巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔力寶貝

【其他】回鍋想找家族加入

追蹤話題

【其他】回鍋想找家族加入

雙 子
圓圓 (beltre) 2021-04-18 19:44:02
最近看到永恆初心開服,才想起國中的時候很愛玩魔力,果斷回來玩月服,目前已回鍋一個禮拜熟悉了一些,這一個禮拜被資深玩家照顧的服服貼貼真是感動言歸正傳...想找個家族加入,玩起來才不孤單~有家族可以收留麼

伺服器:雙子

看較舊的 7 則留言

吾愛吾生: B8 2021-04-20 00:04

大家好,我也在雙子,只是剛拿使魔沒多久,很低等,不知道有沒有家族願意收

貓貓公園: B9 2021-04-20 18:42

[beltre:圓圓]我看跟我同線的人一個月破百,兩個月快封頂,超猛XD

敞篷小少爺: B10 2021-04-20 18:43

其實有裝備的話一個月努力一點就可以170-180

圓圓: B11 2021-04-20 20:37

我努力了8天...目前90了。狂吃卡時,蘋果,技大。玩弓箭手買隻寵+哈姆+冰晶。然後靠金主提供藥水+完美水晶箱+料理箱。就很好練了

敞篷小少爺: B12 2021-04-20 20:40

對啊 現在真的是很好練 早點弄一弄早點打活動賺錢回本

布布 (a281520530) 2021-04-19 13:50:55
現在雙子比較活躍的家族有哪些呢!?
以前有回鍋新手都會馬上被招走
這次回鍋 找家族好像有點困難!
就算加入了 上線打招呼也沒幾個
敞篷小少爺: B1 2021-04-19 22:55

現在都群組聊天居多,線上大家時間都不一定

董哥: B2 2021-04-19 23:13

最近回鍋的人不少 城堡打卡處那邊都有家族在收人喔

Piyang: B3 2021-06-06 15:45

想問如何進入雙子line群組

遊戲守護者: B4 2021-06-09 16:57

[piyang0313:Piyang] https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2577&snA=159519

延伸閱讀

問題精華區的家族寵物屬性!?

問題想請問一下有養家族寵的朋友!已爬文,算是冷知識吧!

心得跳跳地雷 一級陣型

討論家族寵飼養

情報雙8家族魔力蔚藍夜市活動

團戰

看更多

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】