慕

永蘭叫貢九逃: B12 2020-03-08 20:59

別人的帳號總是不讓我失望

延伸閱讀

情報虛空的寺院名譽的殿堂

心得平民版-歐林專家分享(不花鑽洗技能)

閒聊4張天上騎士合紫變--終於達成目標一日雙紫

閒聊今日終於出運了!! 9萬天幣,真的有紅娃

情報韓版 4/24 NEW!跨國戰虛空的寺院、唯

閒聊紅紋樣終於要來了齁...

心得死神大屠殺安魂曲,恢復量,及死亡

閒聊我出運啦! 哈哈哈!

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】請問主角都40等了一直拿不到女僕管家

伊洛納

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】