巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【閒聊】突然跳出更新獸神化情報

追蹤話題

【閒聊】突然跳出更新獸神化情報

綜合討論
絕〃塵 (brucewu84153) 2021-07-27 18:16:23

臨時更新跑完進度條
出現號外後就這樣了

意外的彩蛋(?)

看較舊的 78 則留言

?: B1 2021-07-27 18:22

希望有一天可以像這看到蒙大拿獸神

Julian: B27 2021-07-27 18:43

唯一不依賴隊友能獨當一面的毒殺手。

腥些: B37 2021-07-27 18:59

這能力都有人嫌…

☆魔法馬鈴薯★: B84 2021-07-28 01:09

沒場就爛,有場就強,就是這麼簡單

終語: B86 2021-07-28 06:00

巴蘭的場還行吧 除了沒對應屬性 其他陷阱完美對應

Acyl (alancyl) 2021-07-27 18:32:20
我自己是覺得啦,
那段好像數碼寶貝進化的動畫應該可以在更好的時候出現的,比如說Xflag Park那天晚上。

不過既然這段兼用卡動畫已經放了進遊戲,將來有什麼獸神化或獸改都可以沿用了。

同系列限角沒一起上修、沒拿到毒殺手的貞德,我以為獸改會排在豔后前的,
無論如何,看看下個月會不會復刻夏祭skin吧

看較舊的 3 則留言

痾痾哦: B4 2021-07-27 18:37

我覺得設計關卡成豔后適正 打完再跳出獸改動畫更讚

隨便啦: B5 2021-07-27 18:39

破侖也是沒有pv的限定獸改

雷射愛: B6 2021-07-27 18:45

以後就可以期待這種亂入獸神獸改了

Acyl: B7 2021-07-27 19:20

[sigin:思考很麻煩] 不過這次的獸改動畫是打著news號外的名號,所以Mixi應該也覺得現在每星期news的本體(之一)是獸神化情報(雖然我個人期望度是愈來愈低了)

思考很麻煩: B8 2021-07-27 19:44

沒辦法 獸了也不一定有用

鴻 (eason880816) 2021-07-27 18:56:18

超反重 毒殺 超阻停雷射
聚能 反減 回復M
聯繫 反魔 回血
與自身種族不一樣一體以上 或是運氣大於100
SS 白爆發追擊觸碰過的敵人
友情技 超絕爆炸 超絕毒擴散16
友情技關鍵傷害

沉默的雪花可恨致死: B1 2021-07-28 05:59

每次都重點畫腳指...噁...... 運氣技能 繼續爆炸配友情.... 不過毒殺手還自帶毒友情, 多被動還又坦又奶, 看來不錯,雖然gw評分只有8

日光貓: B2 2021-07-28 08:54

聖誕節造型好好看,好想要阿QQ

小杰: B3 2021-07-28 09:25

新手想問兩隻有什麼分別?

Julian: B4 2021-07-28 13:28

[leonboy23:小杰] 沒有區別,只是外觀不一樣

樂樂 ヽ(・×・´)ゞ (LeonLai323) 2021-07-27 18:59:59
CC
台版剛剛也更新了

看較舊的 8 則留言

超商快遞: B9 2021-07-27 20:18

挺突然的…..爽

呵呵: B10 2021-07-27 21:01

七個被動了 又進步了

魔法師: B11 2021-07-28 00:48

台版跟上,但兩邊更新的容量不一樣,還不知道是差別在哪裡。

小杰: B12 2021-07-28 09:26

新手想問兩隻有什麼分別?

鬼圓幻星: B13 2021-07-28 10:33

[leonboy23:小杰] 造型

戀愛大師:8+9麥克 (ian555551) 2021-07-27 20:20:45
艷后好像是第一隻有7個技能的
之前非據能被動可以塞3個
後來改了介面最多可以有4個被動
需要據能的技能目前看到最多是3個
獸改的連攜技能都是1到兩個
這樣以後開始出獸改的限定可能會直接放9個技能
而且據能感覺可以也塞到4個
如果獸改速度變快說不定連攜技的數量還會增加到3或4個
現在戰力膨脹那麼快
哪天出現12個技能的怪物都不奇怪

看較舊的 2 則留言

死王·愛西絲: B3 2021-07-27 20:52

獸神限定才剛出,獸改要蠻久的吧

死王·愛西絲: B4 2021-07-27 20:54

然後照目前極限來看四免四聚二連攜大概能塞10被動

路法蘭斯: B5 2021-07-28 00:44

豬八戒未改已七個了...

GGBB: B6 2021-07-28 01:07

[a21127000:路法蘭斯] 豬八戒不是6個?

路法蘭斯: B7 2021-07-28 07:44 編輯

[ngaiwaichung:GGBB]喔喔,目小,機械殺手下面空格太大,真的只有六個

慢火烘培 (brentkung) 2021-07-27 21:12:24
發現一個可愛的小細節
聖誕造型獸改前的阿努比斯娃娃

在獸改後直接被合體成頭飾了

大...大哥哥

看較舊的 12 則留言

雷射愛: B6 2021-07-27 22:26

啊,難道是奈芙蒂絲獸神後把聖誕豔后的娃娃拿走了ww

隋陽帝習維尼: B14 2021-07-30 06:11 編輯

貓耳,翅膀,貓尾 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202107/5c51aa0e3eb87ba9f40c3d25561f0ccf.JPG?w=300

隋陽帝習維尼: B15 2021-07-30 06:12 編輯

實際上就是對應獸改拉的圖面

隋陽帝習維尼: B16 2021-07-30 06:14

另外兩隻就是巴絲特跟斯芬克斯(猜謎)

慢火烘培: B17 2021-07-30 17:40

[oo7274118:習進平小熊維尼]原來是我自己眼殘(( 抱歉

延伸閱讀

情報開朗無人星間飛行!「愛立克金光」4月3日獸神化・改解禁

情報有如情人般的包容理解!「境界的顯

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報青春盛放戀愛校園喜劇!4月13日「青

情報奏起百花純美天籟......「鈴蘭」4月24日獸神化・改解禁

情報寶貝使者暗黑幼總統!「貝比亞克」4月17日獸神化・改解禁

情報全新形態更強更美雙雙登場!「瑪斯」「布里歐納克」3月27日獸神化・改解禁

情報踏破封建前往嶄新世界!「仙杜瑞拉

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】請問主角都40等了一直拿不到女僕管家

伊洛納

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】