巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【閒聊】安息技能又再次被官方先推出後正設

追蹤話題

【閒聊】安息技能又再次被官方先推出後正設

綜合討論
咕嚕咕嚕咕嚕鯛 (iamgod08) 2020-08-10 16:26:31
長話短說,像標題寫的,新雙週安息的主動技能,疊滿300萬的時候會給一個減90%傷害的狀態。
我早上刷一刷很閒就去測了一下
嗯,很痛

再一隻
嗯?
兩個狀態?

之後就去測了一下
還真的能疊啊,神卡

所以就刷滿了

我知道能疊加有機會是bug,但有拜月這先例在,搞不好是正設啊。
不過我還是有寫信問客服:
好,幹你娘
不過mh各部門沒在溝通也不是一兩天的事了,姑且是抱持著一點希望
直到剛才,工程師貼了這個東西

他媽是真的天不怕地不怕欸,炎上商法用慣了都不用想的,這種事出現幾次了?卡推出來玩家練了,你才說有問題。搞了一個測試服裝作很在乎,還不是淪為別人炒作的工具,這麼無能遊戲收收算了

說到底,我根本不在乎他能不能疊,能疊也不會有什麼用啦,但你今天一定要別人投入了心力時間去刷,刷完說你手上的不是我們要出的,然後隔天就修掉裝沒事,完全不在乎玩家的損失,是合作真的很好賺嗎?每次合作撈一筆就看下一次合作,看看這次版本多少bug了,昨天跟琥珀台也是看他花幾個小時打到木丹,然後對面莫名奇妙會轉火珠,王二好不容易有個酷技能,還沒出就先拔掉???

然後如果我想用這隻刷關卡,不小心疊到你是不是又要說濫用遊戲漏洞?官方團隊表達強烈譴責?
自己連這麼簡單的問題都找不到,還要玩家練完回報才說要修,這不是什麼我看直播開鷹眼才能發現的問題欸,就只是想玩個隊伍就找到了,我不是什麼專業的測試員,就只是想玩遊戲而已,連這點樂趣都能拔掉也很厲害。

我不知道這篇發出來有沒有人在乎,反正官方是不在乎的,一個沒錢賺得雙週卡,誰會在乎您說是吧

看較舊的 127 則留言

BUG: B38 2020-08-10 18:29

濫用BUG就下去,管你什麼理由。明知可能是BUG不先問清楚就去刷,變四張垃圾就是活該啦,爽

快樂厨 沙瓦: B25 2020-08-10 18:07 編輯

有人知道樓主做了什麼嗎?為啥bp那麼多???他這篇的隊伍蠻有創意的阿

咕嚕咕嚕咕嚕鯛: B44 2020-08-10 19:12

[xup6m4fup624:CIA熊頭局長] 我刷的差不多之後才去試,不然我要測出來之後自己暗藏,過幾個月再被說小圈圈都偷用bug嗎

☆=寂星=★: B135 2020-08-11 19:45

常常玩家玩的方式,用的東西都是沒有保障的,因為BUG實在太多,多到你不知道什麼是BUG什麼是正設,就算跟你說是BUG修老半天也沒修好

☆=寂星=★: B136 2020-08-11 19:47 編輯

沒修好的BUG有時候還造成其他玩家的損失

❦艾莉絲❦ (LIUSHINLIN) 2020-08-10 16:33:54
之前沙加無限寶輪也是先推出後面才被說是bug吧
反正MH只會重複犯錯一樣的事情,沒辦法,不會記取教訓
畢竟一堆盤子他根本不怕,大概僅次於佛心公司的程度
光頭傑: B1 2020-08-10 17:12

MH:在怎麼爛還是有笨蛋課金,我怕啥啊!

草: B2 2020-08-10 19:00

再爛也有一堆傻人重課,誰會認真做遊戲

魚: B3 2020-08-10 19:20

別篇還看不少人喊儲儲儲的,所以MH才有恃無恐

愛玩遊戲: B4 2020-08-11 06:21

MH:我就爛啊

sda (ga111465) 2020-08-10 16:39:50
如果我們現在玩的才是測試伺服器

那蠢頭口口聲聲說的測試服到底是什麼....

