巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】鬼滅合作看法

追蹤話題

【心得】鬼滅合作看法

心情雜談
Paimon (Ananhello) 2021-01-27 20:46:50
以下是轉發自其他玩家的感受,我覺得還挺中肯的,分享一下

說說我同學跟我說玩怪彈跟鬼滅合作的經驗
1.大量腦粉入侵
「啊啊啊我要抽好抽滿」
「好可愛喔」

2.低能兒們想抽又不想打關卡,只會靠北為什麼不送石頭

3.只會「閒」說什麼幹抽不到阿什麼爛遊戲,然後又不願肝石頭

4.什麼關卡都想用鬼滅,以後看yt主直播聊天室一定滿滿的
「可以用鬼滅嗎?」
「我只有鬼滅欸」
「炭治郎可以過嗎?」

5.神魔不是可以一隊全通的遊戲,需要一點時間來充牛棚等等,而且等合作過後強勢隊伍一定處處被針對
「啊鬼滅又打不贏了」
「鬼滅打不贏啦什麼爛關卡」

6.各種蹭熱度,一定又有一堆ytr說「找回童年」,然後再蹭鬼滅熱度

7.大家也都知道神魔要用一些腦吧,可是玩看到鬼滅就玩的屁孩們會嗎?
「幹這誰會啊?」
「不能消可是又電擊那顆阿!」
「CD1一直復活是要怎麼打啦」

8.通常神魔會課金的一定是有基本的經濟能力,還有對這遊戲有愛的,可是跟著鬼滅來玩的人真的會課金嗎?而且在最近出現越來越多「神魔今年一定倒」的宣言,一般人真的會大手筆下去嗎?

我不是說鬼滅不好
但鬼滅引來的人一定不會好

歡迎補充

看較舊的 159 則留言

科科: B1 2021-01-27 20:47

雖然我感覺你在引戰,但還是給了gp。凎你軌咩,還我藍黑

小石頭: B11 2021-01-27 20:54

合作比較早期作品就說“沒看過啊,只能合作起這麼舊的東西喔?” 新的又說“引來一群屁孩啦”

米田共大師: B23 2021-01-27 21:04

「不是說鬼滅不好,但鬼滅引來的人一定不會好」這句說得真好

莫古里: B164 2021-02-08 12:43

把合作IP換成任何一個都沒有差別吧?只要是新手都是要經過洗禮的?

鐵拳無敵孫中山: B165 2021-04-09 17:26

這次經驗感,有讓感覺到誠意,會有跟當初出秦皇與獵人合作時的那種喜悅感

#2此文章已由原作者(jk55666981)刪除

科科 (kmt9487) 2021-01-27 20:55:57
「為什麼炭痔狼不能無視XX盾」
「為什麼這關會被打死」
「為什麼不登入送多一點石頭,抽不到x柱怎麼辦」

我就引戰

看較舊的 11 則留言

良心被皮卡丘啃了: B7 2021-01-27 21:25

認真說,本來是鬼滅粉的,漫畫追到最後直接轉黑,什麼爛劇情,什麼爛無慘

瓶子: B14 2021-01-28 04:13

你漏了一個,在其他隊伍的通關文下面回:「炭治朗輕鬆過、屌打、幹嘛不用炭治郎?」

雨丶淚: B13 2021-01-28 02:21

[kmt9487:科科]幾乎所有熱血漫都這樣啊,主角方人多還要靠外掛才圍毆死對面一個,事後還要說自己是正義的(餓狼:懂我了吧

ALT: B15 2021-01-28 10:28 編輯

[F683280:雨丶淚] 可是餓狼還是打爆了那一群

霸氣登場: B16 2021-01-28 11:17

[kmt9487:科科] 笑死

Paimon (Ananhello) 2021-01-27 20:57:12
補充一下我個人看法
我相信一定會有人來說要理性討論,大家都是同個遊戲的玩家之類的
我也知道大家都是喜歡玩神魔的,不然現在怎麼留的下來
問題是會有多少人滿腦子只想著鬼滅?
某某關卡出了,可能是有難度的地獄或夢魘
「鬼滅能過嗎?」「我大鬼滅一定過啦」「幹怎麼針對鬼滅,MH爛公司神魔爛遊戲」
好像神魔只剩下鬼滅這個隊伍能過一樣,跟當時鬧很大的天元有什麼分別?
合作結束之後如果關卡開始針對鬼滅,又會有一票腦粉開始噴
這樣的觀感下是要怎麼理性討論,我想不到
阿凝: B1 2021-01-27 21:01

