巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【情報】《神魔之塔》x《PUI PUI 天竺鼠車車》短期合作活動 4 月 26 日登場

追蹤話題

【情報】《神魔之塔》x《PUI PUI 天竺鼠車車》短期合作活動 4 月 26 日登場

官方情報
刺蝟 (eructttk) 2021-04-16 17:02:33
        繼《鬼滅之刃》合作活動後,《神魔之塔》宣布將與熱門動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》進行短期合作活動,一眾可愛呆萌的天竺鼠將於 4 月 26 日(一)突襲神魔世界。

「天竺鼠車車」 列隊登場!玩法率先公開!

4 月 26 日 (一)至 5 月 9 日(日)合作活動期間,「天竺鼠車車」系列角色被滿滿的「閃電紅蘿蔔」吸引,將置身於「紅蘿蔔的誘惑」關卡。召喚師想要入手「天竺鼠車車」們,便需要搜羅大量的「紅蘿蔔」,把「天竺鼠車車」們吸引到召喚師背包裡。首次通過「紅蘿蔔的誘惑」關卡可獲「閃電紅蘿蔔」24 隻。召喚師可以指定數量的「閃電紅蘿蔔」,在行商要塞中兌換「天竺鼠車車」角色 (每隻兌換需求:24 隻「閃電紅蘿蔔」)。

「閃電紅蘿蔔」對「天竺鼠車車」們來說是非常吸引的存在,以「閃電紅蘿蔔」作強化素材時,「天竺鼠車車」角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。
  • 車車全獸戰隊,準備開動!

「天竺鼠車車」專屬龍刻武裝 ──「蔬菜盃」

合作活動期間,召喚師可前往「靈魂商店」,以指定數量靈魂,兌換「天竺鼠車車」專屬龍刻武裝 ──「蔬菜盃龍紋」2 粒;亦可透過參與「惡煞天空鯊」挑戰活動入手「蔬菜盃龍紋」1 粒。

蔬菜盃
武裝技能一
延長 0.5 秒轉珠
武裝技能二
消除 ≥15 粒符石
⇒ 自身攻擊力額外 1.15 倍
武裝技能三
消除 ≥4 粒心符石
⇒ 回復 1.5 倍隊伍
回復力等值的生命力

龍刻技能一
回復 60% 生命力
龍刻技能二
隊長及戰友技能 CD -5
龍刻技能三
50% 攻擊傷害無視指定形狀盾

*龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發

挑戰活動 ──「惡煞天空鯊」

破壞力驚人的鯊魚戰鬥機將於 4 月 26 日(一)暴力降臨,並設下「惡煞天空鯊」挑戰關卡。每次通過「惡煞天空鯊」關卡,均可獲得「機械鯊魚」及「閃電紅蘿蔔」各 1 隻。首次通過關卡,可獲得「閃電紅蘿蔔」5 隻以作嘉許;而累計通過「惡煞天空鯊」關卡 5 次,更可入手非常稀有的「蔬菜盃龍紋」龍刻武裝。

機械鯊魚 ── 激光發射!

暗屬性機械族的「機械鯊魚」可在戰鬥中發動「激光發射!」絕技,以高強度激光引爆所有符石以掉落強化符石;1 回合內,所有符石兼具 50% 其他屬性符石效果;所有成員對獸類目標攻擊力額外 2 倍。

※《天竺鼠車車》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

感覺風格完全照影片了XD,這樣也不錯,很有帶入感
現在排版很亂真對不起,回去再整理
辣個機械兼具又出來了,雖然不是很想鞭…

看較舊的 108 則留言

不太想回文: B7 2021-04-16 17:04

龍刻整天龍紋是腦子被撞喔= =

E.L.V: B3 2021-04-16 17:03

墊檔合作終於結束了,真·合作要來囉

黑金獵人: B2 2021-04-16 17:03

比鬼滅長,墊檔check

魚: B117 2021-04-27 01:33

第1張算送的,後續1隻要換要打12場,相當於600體換1張,光是要湊滿就要先噴2400體

QOO: B118 2021-04-27 03:39

https://media.tenor.com/images/9a06cc7ceb1177cd3ec43ff0e354fdb6/tenor.gif

準人 (j0800449) 2021-04-16 17:02:40
這篇GNN跟昨天那篇一樣只有介紹一張卡片
是在比誰的長度更短嗎?

新系列雖然能自成一隊,但只有三萬血量在目前的環境有點危險...
希望還有給減傷或根性的保命能力

看較舊的 14 則留言

孤傾月: B12 2021-04-16 17:47

的確放一起不好 怎麼能跟下三濫的合作放一起 對車車很沒禮貌

這才是為濕的完全體: B7 2021-04-16 17:19

[j0800449:準人] 應該就這樣吧 仔細想如果兩個合作放一起好像也挺沒禮貌

這才是為濕的完全體: B3 2021-04-16 17:13

就原本一篇的內容硬被拆成兩篇啊 不過是誰的問題還不知道就先不嘴了

Luke mS: B21 2021-04-17 15:04

[chu0413:浪跡天涯‧浪人竹] 可是車車毛更多啊

HCS.Kid: B22 2021-04-17 20:32

[loveGiemsa:Luke mS] 毛很多(物理)