算了不說了  不然我又要被說是內奸了(X

阿  反正蠢頭有「官方有最終決定權」可以拿來擋嘛  

但其實根本就是  蠢頭的人根本也沒啥在玩吧XD

勿忘究極木希試玩那驚天地 泣鬼神  會不能開技的配隊阿

看較舊的 14 則留言

Luke mS: B12 2020-08-10 19:34 編輯

別把那群人講得多偉大一樣 測試服有在做事的本來就不超過10個 別說當初拿來練的 其他多的是進去混甚至是進去帶風向的

Luke mS: B11 2020-08-10 19:31

[ITA21316140:BUG]想太多了吧 他們還在的時候連紅蓮螺巖三圍被吃這麼明顯的東西都發現不了

騎車騎到碼表壞掉丨/: B17 2020-08-11 06:00

那個是體驗服啦 我們是測試服 實際正式服可能還沒推出 我們都是封弊者

科科: B18 2020-08-11 20:24

看到為b而b的人,笑死

我就盤: B19 2020-08-12 07:06

聽說原本測試服的金恩有自身減CD的隊伍技,結果被MH下修了~測試服只是優先體驗服

不死的飛尼克斯 (Phinex200) 2020-08-10 16:48:52
這個遊戲疊床架屋太久,各種BUG已經衝突到,嚴重影響體驗
從女將、後門、炎上設計後堅持不儲,一直遇到這些Bug也不敢儲了

談增強卡片,就智商下線
卡片技能莫名就被砍
敵技不顯示/異常、關卡輪迴閃退
花錢抽卡練卡,下版本就進廠、被正設
新合作再誇張,被bug搞到鳥氣

年初加長維修,延長更新,
還開了測試服,完全不見改善阿
除了演練劇本,可以解釋到底測了什麼嗎?
玩一次就知道的問題,整間公司跟測試人員都沒發現

基本功能不好好做,一直假裝有在傾聽,製造討論度
後門、臉書、email、line、discord、ig、 telegram、連署...
已經搞到不知道到底有多少管道了
可以專心好好做遊戲嗎

月禮包日期調整,努力爭取沒辦法
斂財禮包,光速推出
考驗恥力留言越發越爛
新版本活動網站也不開了,佛心10個名額
衰敗跡象...

看較舊的 5 則留言

上帝: B6 2020-08-11 09:23

幹還真的都沒有網頁活動了

K: B7 2020-08-11 16:38

另外一個原因是卡片的強度越來越一目了然 什麼該抽什麼不該抽大概都知道了

湛藍反噬--哆啦: B8 2020-08-11 16:38

說實話去年的網頁活動做的不怎麼理想,每天除了登神魔以外還要再跑瀏覽器登網頁不太直觀

湛藍反噬--哆啦: B9 2020-08-11 16:40

當然,今年神魔在每日公告的地方開始置入了神魔網站的登入(像是一抽、神魔盃投票)就另當別論了

SoSad: B10 2020-08-11 19:53

網頁活動大概是因為上次被修改然後就不敢出了吧。

鼠哥 (MOUSE520) 2020-08-10 16:53:21
測試伺服器 不是拿用測試用的.

然後LINE檢舉違規帳號 也跟虛設的一樣
幹你MH 爛

可以私嗎 (bill5589684) 2020-08-10 17:06:10

最高營收排名第6,玩家課的錢大概只有1/1000拿去修bug吧。反正課長覺得bug沒差,mh就越會拖。
sda: B1 2020-08-10 17:10

七大罪拼不過雷之律者跟帝王意識XD 但沒想到禁言蝸牛有第七

可以私嗎: B2 2020-08-10 17:12

崩崩崩跟方舟廣告打太大了[ga111465:sda]