結果到時候沒有

阿塔: B2 2021-01-27 21:06

天元鬧很大嗎?還是我真的太邊緣了QQ

Vince Kao: B3 2021-01-27 21:09

天元相對還好 天元是強度廚 鬼滅吸來的應該是跟風廚和原作廚

摔摔: B4 2021-01-28 11:15

天元是因為那個強度跟坦度太誇張了

安培源: B5 2021-01-28 18:48

會喊針對鬼滅的時間點,差不多暑假前6月吧(疑

Lai (abcadda) 2021-01-27 20:58:37
強烈希望有心的大老可以開始寫一篇[給因為鬼滅入坑的新手入塔指南]放在置頂了,直接封住那些想來巴哈亂的屁孩們的嘴。

看較舊的 1 則留言

BullYeet: B1 2021-01-27 21:00

你真的覺得屁孩會看置頂精華嗎OwO

好星沒好爆: B3 2021-01-28 02:21

你們期待那些跟風屁孩會來巴哈爬文找資料喔

依陀答辯: B4 2021-01-28 08:25 編輯

[casper910215:好星沒好爆]不期待 但他們會狂發伸手文

好星沒好爆: B5 2021-01-28 13:40

[wiwi12345:武城精] 想到就害怕

Liz《莉茲貝特》: B6 2021-01-28 19:42

有個英雄開了一個綿羊串 還不是一堆人無視...

Tank (Tank0129) 2021-01-27 21:00:45
原來這就是為什麼去年底要搞出年末黑金跟
聖誕天選,我一直以為是年終獎金,結果到
今天終於懂了,原來是鬼滅版權費阿

鬼滅粉即將抵達神魔大陸,請做好準備
恭喜天元2.0要來了,再次掀起一波腥風血雨
去年有天元仔,今年是鬼滅仔
山小奶油獅: B1 2021-01-27 21:03 編輯

希望退坑開心啊 七大罪仔

今天過得好嗎: B2 2021-01-27 21:04

還有女將禮包補一下缺口

Tank: B3 2021-01-27 21:05

[alex40111:山小奶油獅] 等合作過了我再回來

很累: B4 2021-01-28 15:00

你這麼一說,讓人恍然大悟,難怪去年底出那個史無前例的600黑金

旺安安 (linshiru980) 2021-01-27 21:01:48
鬼滅合作結束退坑,半年後發文,想當初我鬼滅隨便打都過,現在地獄級都打不贏,倍率膨脹這麼嚴重,神魔是不是要倒了?

看較舊的 3 則留言

我看你完全是不懂喔: B1 2021-01-27 21:18

你把鬼滅換成任何一個隊伍這句話都成立就是了

懶懶小弟: B5 2021-01-28 10:23

[austin0625:張庭庭] 庸子隊員:

小林君: B6 2021-01-28 11:23

天元就是因為可以保證的強度,才會處處被針對,不過有時候還是有他們的出現,而且優子還挺萬用的

鐵蝶: B7 2021-01-28 14:36

納茲角落玩石頭 哈哈

安培源: B8 2021-01-28 18:51

天元保鮮期持續下降中

芙芙 (qaz20347) 2021-01-27 21:02:25
到時候出現一脫拉庫初始勇造:註冊日期:2021/02/XX(誤

吳先生 (MmxWu) 2021-01-27 21:04:31
龍拼更黑,跟鬼滅合作只有兩週而已

看較舊的 10 則留言

鬆鬆哥二世: B5 2021-01-27 22:39

又一個雲玩家

反射與思考的融合: B13 2021-01-28 14:15

龍拼就只有轉蛋機合作而已,合作根本就沒有合作的意義

免っがわ來じっ套: B14 2021-01-28 15:04

[ASD909A:反射與思考的融合] 有關卡啊 不然要合作什麼

呆呢獸: B15 2021-01-28 18:46

釣到28條魚

Liz《莉茲貝特》: B16 2021-01-28 19:45

可是龍拼有送你200顆 當時新手創角還有石頭獎勵 主線挖一挖還至少有100顆能抽 抽不到想要的還可以直接課金買

我就盤 (r1887392) 2021-01-27 21:06:36
理性討論
合作最多到無限列車…動畫也只有1/4劇情
肯定九柱及主角們會弱化吧~
只希望還原啦,強度不強求~

看較舊的 6 則留言

豪 神: B7 2021-01-28 19:48

[r1887392:詐死之塔] 其實我是漫畫檔,劇不劇透沒差 哈哈哈

我就盤: B8 2021-01-28 19:57

[aaabbb444:豪 神] 所以不希望上参出場XD

豪 神: B9 2021-01-28 20:01

[r1887392:詐死之塔] 如果要搭無限列車上叁大概率是夢魘級,只到動畫進度的話感覺累不夠格

我才不在乎: B10 2021-01-30 23:01

[r1887392:詐死之塔] 水柱開斑都被上三輾,大哥沒開斑打到早上,你說普普…

我就盤: B11 2021-01-30 23:12

[T0910177998:我才不在乎] 猗窩座只是認可大哥的煉體和意志,而水柱是認可實力和技巧。而且當時猗窩座打大哥血鬼術也只是用幾招……而且別忘了猗窩座爆頭也不會死

醜習慣了啦 (nana373721) 2021-01-27 21:06:44
推最後一句...

