巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【問題】關於寶船使徒極運

追蹤話題

【問題】關於寶船使徒極運

綜合討論
貓貓人 (toby0213) 2020-11-25 10:38:45
這次使徒三隻都還蠻強的
有點想要全都極運
但無奈上丟飯也很少看到有人開
就算有也不會有通知
所以來這裡問看看 請問有沒有人正在刷
或知道有什麼群組會有人一起刷的可以分享嗎?

看較舊的 49 則留言

レイン: B2 2020-11-25 10:47

你要打路人的使徒關你自己也要先把關卡打出來...

小高: B50 2020-11-27 11:04

30天 剛好lv3全極運 但我是直奔LV3 目前回到LV2 (2&1僅想極運使徒)

小高: B51 2020-11-27 11:04

忘了說 單帳號單刷不使用珠

猴子: B52 2020-11-27 14:58

[s121007:TYRANT] 一個禮拜就滿的大佬 求帶

狗熊: B54 2020-12-01 15:56

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/83136bf9fbec54558fd8331695d3bef9.JPG?w=300有心一個禮拜也能夠極運...

布嵐特 (zxcfya7878) 2020-11-26 19:50:16
不知道大家有沒有感覺 使徒出現機率有降低?

我感覺從這禮拜開始

因為我每天都是開小號跟主號刷羈絆的

也會打秘海 我4之號輪流開龜 至少都會有2次碰到

最少也會有一次

從這禮拜開始 我連刷3天羈絆 都沒出現半次 ..

看較舊的 7 則留言

強尼葛格: B8 2020-11-27 15:39

體感差非常多 這幾天打了十幾場都沒

馴龍界Train Your Dragon: B9 2020-11-27 17:41

有沒有可能是自身遇到使徒的繼續到某個程度就會降低?我都沒什麼感覺

小魚兒: B10 2020-11-27 17:55

剛出來的時候去野配很快就遇到使徒,現在打了快十多場都遇不到

赤月: B11 2020-11-28 01:20

是不是龜的機率特別低,刷龜好像很難出?

花見酒: B12 2020-11-29 01:14

兩個帳號連續4天 1場使徒都沒有

橘小猴 (almostpue) 2020-11-26 20:06:47

使徒如果你自己沒有遇到
也沒法入別人的場
最快養成就是
一遇到使徒立刻用黃金釣餌
外加寶箱之力
面對面,一場就可以有10隻了

看較舊的 5 則留言

りく: B6 2020-11-27 18:53

[soow0132377:レイン] 是寶物釣餌嗎?

橘小猴: B7 2020-11-27 20:03

[a24802656:柯瑞] 沒錯!

りく: B8 2020-11-27 20:46

[almostpue:橘小猴] 謝謝你們

W508757897: B9 2020-12-01 14:18

去你媽面對面,歧視單人玩家啦

橘小猴: B10 2020-12-01 14:28

火氣也別那麼大!少面對面就少一個而已~

Shockwave (Acerlin) 2020-11-27 13:45:59

建議固定找三個跟疊,不需花珠,只要早上下午的廣告,30天內就可以全部疊滿,建議沒人一起疊的還是找個群或是版上找人一起才比較有效率。
海棠朵朵: B1 2020-11-27 15:40

馬賽克XDDD

延伸閱讀

心得天魔試煉EX-亞奇雷托極運心得

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠

心得【推薦】新手必疊、極運推薦-光屬 5★鬼魂

情報沉醉於「超究極・彩」妖媚色澤中!

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

心得【推薦】新手必疊、極運推薦-暗屬 5★瀧夜叉姬

閒聊五爆絕極運達成之爆絕雜談

古色古香的歐式建築

看更多

Dollfie Dream®櫻初音:「妮娜巧克力城堡」

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】