巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】努力加油!朝名曰變革的世界破滅之路邁進! 「引導世界步向毀滅的聲援」10月3日初降臨

追蹤話題

【情報】努力加油!朝名曰變革的世界破滅之路邁進! 「引導世界步向毀滅的聲援」10月3日初降臨

台版專區
啻 (sm70987) 2021-09-28 10:28:15

全新爆絕級難易度降臨「引導世界步向毀滅的聲援」,將於2021年10月03日晚上首次降臨《怪物彈珠》!能夠首天就擊倒Boss「★5 康荻菈」的彈珠好手,又會有多少人呢?

▼初次降臨時間:
2021年10月03日 17:00〜18:59

★5 康荻菈

★6 擁抱耀眼夢想的啦啦隊長 康荻菈

*有關角色的形態變化素材,詳情請參閱遊戲內的說明。
*其他冒險詳情請至遊戲內確認。

「引導世界步向毀滅的聲援」的新陷阱!

新異常狀態「狂化」登場!

陷入「狂化」狀態的角色,雖然攻擊力會上升,但卻會無法以技能效果、關卡陷阱等等的手段回復HP!
而假如角色被陷入「狂化」狀態的角色觸碰到的話,該角色也會一同陷入「狂化」狀態!

期間限定「爆戳九宮格」獎勵登場!

「爆戳九宮格」獎勵再之期間限定登場!
在成功成功挑戰冒險後,Boss會於主畫面出現!玩家只要對Boss進行追擊,就能夠得到道具獎勵!

「爆戳九宮格」是以新降臨的爆絕冒險為對象的獎勵,包括首次降臨在內,新冒險首5次降臨的期間內舉行!

想得到珍貴道具如「戰型之書」、「任選鈴」的話,就要努力挑戰了!

▼「爆戳九宮格」挑戰期間:
2021年10月03日 17:00〜12月05日 03:59

▼對象冒險:
「引導世界步向毀滅的聲援」

而玩家目前「爆戳九宮格」的挑戰狀況,可以於「絕級紀錄」或是該Boss的冒險詳情中點擊以下圖示查看!

▼「爆戳九宮格」獎勵一覽:
戰型之書 x1(*能於擊中弱點時得到)
奇蹟罐 x1
果實成長罐 x1
任選鈴 x1
時光鈴 x1
獸龍玉 x1
接關罐 x1
體力罐 x1
幫手罐 x1

*「爆戳九宮格」於對象冒險正式降臨後方能進行挑戰。

而假如能成功追擊弱點的話,還可以額外得到「爆戳九宮格」獎勵的「Boss 讚」!

▼爆戳九宮格限定「康荻菈・讚」▼

高難易度關卡「向世界質問價值的命運子彈」,於下次降臨開始將能夠以保存關卡的方式進行儲存。這樣就可以在48小時內,選個喜歡的時間挑戰一次該關卡!也能夠使用「增增餅」、「奇蹟罐」等道具了!

*在保存關卡的同時會消耗所需體力。即使有體力減半或是其他優惠正在進行,保存關卡仍會消耗關卡本來所需的體力量。
*未來預計會陸續增加可以保存的降臨關卡,敬請留意。
*未符合挑戰爆絕級難易度關卡資格的玩家,無法進行保存。
*冒險於下一次降臨開始,能首次進行保存。

情報來源:台版官網

看較舊的 14 則留言

企鵝飛起來: B3 2021-09-28 10:56 編輯

援氣滿滿

卡比獸: B16 2021-10-03 17:41

周年就是佛心,這難度根本究極

儺寶廚: B17 2021-10-03 18:23

心想該不會又要打9次吧...好險第5次就結束

Timgee: B18 2021-10-03 18:35

難度根本究極+1 帶豔后和瑪爾大各2隻超輕鬆 而且瑪爾大狂化後 友情技強的跟鬼一樣 好幾次看到BOSS頭上傷害破億...

香菜好味道: B19 2021-10-03 18:40

艷后及真治都好用

花見酒 (d3a99) 2021-10-03 16:12:52

關卡機制都沒搞懂就過了..
感覺都是二年生友情在打
然後王二,三都是大號令直接秒掉

カc〃òᴗóノン (gutgut2000) 2021-10-03 16:17:01
呃...還是發廚啦,恭喜寶貝們又撿到場

內部弱點?那是甚麼,能吃嗎?

把整隊弄到狂化,然後大號令直接帶走,二年生就是這麽簡單暴力

奧買咖里洋基綁 (Y2AJ) 2021-10-03 16:28:28
boss有點像莉莉艾

天天過馬鹿 (piggywonderl) 2021-10-03 16:32:02

他手上是不是拿聖晶石
熊崽子: B1 2021-10-03 16:56

看來要合作了

喜歡巨乳蘿莉何罪之有 (jay0210) 2021-10-03 16:40:56

沒二年生,還是用31硬過,道中根本地獄模式

海豹hibow (k89308514) 2021-10-03 17:11:02

直接秒
儺寶廚: B1 2021-10-03 18:22

為啥我的綠谷才打7億,雖然王血也只剩一點點撞一下就死了

海豹hibow: B2 2021-10-03 18:23

可能是沒觸發反擊殺或是纹章跟果實的差異

儺寶廚: B3 2021-10-03 18:25

阿,有可能是反擊殺

Mesektet (xdorzbx) 2021-10-03 17:12:09

3豔后1火花或1運好刷
肚臍撮下去就結束了

阿鯰哥 (ojk0930) 2021-10-03 17:12:46
初見過

其實我不知道關卡機制是什麼

一直攻擊就贏了....