不過還是抽好抽滿

畢竟我還是喜歡鬼滅裡面人與人之間情感描繪

都是很棒

我懷疑世間萬物 (kickass6621) 2021-01-27 21:09:21
沒有了
沒有刀劍了
我的水暗16連擊
沒有了……

看較舊的 7 則留言

Bf×CD3000: B8 2021-01-27 22:04

[love880830:我就貧乳蘿莉控]真的笑死 2021還沒活過去

秋水: B9 2021-01-28 12:23

我故意b一下湊16...沒事

不要再保底了: B10 2021-01-28 17:59

2022上市的遊戲當然要在2022合作

肛汁鍊精速濕: B11 2021-01-28 18:25

不要以為我會被你釣到說出 騙人的吧.jpg, 欸不是欸??!!

Bf×CD3000: B12 2021-01-28 18:27

[A3664840:肛汁鍊精速濕] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/80629bf5513205368d1f3ebbaf9e3ab5.JPG?w=300

若有若無才美好 (jimabc123) 2021-01-27 21:11:42
我比較好奇
有人知道PAD那邊
跟鬼滅合作後有怎樣嗎

看較舊的 3 則留言

我懷疑世間萬物: B1 2021-01-27 21:17

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202101/053dcec470eef2c8ab321790f414415f.JPG?w=300

迷幻救贖之光華: B5 2021-01-28 03:27

[Kevin2000102:神樂☆鯊鯊最可愛了]傑洛:我也有消火加C...幫復

秋玥: B6 2021-01-28 10:20

[Kevin2000102:神樂☆鯊鯊最可愛了]後來出的物語撫子差不多取代炭治郎了,強度上兩個算打平,但撫子剛好可以跟同期出的正月阿提搭配根性追打,火力也比炭強,炭1c跳7c要自己拉心直追打

Liz《莉茲貝特》: B7 2021-01-28 19:47

倍率整個大膨脹 後面的抽卡機幾乎都是炭志郎DLC直到物語系列的撫子出現才慢慢好轉

MAX: B8 2021-01-29 07:23

我朋友都抽爆

酉川伊浮(酷拉皮卡丘) (wayne737100) 2021-01-27 21:15:32
原來神魔覺得他們可以應付跟風的流量
Hao: B1 2021-01-27 21:51

#6一個月

卡蚯蚓 (wtf30111) 2021-01-27 21:21:10
請問這隊沒炭治郎可以換誰
炭治郎要抽複製人嗎
鬼滅跟天元誰強

看較舊的 4 則留言

歐洲的主魔: B1 2021-01-27 21:23

草泥馬給我幹O娘抽爆不然你就是鬼滅黑 天元是過氣垃圾鬼滅天下無敵 鬼滅一定今年最強 有鬼滅一定贏

你在跟我開玩笑嗎!: B4 2021-01-27 23:42

[hjk4851488:一代米要扛幾樓] 等天竺鼠車車,一定起飛

你在跟我開玩笑嗎!: B7 2021-01-28 08:17

[henry2815:有好名字建議嗎] 如果是整隊都人類的話,目前我只想到項羽

有好名字建議嗎: B8 2021-01-28 12:34

[peter90706:光的化身] 可是縱觀整個圖鑑的話,會發現到人類完全凌駕於各個種族(尤其是合作的),也就說明人類不缺牛棚,各項功能卡也都齊全。

有好名字建議嗎: B9 2021-01-28 12:37

[peter90706:光的化身] 在我看來,人類目前的處境和獸類蠻像的,有一堆強隊員但沒足夠強勢的隊長,只不過相比之下目前人類的牛棚和解成就的能力強太多就是了。

JamesSu (sam10445052) 2021-01-27 21:31:14
神魔本來就是需要花錢花腦袋又需要一些手轉技術的遊戲,像我這樣錢不夠的人,自己就評估每次合作或是自家系列要不要抽而去取捨,我自己回歸一年的心得,神魔已經算佛心了,而且每次有新活動神魔其實也送了蠻多東西,相對其他課金遊戲,花一堆錢還不一定能抽到自己想要的,而且每次新卡匣出來也可以趁加倍的時候抽阿,有機會在保底前就能畢業,像這次洛克人和eva我都等加倍抽沒保底就抽滿了,而且每次新關卡出來之前的卡片也是可以通關,當然官方一定會做球給新卡片吸引大家去抽,但是網路上也是一堆用舊卡片就能通關的影片,像這次西格瑪夢魘級,雖然用究極X就很輕鬆通關,但是也是有一堆神人用拉普甚至是鋼鍊也可以通關,這次8周年神魔也送了一堆東西了,相信有在追消息的人都知道,真的跟一些實況主說的一樣,神魔養壞大多數人的口味了。
アーニャ寶: B1 2021-01-27 21:47

