巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fanta Swords

【問題】這次改版 一定死一堆人=_=

追蹤話題

【問題】這次改版 一定死一堆人=_=

綜合討論
ffoff (ffoff) 2013-03-27 12:20:52
血低於1千 傷害降超低=_=

新手根本會死光吧!!!

老手也會跳光=_=!!

看較舊的 5 則留言

暗燄: B6 2013-03-27 17:45

"想問"

佾風: B7 2013-03-28 10:08

如果滿血去打,被打到血剩一千以下,然後打出的傷害也變低,這樣連老手都死了

ffoff: B8 2013-03-29 15:08

改版後 女王 完全不會出了嗎@@ 都沒看到半張說

暗燄: B9 2013-03-29 16:48

我是種神奇類的東西才出現 不過剛種下去還不會出現就是了

ffoff: B10 2013-03-29 17:01

打 冒險比較實在=_=

Blue (AbramsM1) 2013-03-27 12:29:22
基本上是不想在讓玩家去1HP刷魔物吧
防止刷得太過火, 獎勵卡滿天飛
當然最重要的是順便配合更新, 鼓勵多買水晶去抽打魔物專用卡 = =
ffoff: B1 2013-03-27 12:31

再說我嗎XD 積分刷到 快破2億了-.-

ffoff: B2 2013-03-27 12:34

變成 有錢人的天下了=_=

Blue: B3 2013-03-27 13:48

哈哈 畢竟是免錢的遊戲囉

佾風 (fiend3344) 2013-03-27 13:11:40
※ 引述《AbramsM1 (Blue)》之銘言
改這樣沒意義

佾風 (fiend3344) 2013-03-27 13:21:47
而且攻擊隊都沒滿血,7個滿3個攻擊力一樣很低,根本不用搶道具了

Blue (AbramsM1) 2013-03-27 13:33:25
※ 引述《fiend3344 (佾風)》之銘言
> 而且攻擊隊都沒滿血,7個滿3個攻擊力一樣很低,根本不用搶道具了

主要是彈跳變低了
打魔物還好,基本上一隻滿血去打就沒問題
不過對戰或冒險就整個難度提升很多
ffoff: B1 2013-03-27 13:38

這樣防守才好 老是被搶資源很不爽XD

Blue: B2 2013-03-27 13:43

這樣全體滿血才有意義

佾風: B3 2013-03-27 14:44

有的道具只有一個人有,要怎麼搶的到

SHERLOCKCHAN (sherlockchan) 2013-03-27 18:00:08
整個平衡都破壞了,這樣的改法完全無視資源會跟不上的問題,當資源無法支援消耗,就剩下補水晶一途,但這樣的頻率真的太兇了......而且一些Bug,還有網路連線的穩定狀況都沒改善,真的是一次很糟糕的改版

看較舊的 3 則留言

ffoff: B4 2013-03-27 21:34

Mo 會打算花錢嗎-.- 話說資源屯太多 被打都10萬起跳好想哭

Monatia: B5 2013-03-28 00:12

抽一張卡要快150,你覺得呢= =?...這定價策略真不知道是哪未天才想的...

佾風: B6 2013-03-28 01:00

不花$抽就知道這公司能撐多久了,

背德: B7 2013-03-28 11:17

這遊戲的資源投資報酬率根本沒平衡可言.花500只能拿到680 這次再改成這樣資源消耗更快.花錢買石頭抽卡一次要150 看看有多少人會抽

佾風: B8 2013-03-28 14:16

不改還有可能會抽,改這樣剛好斷了抽的念頭

小幅子 (s872166) 2013-03-27 19:54:14
彈跳傷害變滴這點很好,補血才有意義
但是這遊戲工程師頭是撞到嗎?
打輸要一直叫你合成召喚
沒打贏哪來卡合成,一天只能召一次就算花水晶召滿級都打不贏召出一級打的贏
打贏又一直跳戰績領獎勵
超拖台費
跟本就是要浪費玩家時間
背德: B1 2013-03-28 11:20

彈跳傷害低資源消耗更大.補血就用石頭補? 做那個一直要合成/召喚 可能是腦袋有洞或是有障礙吧

小幅子: B2 2013-03-28 17:29

那是資源不平衡的問題,我只是説讓每張卡片的寫量變的有意義

小幅子: B3 2013-03-28 17:30

打錯是血量

アキラ (arthur64) 2013-03-27 20:11:13
基本上改成這樣並沒有什麼不好,卡片戰鬥時比較可以思考,
現在大家叫成這樣是因為之前過太爽才會這樣叫XD

佾風 (fiend3344) 2013-03-27 22:41:21
基本上這遊戲不需要思考的...
都改這樣了思考的屁..沒改之前放雙攻擊大幅增加都不一定打的比沒放的痛...
現在改這樣...
防高血厚攻擊高的一定贏...
連基本的寶箱卡都湊不齊了...
基本上新手想要湊齊SR的卡幾乎是不可能..
連中手都很難...
遊戲那麼多改這樣把人趕跑的...
Blue: B1 2013-03-27 23:15

你該不會是要聖劍4吧?

