巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【閒聊】每日pass探險點隨機能力出現率

追蹤話題

【閒聊】每日pass探險點隨機能力出現率

台版專區
擬狼 (simulatewolf) 2019-12-08 17:31:08
不知道有沒有人跟我一樣,
覺得pass探險點功能每日出現的能力,
有某種定律在...(粗估有6~7成準)
就是它的能力會受到周邊探險點能力的影嚮。

舉例來說:
假設你要設置今天第一次的pass探險點,
而離它最近的是至寶之力的話,那它就有高達60~70%的機率會是至寶之力,而且越近機率越高。

因為自從改版後出現這個功能天天使用所以出現了以上這樣的推測心得,
但一直不是很確定,直到今天....

兩個都是+號?!
這樣的機率高嗎??

結論:
想要自己今天的pass探險點是什麽功能,
真的可以到你想要的探險點附近再設置,
而且越近越好!
因為真的“有機率”會被影嚮(傳染?)。

有試過的大大們也歡迎提出你們的心得喔~~

看較舊的 15 則留言

( 農): B16 2019-12-09 15:35

隨機吧,我有幾次出現的點跟四周的點都沒有重複

D.G: B17 2019-12-09 19:44

我覺得是隨機;人在菲律賓,所居住的地方大概100公里都沒有官方探險點...

紅色廢渣: B18 2019-12-10 17:02

原來樓主也有這個感覺。

熊貓企鵝: B19 2019-12-11 18:33

站在黃圈內插點已成功第二天,明天我有出門到有點的地方,再成功的話再來回報

窩不知道: B20 2019-12-11 23:37

連續三天觀察了。讓我告訴你:沒影響

延伸閱讀

情報有關ver. 14.1版本更新後探險點閃退之不正常現象 修正及補償公告

情報線下活動登場「凱瑞夥伴互助團〜挑戰運極探險點〜」(新增來場及現場儲值限量禮物訊息)

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠

情報有關新增「MIXI ID」作為新遊戲備份

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

其他關於台灣版麥當勞活動,大家一起向官方寫信要求增設活動探險點

情報傲拉龍繼續輕鬆追!「any time 怪物彈珠!春天的興奮活動」(新增東部、澳門探險點)

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

【米雅】生病了

漫畫

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】