霖落之冰花束 (anguslu0210) 2021-04-16 17:02:48
為什麼只有介紹鯊鯊沒有介紹車車

看較舊的 1 則留言

我要聞妳的貓(ノ´∀`): B1 2021-04-16 17:05

因為鬼滅還沒結束,而且車車是主要的卡,當然要壓到最後

賴•普拿疼•潘志遠: B3 2021-04-16 23:33

車車介紹玩了,牙膏是要怎麼擠

BullYeet: B4 2021-04-17 11:17

怎麼沒有介紹艾莉鯊鯊

安培源: B5 2021-04-17 15:41

下週才是正式介紹車車啊

神樂☆鯊鯊最可愛了: B6 2021-04-17 16:16

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202003/725a0b534ceee8377c4f6364a5c2eafa.JPG?w=300

Dimo (steven860707) 2021-04-16 17:03:54
啊所以天竺鼠車車技能是什麼還是不知道啊⋯⋯
初勇真的很噁心: B1 2021-04-16 17:41

下禮拜啦,牙膏擠起來

石田西瓜: B2 2021-04-16 17:43 編輯

怕比鬼滅強所以先不放

巨像 (du5tyb1ade) 2021-04-16 17:04:21
龍到現在還沒出幾張全兼具的卡
反倒機械這次又出了一張
前面都已經有木初音跟螺旋王
而且還是免費
反觀龍只有一張限制極高的黑龍

瑞樹: B1 2021-04-16 18:08 編輯

小笨龍 你害我好丟臉

Hasturˊnis: B3 2021-04-17 08:21

熟悉的可撥龍

厄文 (Sd533) 2021-04-16 17:05:05
畫風還真的保留了,就來看看能讓官方把鬼滅給犧牲掉的合作就來看看能有多厲害XD

雖然免費卡強度不用期望回太高就是了...
Moon: B1 2021-04-16 18:44

即使不適合當隊長,但如果能成為獸隊神隊員,大家就很滿足了

宇兒: B2 2021-04-17 17:04

這收藏價值我覺得比任何合作都好

麵包裡的小哆啦: B3 2021-04-19 22:49

[b25014554:Moon] 結果是機械族…

山本_武: B4 2021-04-20 09:37

天空鯊的技能是機對獸增攻,很明顯在暗示車車是獸類了吧

(✿^‿^) (wizone1029) 2021-04-16 17:05:31
這次的情報圖有還原但很有玩家二創情報的視感
阿麗屎幫拓荒者: B1 2021-04-16 17:38

看到一半還拉上去看框框xDD

Tank (Tank0129) 2021-04-16 17:05:37
期待啦,五隻主角跟鯊魚練好練滿

狗狗船長 (qszwax1612) 2021-04-16 17:06:29
畫風在神魔世界違和的讓人覺得好笑xDD

而且讓人意外的是竟然除了每隻車車都有獨立卡面外 更有武裝龍刻

這次好像是為期兩週的短期合作 不知道第二周會是以哪隻反派作為敵人登場

感覺無論是由劇中的殭屍群、野人群 或者讓真實天竺鼠擔任都蠻適合的
Tank: B1 2021-04-16 17:10

真實的可以當練滿送的

蒼曜: B2 2021-04-16 17:12

結果第二週是駕駛人的關卡,需要用對應車車才能進場無情輾壓主人 (X

一隻肥嫩胖貓貓: B3 2021-04-16 17:32

[tinghan33704:蒼曜] 開碾泰迪的主人吧,西羅摩的主人對他很好說QQ

大力神: B4 2021-04-20 15:54

[jerazsnsd:一隻肥嫩胖貓貓] 亂扔垃圾屁孩

小米 (neosama) 2021-04-16 17:08:25
OMG 超Q超可愛
原本以為只是出成像KFC那樣的素材結果看起來是能用的卡(整隊3萬多血可能還是有設計過隊伍技/隊長技的)
而且還有武裝龍刻呢(雖然說打溢補外應該都是用時計的) eh 等等是獸類

師大薛之謙 (f8892137) 2021-04-16 17:11:10
OMG短期合作就要用很短的GNN來描述
我大MH總是不會讓我失望地進行還原欸> <

阿所以3月告訴我有車車
現在牙膏都醬子擠嗎
我也想知道車車技能啊!!!
無名收集家 | UKC: B1 2021-04-16 17:22

習慣就好

XYZ: B2 2021-04-16 21:29

合作期間是下下週,下週才全公布,有問題嗎

凰呀 (z13579246z) 2021-04-16 17:11:41
所以要240根紅蘿蔔才有五隻滿等滿技,鯊鯊關只會掉一根,紅蘿蔔關卡不知道會掉幾根?
尖尖碰碰: B1 2021-04-16 17:25 編輯

禮包.關卡.公會洞窟.商船(60隻),都是這樣吧練技吧!?