佾風: B2 2013-03-28 00:40

我自己只打到3和6,其他都很缺

アキラ (arthur64) 2013-03-27 23:08:25
※ 引述《fiend3344 (佾風)》之銘言
> 基本上這遊戲不需要思考的...
> 都改這樣了思考的屁..沒改之前放雙攻擊大幅增加都不一定打的比沒放的痛...
> 現在改這樣...
> 防高血厚攻擊高的一定贏...
> 連基本的寶箱卡都湊不齊了...
> 基本上新手想要湊齊SR的卡幾乎是不可能..
> 連中手都很難...
> 遊戲那麼多改這樣把人趕跑的...
同意你的看法。
我進來這個遊戲算早了,之前基本寶箱也很難拿,因為人不多
能打到後面的人更少,所以寶物也少,
只能去打那些剛進來的新手,一個星期能拿到一個就很偷笑了。
現在改成這樣,一些中新手的中只能互打會比較容易拿到寶物,
反而不能打高等級的老手(因為打不贏),我覺得再過一段時間大家就會習慣
這種模式。

ffoff: B1 2013-03-28 09:03

當初都是這樣走過來的+.+

佾風: B2 2013-03-28 10:03

當初沒這麼難打

佾風 (fiend3344) 2013-03-28 01:42:38
對於彈跳攻擊改低這點我持和樓上相反的看法,這款遊戲沒將彈跳傷害改低以前就已經不好打了,對新手或中手來說就已經很耗資源了。
我剛開始進來的時候不知道有推薦碼這東西也沒拿到R卡,對新手來說就算有一張R卡打到中間其實也不好打,之後慢慢打魔獸還有加等級高的人好友才開始打到R卡的,以遊戲來說這款遊戲的難度已經算高了。
而且魔獸的等級也亂跳的很誇張,以我10等以內的情況來說會遇30幾等以上的魔獸,這叫新手該怎麼參與這個活動,打一隻也許要花到1小時的時間,現在改這樣新手根本沒想繼續玩下去的欲望。
修改遊戲讓內容更好我不反對,但假如只是為了增加遊戲的耐玩度就改弱玩家,讓玩家不得不花更多的精力去玩這款遊戲,那麼這不是自打嘴巴嗎?
相信在暗黑3剛出來有玩過的玩家都知道,暗黑3是如何沒落的,不停的改弱玩家,只為了增長遊戲的壽命,結果如何相信大家都已經知道後果是怎樣了。
遊戲本質上就應該是讓人放鬆舒緩壓力的東西,這樣改弱變成要更花時間,更花精神;還要人再花錢進去,還不一定有改弱前的強,那麼有幾個人願意掏錢進去。

背德 (horybell) 2013-03-28 11:09:44
改成這樣玩不下去了
沒滿血根本不能玩
彈跳的傷害又那麼低
打完一場就要消耗大量的資源
回收的資源又跟不上消耗量
根本強迫玩家買石頭
打魔獸輸了還一直出現
合成 // 召喚
是腦袋有洞還是有障礙
要不要合成我自己會決定
還需要一直提醒嗎
這次更新改成這樣
就要玩家離開就是了

CROUD (croud) 2013-03-28 21:47:37
(引言恕刪)

我對一點覺得奇怪
魔物遭遇戰所遇到的魔物等級跟血量與玩家常常差異頗大
依照遊戲的設計, 是希望玩家間彼此幫忙互相合作打怪
打贏了可以抽 "一"張卡
但問題是依現在的設計, 不管是幫打或自打
都要消耗大量資源, 又有誰還會去幫其他人打呢?
而且只為了一張卡, 還有友情...

即便有那些資源,
我認為可能絕大部份玩家都會選擇用來打自己的魔獸吧?
至少可以抽兩張卡.
這真的是很奇怪的一個設計

Monatia (Monatia) 2013-03-29 15:59:12
  來個簡易計算好了,每小時能量回滿能收成20次,均分三種資源各點6次農田還有2次。姑且不論金幣的產量來源(好賺所以省略他),計算都拿每小時收成的特殊作物2倍生產,每種資源可得2450*2*6=29400。使用交叉補血,三種屬性都補,29400能補滿幾張卡?

