巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】什麼!?戰友單邊倍率也能過?隊長竟然是他?四卡通關【對貓咪的痛恨】

追蹤話題

【攻略】什麼!?戰友單邊倍率也能過?隊長竟然是他?四卡通關【對貓咪的痛恨】

攻略心得
園田海未一生推 (Sonoda0315) 2020-11-25 13:45:11
蠻久以前的關卡了,原本想說用仙劍來通關
找卡時發現了這一張卡

那就用他來過吧 ww

------- 隊伍介紹 -------

隊長
暫時無法顯示-來自未來的召喚獸

隊員
夏馬西-毀滅的破壞力
初音與Kaito-固版幫手(簡稱Kaito)

戰友
波塞頓-不錯的單邊隊長
穩定的倍率,倍血倍回,落珠
一氣呵成

龍刻
隊長-無視攻前盾
夏馬西-時計

------- 分割線 -------
R1 水希臘跳就開1技(之後希臘斷了就再開回)
Kaito跳就開,磨死它

R2 夏馬西

R3 希臘2技(暗)

R4 最難的地方,不轉拼圖A死暗的

之後消1c拼圖耗一下他的血(轉太大力他會死)
被打后大力轉到他cd1時才帶走
感覺水不夠就開希臘2技吧

R5 夏馬西

R6-1 龍刻

R6-2 Kaito

影片:

------- 分割線 -------

看較舊的 30 則留言

香滷鹽酥雞: B8 2020-11-25 14:10

本來想B你農場標題... 好吧!給過

園田海未一生推: B6 2020-11-25 14:04

[weber255:霜夜] [sp718255:What & What] 真・限定卡ww

霜夜: B2 2020-11-25 13:47

這張卡到底是三小www

特質系的一笑剣寒: B34 2020-11-26 13:28

紅式標題

西瓜: B35 2020-11-26 14:23

好...好想要 求復刻

園田海未一生推 (Sonoda0315) 2020-11-26 09:30:42
真是个美麗的早晨
開下神魔

嗯....
什麼!?我的“暫時無法顯示”竟然消失了

第一次帶出來打地獄,就被收回了
RIP“暫時無法顯示” 2020-2020
噢,還可以用水戰拔隊長,但就是少了點味道XD
阿凱: B1 2020-11-26 09:36

又一次證明了神魔都在巴哈找bug(x

Elkayjae: B2 2020-11-26 13:09

我的還在背包,不拿出來用就不會回收吧?

LittleVeera: B3 2020-11-26 16:11

你的背包也太滿了吧

園田海未一生推: B4 2020-11-26 17:15

[Elkayjae:Elkayjae] 應該不會吧,我有放副代表然後我現在不能換代表了,按進去就跳出來

園田海未一生推: B5 2020-11-26 17:15

[muffy1201:迷路的小薇菈] 刪掉一下小怪就有位了

延伸閱讀

心得對貓咪的痛恨 地獄級 達克妮絲光人隊 騎士團出征 娛樂隊伍

情報三商巧福序號贈送*2

情報劍心這期的MyCard活動還在喔...提醒一

情報iOS 和 Android 修復版本 v2024.301

心得【自家】八仙全系列昇華+潛解(上)【

攻略對貓咪的痛恨 地獄級 道羅斯 雙成就

心得薔薇3卡通關【挖眼殺戮——對貓咪的痛恨】(新增呂布)

情報《對貓咪的痛恨 地獄級》 關卡資訊

家中大小事問我就知道!

看更多

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】