巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【閒聊】有人封號可以登入了嗎

追蹤話題

【閒聊】有人封號可以登入了嗎

綜合討論
hi im VAN (hiimvan) 2020-04-07 17:47:17
CC
剛剛登入自己的帳號可以進入,朋友被鎖號七天還是顯示被ban得狀態~
請問有人被封號七天進得去了嗎?

看較舊的 68 則留言

近平愛六四: B44 2020-04-07 18:59

人都有好奇心吧 我相信大部分都是為了看回溯到甚麼程度上線的吧 扯甚麼格調 可憐

Butata: B19 2020-04-07 18:32

17號還沒買DLC,剛剛上去看不意外全部回溯到30級了,果斷刪遊戲,拜拜垃圾遊戲,垃圾Massive

猫ちゃん: B76 2020-04-08 00:26

等M組走了再回來玩,目前已刪掉遊戲,沒刪掉人物

福壽羅志祥: B77 2020-04-08 01:13

任務進度裝備啥都回溯了...

仁慈兔: B78 2020-04-08 17:06

回溯裝備(X)回溯存檔(O)

延伸閱讀

情報 Year 6 Season 1 PTS 1 Patch Notes

問題有人可以幫解一代暗區成就???

情報【情報】2019 12.22 賊窩商人 pve 兇猛平靜 沒買到沒人可以怪了 等等就到期12.22 15:00

問題牧羊人在夯什麼,有人可以給個解釋?

心得狙擊傷害計算:連環殺手.308、Model700

問題請問有人可以分享集束地雷型電工心得嗎?

處處皆豐滿

看更多

【星穹鐵道】豐滿的托帕

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

【塗鴉】漢娜

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】