白色罐頭: B3 2020-08-10 23:35

蝸牛有7很正常,巴哈討論板熱度算高,玩得人多,然後本身就是那種極度重課的遊戲。

蒼穹和人: B4 2020-08-11 11:04

這麼已經不叫課長了是盤子

自成一方 (ikarus000) 2020-08-10 17:28:35
其他遊戲:先預設遊戲內容是正常設定,先發現酷東西的可以利用資訊差得到優勢

神魔之塔:先預設遊戲內容是bug,發現酷東西先別高興得太早以後有機率改正

看較舊的 3 則留言

BUG: B1 2020-08-10 17:33

先發現酷東西的可以利用資訊差得到優勢,然後再被舉報你濫用遊戲漏洞

brrrrrrian: B6 2020-08-10 22:11

S2完可以繼續笑嗎

Luke mS: B5 2020-08-10 21:50

剩一個禮拜繼續笑吧

不好耶: B7 2020-08-10 22:42

笑死 XDDDDDD wwwwwww

䴇: B8 2020-08-11 01:30

莫名戳到我的笑穴

日村森岡a輕話重聽 (Garp) 2020-08-10 17:31:54
說真的
我沒資格管人家要不要儲值

但我真的很想說

這遊戲經營成這樣
怎麼還有人願意儲值
我真的是吼吼吼

看較舊的 15 則留言

無刺仙人掌: B11 2020-08-10 19:45

講真…這遊戲的抽卡機制真的佛。但是想想看,每次護航的理由都只有這個…到底是注重轉珠通關還是收集?

上帝: B17 2020-08-11 09:27

[jason8593:爆小月] 還不都因為看到哭的生放送

萬事皆三: B18 2020-08-11 09:53

[jason8593:爆小月] 會駡的都是爆死,出貨哪個不是真香

啊對對對: B19 2020-08-11 16:08

garena:現在伺服器異常,不過重開後我們又推出新的轉蛋活動囉!

阿凱: B20 2020-08-11 16:23

只能說神魔贏在有保底了,如果抽掉這個大概遊戲排名直接被海放

我懷疑世間萬物 (kickass6621) 2020-08-10 18:17:26
你以為測試服是拿來測BUG的?
其實是拿來測試比賽關卡的啦哈哈哈
科科: B1 2020-08-10 20:18 編輯

先幫補血,等等你可能會被進攻

世界樹尤特希爾: B2 2020-08-10 22:28

小圈圈洗地警告

粗乃丸: B3 2020-08-11 00:52

畢竟有個很愛嘴砲的洨東西被認證作弊

天天: B4 2020-08-11 02:01

垃圾東西

JSF (aa0220102201) 2020-08-10 18:33:01
琥珀突然被點名了 真難得
我也不知道為什麼 體感上
目前應該沒有別隊遇的bug總數比琥珀多吧
但因為沒人在乎 玩家跟官方都不在乎
所以我每一次的挑戰都只能自己默默吞
遇到bug就自認倒楣照樣打
一堆機制寫的不明不白都要我自己試自己猜
關卡各數值的膨脹我都認命的扛下來了
但憑什麼 MH自己弄的其他問題要玩家承擔啊
じゃね加納: B1 2020-08-10 20:59

mh就沒想過還有人會玩琥珀(x

sky kao: B2 2020-08-10 21:43

正常隊伍打關卡3分鐘 琥珀1小時 所以你遇到bug的機率是平常隊伍的20倍

JSF: B3 2020-08-10 22:01

[tim523:sky kao] 數學大師Σ(°Д°;

Lin the noob (s31317255) 2020-08-10 18:34:41
官方現在是如果沒有玩家爆料
又會默默把這件事情壓下去嗎
久久一次還好,問題是,一而在再而三的發生

叫i9做大神 (lihy275) 2020-08-10 19:15:25
老實說
這張直傷達300萬神卡
比木超人小獎更好用
還是值得擁有四張滿技
那個減傷90%只是錦上添花
SoneKey: B2 2020-08-10 22:00 編輯