敢不敢分段

小鼬(=^ω^=): B2 2021-01-28 05:38

拉普過關其實不難的說

星辰鐘塔的卑鄙外鄉人 (makise210) 2021-01-27 21:35:56

看較舊的 1 則留言

神樂☆鯊鯊最可愛了: B2 2021-01-28 03:21

笑死,還有2個多月給新手練到可以1T牛

滅滅子: B3 2021-01-28 04:42

我還在想怎麼at0鍵牛

木月: B4 2021-01-28 10:17

不是在打古戰場,就是在練角等著打古戰場

小林君: B5 2021-01-28 11:25

媽耶,無公會騎空士逃到這裡都可以被搜

石頭 (q594435177) 2021-01-27 21:40:41
很好...你很腦殘嗎,敢這樣說鬼滅...
我給你兩個選擇。
1:我把你送去給無慘
2:你給我做好心理準備...因為死亡已經降臨在你身邊了
賴先生請自重: B1 2021-01-27 21:53

想到臉書刀劍的那張梗圖

賴先生請自重: B3 2021-01-27 21:55

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202101/1f6c2929c65e996690c3bfbb23e34faa.JPG?w=300

多啦Complex不獸控制 (CA20000919) 2021-01-27 22:00:46
我退塔很久了,也沒意思回坑,不過說說在怪彈Google play評價看到的一星奇文,因為九成九會發生在神魔

內文大概是說“柱”稱號太難獲得。獲得條件是用全隊火屬打贏水屬育手的超究極關卡(大約等於地獄級吧),因為遊戲機制的關係,這關帶木屬幾乎比切菜還簡單,為了達成條件帶火屬會令我方輸出減少三分之二,受傷會增加三倍。這個任務也難倒了不少老玩家,合作結束時好像只有1%的玩家當了柱。而這關帶火屬就是做球炭治郎,但是即使用上全隊頂配炭也不算簡單。

由於遊戲有多人合作過關的成份所以很多對遊戲機制不熟悉,技術不好的新手都會拿只練到滿等的炭抱別人大腿,過不了就嘴老手雷或洗一星評價等...要是出現魔神戰的話公會們都要注意一下自己的定位。

看較舊的 7 則留言

偶爾歐洲人: B8 2021-01-28 09:19

超究極是夢魘啦

藍色洨精靈: B9 2021-01-28 10:21

去年怪彈就是一堆新手想上柱玩了四年上柱都累得要死何況這些跟風的

寶島姑娘不意外: B10 2021-01-28 10:43

拿水柱碾過火轟就開始無限膨脹的新手

多啦Complex不獸控制: B11 2021-01-28 10:50

[koko1999000:偶爾歐洲人] ?

Tom: B12 2021-01-28 13:19

没打柱 反正只是一個章 裝老婆不好嗎

凡夫 (joey890309) 2021-01-27 22:18:56
所以我說
出個大哥肚子破洞的造型是不是就可以勸退一堆被合作引來的人了
計畫通

看較舊的 2 則留言

偶爾歐洲人: B7 2021-01-28 09:18

[peter90706:光的化身] 那時候就用這張圖 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202101/ff5cef6f311ce41fce8d067f88c25984.JPG?w=300

你在跟我開玩笑嗎!: B3 2021-01-27 23:00

[joey890309:共射極電流增益] 然後炭炭會有彩蛋語音,「大哥沒有輸,他堅持到最後了」

寶島姑娘不意外: B4 2021-01-28 00:22

動態造型就決定是被貫穿的畫面了

夜殞: B5 2021-01-28 00:30

[peter90706:光的化身] 大哥沒有輸,他只是打不贏而已

Tragedy: B6 2021-01-28 03:17

這我一定回坑 看我大猗窩座在炎柱身上開洞

延伸閱讀

心得鬼滅合作1%變身條件符合的輔助卡

情報iOS 和 Android 修復版本 v2024.301

情報鬼滅合作故事之事前導讀

心得(廢)懶人的極致 龐貝戰車feat.傑洛射爆十二鬼月之下伍 3樓偽全鬼滅合作

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

情報劍心這期的MyCard活動還在喔...提醒一

【繪圖】蒙大拿

情報鬼滅合作故事資訊

家中大小事問我就知道!

看更多

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】