Moon: B2 2021-04-16 18:46

從現在開始公會任務每天解滿,不用太擔心

【毒蝎】〃揚ㄦ (x26012005) 2021-04-16 17:13:27

謝謝鬼滅幫忙墊檔 車車終於來了
可惜不是抽的 感覺強度就會普普
希望至少能稍微上場我就滿意了
車車不知道是什麼種族 如果是獸的話就好了
現在除了達格其他獸隊長真心普

看較舊的 6 則留言

柒柒: B7 2021-04-16 22:40

[ohhowow:懶得叫的亞昆達] 哦哦謝謝

柒柒: B8 2021-04-16 22:40

好慘原來鬼滅是湊數的啊...

XYZ: B9 2021-04-16 23:21

雖然我也覺得車車有卡匣會更好,不過BP可能會爆炸多

Nihil: B10 2021-04-17 01:04

[cat35222159:柒柒] 詳細一點解釋是在檔期之間拿來湊合著滿足受眾需要的內容所以叫墊檔

柒柒: B11 2021-04-17 19:22

[LeBlanc9872:詩沐雩] 了解!真的好詳細!謝謝前輩

夢糜生徒存屍嗟怨 (care40107) 2021-04-16 17:14:18
這風格整個超像愚人節企劃的啦。

所以現在意思是要換要24根紅蘿蔔
然後練技也要24隻

照釋出圖來看至少五隻
所以48*5就要240根紅蘿蔔
扣掉首次通關的24根也還需216根
怎麼有種很農的味道飄出來呢?有點怕
阿姆湯羅0079: B2 2021-04-16 17:24

還只有14天保存期限呢,好濃的車車濃湯

TNAAAX: B3 2021-04-16 17:41

平常送很多鳥了吧 就是這時候用啊

Moon: B4 2021-04-16 18:47

如果有出洞窟關卡,1分鐘1場,5分鐘就弄完一隻了

GJ (willyjie10) 2021-04-16 17:14:35
最好要給我有聲音喔
我要PUI PUI
蟲蟲一叢叢: B1 2021-04-16 17:20

pui

Mr.光頭 (conradchee) 2021-04-16 17:16:51
為啥神魔之塔回覆的人每次都一堆編輯,是每次多少話都寫錯?還是你們很多肺腑之言一次寫不完還要寫第二次?

天竺鼠車車終於來了,等好久了

這還有專屬龍刻是怎樣

本來以為太寫實的畫風會是小遊戲而已,結果真的有卡出來

之前MH說小合作不用抽,所以大家都可以人手一隊車車

看較舊的 2 則留言

sda: B1 2021-04-16 17:18 編輯

沒那麼複雜 只是先用回一個字用來卡個位 然後再編輯想要說的話XD

凜風: B3 2021-04-16 17:23

為了搶前面的樓層,曝光率高一點,GP也比較多

Mr.光頭: B5 2021-04-16 17:40

還有這麼神奇的邏輯的嗎...正常會刷下去的都會刷吧,不會刷的都直接點留言了,還能增加曝光率 傻眼貓咪

喵茸☆: B6 2021-04-16 18:37 編輯

不用抽但是很農。

Moon: B7 2021-04-16 18:48

也有可能失智,一開始就puipui,理智恢復才改

叫i9做大神 (lihy275) 2021-04-16 17:19:42
刷爆

當大家以為天竺鼠車車是獸族時,
結果是機械族的鯊魚
我寧願要彊屍版西摩羅

巧克力會不會跟動畫一樣被扔棄的角色
準人: B1 2021-04-16 17:20

GNN就說天竺鼠那系列是獸了啊 只有鯊魚是機械吧

準人: B2 2021-04-16 17:21

車車全獸戰隊

我的筆名叫123: B3 2021-04-16 17:26

伊之助表示興奮

梓~喵買醬油 (d9071917) 2021-04-16 17:20:49
太可愛了啦那個關卡背景
如果帶其他卡感覺超違和
如果符石也能配合畫風的話一定更棒

不愧是真合作 比某墊檔合作好zz

=============
不過紅蘿蔔要刷到吐了
換角+練滿要240根
希望一場能掉5根以上啊……
純看圖: B2 2021-04-16 17:42

應該是隨機的 然後非洲人可能有機會一場一根

淫穢心精 (ARTPOP) 2021-04-16 17:21:23
Pui pui 之塔
也太可愛了
好期待有殭屍車車  

蒼風星 (bob70431) 2021-04-16 17:24:03
天啊好可愛
連蔬菜杯都有了
我要去二刷了

獸隊救星,
不管有沒有救起強度,反正是救起我玩獸隊的慾望了
藺炎: B1 2021-04-17 10:39

救起玩獸隊的慾望+1,超級正解啊XDD"

延伸閱讀

情報《神魔之塔》x《我的英雄學院》合作活動下週展開 雄英高校生突入神魔世界

其他部長 什麼是流光?

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

情報《神魔之塔》「金冠泰坦 · 克洛諾斯」地獄級、「聲潮籟音・蜜亞」雙週關卡下週展開

情報《神魔之塔》預告「回憶裏的暖陽」記憶迴廊、陣營戰「情牽一線」將於下週展開

情報《神魔之塔》「通往美夢的森林」公會任務下週展開「中國神」同步開放極限昇華

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】