冥天星破片-夕弦最高 (Greatbaggi) 2021-10-03 17:20:35

最初看到屬性檢定,無心,過版不回血,我覺得瓦特涼了

不過還好,瓦特吃減傷L就過得了白爆+檢定
後面好好的控血量和輸出的循環就穩了

那我也要睡啦 (gary861109) 2021-10-03 17:26:11

打一次就過了..
埃及豔后打了一半以上的輸出
不過光使徒其實也蠻強的 有狂化傷害也很高
王關沒啥減速壁 可以偷渡一隻沒反減的

第一次只戳中一次就擊破QQ

看較舊的 1 則留言

那我也要睡啦: B2 2021-10-03 19:49

[zxc17602840:帶把小妹]正中間 大概左手臂前端那邊

帶把小妹: B3 2021-10-03 19:54

謝謝,我只能下次再來了

帶把小妹: B4 2021-10-03 19:54

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202110/99ca49076c671a3d8468280890b876c4.JPG?w=300

那我也要睡啦: B6 2021-10-03 19:56

[zxc17602840:帶把小妹] 沒事 下次試試腳A_A

☆流星☆ (hanilove) 2021-10-03 17:27:42

打完感想 : 這關機制到底在衝三小

比起感染毒,狂化根本是佛心來著,直接幫你把拳頭升級
不過主要也是因為這關敵人傷害不高,加上樹反擊給的回復量很多,基本上一路碾過去就好,全隊狂化開二年級SS直接就是一條血
然後亞米妲有反板塊移動滿方便的,因為狂化壓血剛好能觸發友情底力,多少有點輸出

果然啦啦隊的弱點就是肚肚(?
怪彈精靈小方方: B1 2021-10-03 17:30

乾 我也戳肚肚就爆

姬柊雪菜 (squalliori) 2021-10-03 17:30:55
傑尼夫人打999999999
沒拍到圖片
要先卡好位置就是了  
太靠牆還會碰到減速

口愛 (aemaeth123) 2021-10-03 17:34:32

什麼都沒搞清楚就結束了!

要記得買JUMP啊 (grant7373) 2021-10-03 17:39:41
  記得回血就會過了

聖光月想 (df95022980) 2021-10-03 17:45:18

這隊伍的關鍵在雖然伊格諾自帶解異常

但是不要太常解掉艷后的狂暴   不然沒輸出打很癢

需要補血的時候再解掉就好

不過伊格諾的友情降攻真的蠻狂的

在我還沒發現不要解艷后狂暴的時候直接在小王扛了三次即死都沒死

夜羽 (v39060396) 2021-10-03 17:51:20
翻車翻了好幾次,總算過了,善逸沒砍到弱點的傷害真的很....

kukuku (belled80196) 2021-10-03 17:56:23

「用閃亮的歌聲開始現場演唱!
接下來,這裡就是我們的舞台!」

爆絕
「引導世界步向毀滅的聲援」
Game clear!

狂化說實話挺佛心的。
靠某個偶像團體和豔后都能搞定。

罐頭 (s0960534066) 2021-10-03 18:27:31
請問這關可以Smash嗎?(X

楓糖ε٩(๑>₃<)7з (qaz5905942) 2021-10-03 18:33:01

這機制搞的我好煩....大概死了10次左右才搞懂

意料外的獎勵
帶把小妹: B1 2021-10-03 19:23 編輯

請問你是戳哪裡啊?

楓糖ε٩(๑>₃<)7з: B2 2021-10-03 19:27

腹部那邊..

帶把小妹: B3 2021-10-03 19:30

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202110/46e9a373f276dfef9b922973beb80d8c.JPG?w=300

帶把小妹: B4 2021-10-03 19:30

那我可能比較特別…我戳腹部沒爆

延伸閱讀

情報怪物彈珠 - 帳號贈送串

三代轟絕-異形的音色翻譯

情報有關援助0403花蓮大地震 之捐款完

情報累積踏破BATTLE數・衝破雲霄要塞!「

情報天聖來襲! 「搶奪光茫的「美」之天聖」11月29日初降臨

情報挖伐採建創造體驗SBG!「精巧打造而成的盤遊箱庭」4月5日初降臨

情報(1月14日更新)天聖來襲!「賜予祝福的「王冠」之天聖」1月17日初降臨

情報天聖來襲!!「萌生的羈絆與「慈悲」之天聖」12月25日初降臨

Hololive-星街すいせい

看更多

すい

插畫

すいちゃん

插畫

【hololive】彗醬新衣2024【星街すいせい】

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】