打一場魔物就噴光血量,打不死怪你要撐到下次牌組補滿血要花多久時間?碰到49、50等的魔物直接放給他時間到算了。3X等的魔物夠強力的牌組是可以一次推完但還是需要補血,總不可能大運每次都給32等的魔物歡樂推吧。更何況幫打只拿一張卡,目前這狀況幫打能不能打完還是個未知 數。

所以回到頭來還是用1HP的牌組跟他磨,一開始打魔物也都是這樣,一輪總傷害2~3千花時間與根性而已,但這是建立在全練滿的牌組上,新手根本沒有這種牌組,中手大概湊到一半。打了幾場之後我就果斷放棄推了,除了推膩了之外真的沒什麼新樂趣。絕對不是隔壁棚的聖戰開打所以沒時間玩。

至於冒險還沒推完的只能幫忙合掌了,要刷寶物的也是悽慘無比…至少目前我看不出來有什麼好方法可以玩的很開心,而不是自虐。

另外就是水晶的定價問題,這真的是我第一次玩到看到會搖頭的定價法。150元可以做很多事情,抽一次牌就花掉了我想一定一堆人會卻步。拿去補血嘛…幾場就燒完了我想也不會花的很愉快。開土地我這邊下一級是80級,要花40000水晶,換算約2.85個2990NT…有神人敗的下去我也甘拜下風了…只能看下次改版狀況,雖然我覺得棄坑率很高就是。
ffoff: B1 2013-03-29 16:17

說的真猛 改玩啥遊戲阿=_=+

佾風: B2 2013-03-29 17:47

這是新加坡人設計的遊戲,他們的薪資本來就比我們高,可是以他們那的薪資水平來說定價依然太高

咖啡牛軋糖: B3 2013-03-31 00:14

跳坑了=.=每天開心農場+1

Blue (AbramsM1) 2013-03-29 16:31:49
※ 引述《Monatia (Monatia)》之銘言
目前基本上大多都在種田
偶爾種種神奇屬性的作物來打魔物
不像之前走到哪玩到哪, 現在頂多拿來當睡前放鬆用的
(更別說三不五時還會被搶, 資源更難累積)

幫打的部分應該改成一隻魔物只能幫打一次, 但不扣血或只扣一半之類的
不然只能靠義氣了

至於150抽一張真的太超過
就算是50都還嫌貴了些

看較舊的 6 則留言

Blue: B7 2013-03-29 18:08

大概是人品爆發

佾風: B8 2013-03-29 18:15

大爆發

小幅子: B9 2013-03-29 21:06

現在只種神奇收穫比一般的多,以前會越種越貴,現在打魔物資源確比之前多

佾風: B10 2013-03-30 01:06

謝謝Blue大讓我打,不過馬上被搶走了,哭哭

Blue: B11 2013-03-30 01:11

沒關係 我目前還有15把 等下次湊齊了其他的再來打我吧

ffoff (ffoff) 2013-04-01 10:53:45
大家還會玩嗎?  
不花錢?
ffoff: B1 2013-04-01 15:05

最近在玩RO=_=

Blue: B2 2013-04-01 17:17

玩啊 不花錢有不花錢的玩法

Blue: B3 2013-04-01 17:19

對於老手 改版的衝擊比較小 新手可能死光了

佾風: B4 2013-04-02 14:40

沒玩了

TS羽翼 (tsyuyi) 2013-04-01 11:22:27
改版後基本就是上線種種菜,打不動了
打了次47-1,消耗實在太大
背德: B1 2013-04-01 12:33

現在我已經當做是開心農場2在玩了..最多就打打2-2

ffoff (ffoff) 2013-04-01 21:27:00
坑爹  這次排行的點數 怎麼都還沒給阿

看較舊的 3 則留言

ffoff: B4 2013-04-01 21:55

魔王等級低 好像沒寶的樣子

ffoff: B5 2013-04-01 21:56

要不就是被改更低 掉寶率

小幅子: B6 2013-04-01 22:49

之前低等也有打到過,這次王等級升上去會更難打,血更厚

背德: B7 2013-04-02 02:13

我開26個箱子只拿到一張魔界女王的R卡,真坑爹的

ffoff: B8 2013-04-02 09:37

改版更新變更慢 越改越爛=_=

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】