巴哈姆特

首頁 哈啦區 BUDDY COMPLEX 戰場配對

【情報】暑き夏の始まり ~防衛絆編~ ( 7/24 ~ 7/31 )

追蹤話題

【情報】暑き夏の始まり ~防衛絆編~ ( 7/24 ~ 7/31 )

綜合討論
阿嬤乒乓丸 (A081483) 2014-07-24 22:55:37

日方新聞 (內有報酬SR與活動封入特效SR介紹~)

最近兩次活動都是打後期出的新角啊~
上次活動沒啥在打就懶得po了XD 換了couple 對方實在不太給力
新的ヒナUR超想要啊!!! 準備好一堆滿等SR等活動尾狂抽了

對了 軟體有更新喔~  1.1.4
GOOGLE PLAY上面縮圖換了!!!! ( 雖然更新後手機上看沒有換 Orz )

這次新UR浴衣系列 看來之後會有UR浴衣ヒナ了嗚喔喔喔啊啊啊啊

看較舊的 5 則留言

斕楓: B6 2014-07-27 21:45

費用怎付? 手機電話單付款嗎?

阿嬤乒乓丸: B7 2014-07-27 21:49

一般的google play付款 信用卡

沙羅: B8 2014-07-27 22:59

ur入手 人品賭一下 部份SR UR 得花錢 還不一定拿的到 掩面

斕楓: B9 2014-08-01 12:34

可以更新一下8/2的活動和說明嗎? 好想要泳裝版的一条白阿>"< 先感謝大大了

阿嬤乒乓丸: B10 2014-08-01 12:41

還沒看到有人發新聞稿 在等等吧~

延伸閱讀

情報列島蹂躪 ドルジエフ親衛師団の侵攻 3/20~

情報台頭す! 連合の美女と野獣 ( 5/9 ~ 5/14 )

情報5/1~ 8連戦!GWスクランブル!!

情報偶然の出会い一夜限りのカップリング

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】