技能再好的卡最多2都緊繃 放到3張根本不值得 而且"真正"要打關卡也不會帶這麼多

準人: B3 2020-08-10 22:36

這張最可惜是破攻前不無視防禦吧

準人: B4 2020-08-10 22:37

現在隨便就億來億去 他300萬拿來破攻前盾根本沒辦法發揮...而且雙週小怪也幾乎不會出攻前盾

叫i9做大神: B5 2020-08-10 23:32

[scott3320714:SoneKey] 不一定 木頑童刷了4隻配羅伊挺實用和速刷,直傷卡刷雙周有點用。

WillBlue86: B6 2020-08-11 02:02

[j0800449:準人] 拿來拼榜啊…斐瑞真香…就不知道安息會不會也很香了

貓咪起司幫大邱 (w87072011) 2020-08-10 21:53:52
一堆人說 這麼差勁的遊戲幹嘛儲值
不然就是 經營成這樣怎麼還要儲值
怎樣怎樣怎麼還要儲值
說實在 這些bug也不影響我 儲值不儲值兩回事
除非今天是商店bug了 不給我抽卡 我才會拒儲
為什麼? 我儲值又不能抽卡 幹嘛儲值

還有 你自己刷了那麼多 才回信給官方
然後官方答案不是你要的就在那爆氣
如果今天是正設勒 是不是又要捧高高 再說佛心?

看較舊的 20 則留言

鯊欸: B21 2020-08-11 05:02

笑死 工讀生出來護航囉

阿斯貝爾: B22 2020-08-11 08:11

護航一次多少錢阿0.0

Ruli hood: B23 2020-08-11 09:03

這到底是在反串還是護航?

爆小月: B24 2020-08-11 09:06

[s31317255:MasterL] 玩神魔不叫盤子啦,太便宜了

貓咪起司幫大邱: B25 2020-08-11 10:58

[Tei789:Ruli hood] 我又反又護 讓你看不清

雪人先生與蠟燭小姐 (LElvis914) 2020-08-10 22:09:33
樓主能獲得額外補償嗎,像是補回刷的體力什麼的
Jeww: B1 2020-08-11 00:31

大概幾隻滿技給給隻小鳥吧

雪花小熊 ❀ ♪ (angelkuma123) 2020-08-11 00:36:46
我們玩的其實才是測試服啦哈哈

MH口中的測試伺服器 與 小圈圈自high伺服器 的差異

Bang Chaa (david12345s) 2020-08-11 00:48:54
很意外嗎 這公司這樣搞幾百年了
瘋頭表示樓主乖 給你兩罐體藥乖乖閉嘴好麻
1028: B1 2020-08-11 07:10

什麼體藥?根本是麻藥

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2020-08-11 00:52:05
想當初練處女座沙加一樣
練好練滿5隻結果天舞保輪好像有改掉

Raizin (a3904567) 2020-08-11 01:31:11
相同卡不能疊應該是正常,我放兩張大西蒙開也只有一個增傷界王,我再開合體一技+小西蒙 也都被吃掉界王,但這三張分別是合體卡 大小西蒙,系統也給我判別同一張,是不是該哭

#19【刪除】smartkuo:8-11發文<30個字,回文<15個字或補字不算

Q.N. (Superangel1) 2020-08-11 07:30:58
卡一個修正減傷不能疊後連技能都不能連開,300萬連轟死去
BUG: B1 2020-08-11 16:43

同卡,而且最後會不會變成場上有減傷就不能開,笑死

延伸閱讀

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

情報提醒各位,這次抽到1%大獎的機率變低了(更新:神魔工程師詢問確認正設)

心得解放秦始皇 兩條加血隊伍技 [通通是基值加法,已正設修敘述,可以下班了]

其他部長 什麼是流光?

情報地獄級『生命之輪的運轉』及『妖魅之歌』成就(後者回報後回覆靈魂為正設)

問題正設拳之Bug篇

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》七週年慶正式開啟 全新 SSR 式神「伊邪那美」降臨

手機

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】