巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【其他】黑金潘朵拉之起爭議的明星

追蹤話題

【其他】黑金潘朵拉之起爭議的明星

創作專區
sda (ga111465) 2020-05-30 12:37:35
某一天在伸摩大陸的「黑金議會」…

秦哥,現在有沒有空阿?

:朕就算說沒空,汝會放過朕嗎…

:別這麼說嘛秦哥,你也知道我不太懂文件、偏偏今天又輪到我值班審文件,你就幫幫我嘛!

美索用水汪汪的眼睛看著秦始皇...

:真拿汝沒辦法…

秦始皇在美索的請託之下,加入審議文件的行列…

:今天要審的是這份。

:恩...求職信阿,倒是好久沒有收到求職信了,朕看看阿…

秦始皇拆開信件開始閱讀…

:姓名:潘朵拉、屬性:妖精、性別:女,應徵項目:夢幻聖物,特殊才能:潘朵拉的盒子,看來是位擅長使用龍刻的女性。

:如何啊秦哥?要不要錄取啊?

:急什麼?連面試都還沒面試呢。

:阿對了,除了求職信之外、還有這一封。

美索將另一個綠色信封交給秦始皇…

:這信封...是十封守護者專用的信封,不太尋常…

秦始皇打開綠色的信封,上面的內容寫著…

「親愛的黑金會議您們好,十封守護者「莎娜」向諸位請安,本次來信是想跟各位推薦一位能力出眾的少女,她名叫潘朵拉、是我們妖精百年難得一見的才女,號稱「限制級的超級巨星」,諸位也知曉,妖精一直以來都沒有黑金誕生,莎娜再次懇求各位議會成員們給潘朵拉一個機會、她定不會讓各位失望。」

:限制級?這位叫潘朵拉的姊姊看來來頭不小喔。

:這當中有鬼...

:什麼鬼?魔族嗎?

秦始皇回想了一下之前幾位新人來求職的情形...

===================================================================

:大家好~我是自由的猛獸-賈比爾,我是來應徵工作的、順邊幫我的好兄弟貝西摩斯也來弄口飯吃。

:請大家多多指教。

:在下是青圭、來自紋龍一族,今天我跟我的好朋友一起來應徵工作。

:我啊...雖然年紀有點大、又是二度就業,但我跟各位保證!我絕對會成為龍族隊員出勤王!

====================================================================

:之前的新人,都是帶著守護者一起來應徵、甚至還有本事可以幫守護者謀個職缺,但這位...卻是守護者替她寫推薦信、還要打種族悲情牌,這怎麼看都有問題。

:你想太多了啦秦哥,說不定是因為她人緣很好啊。

:不...朕有一股不太好的預感…

黑金議會最終接受了潘朵拉的履歷,隨即準備面試這位妖精的明日之星…

到了面試當天,兩位妖精女性來到了黑金議會…

叮咚~

:請問來者何人?

:我是潘朵拉的經紀人-莎娜,我帶潘朵拉來面試了。

:請進。

秦始皇打開議會的大門,這時莎娜牽起另一位妖精女性的手…

:來吧潘朵拉,成功離我們不遠了。

:可是...這樣真的好嗎?

:你就乖乖聽我的就對啦!

:好...我知道了…

莎娜牽著潘朵拉來到秦始皇的辦公室…

你好你好,我就是莎娜,這是我的名片。

:好的,那可以開始面試了嗎?

:可以可以,對吧潘朵拉?

:是…

:好,那朕先從簡單的問題開始...潘朵拉小姐,汝來應徵…

:我們家潘朵拉來應徵阿,自然就是要替妖精們爭一口氣阿!

:謝謝汝的補充...莎娜小姐,那我們接著下一題...潘朵拉小姐,汝的隊伍效果…

:我們家潘朵拉的隊伍效果可厲害了,不只把恢復力加到攻擊力,那「潘朵拉的盒子」更是一出就毀天滅地、屍橫遍野~

:莎娜小姐,到底是汝來面試還是潘朵拉小姐要來面試?

:我可是潘朵拉的經紀人,替我的客戶講幾句好話、不過分吧?

:這樣朕要怎麼面試阿…

:吼喔~我知道了,你們黑金議會歧視妖精,我就知道...你們根本不想錄用潘朵拉,把我們叫來只是要羞辱我們!

:朕沒有這個意思…

:阿~~溫拍米壓阿~(~~我們真命苦啊~)妖精什麼時候才能出頭天啦~

:莎娜姊...不要這樣啦…

:阿~挖拍米壓阿~(~我真命苦啊~)

:阿呦威…

對比莎娜的口沫橫飛,潘朵拉在整個過程中大多低頭不語...

:好啦好啦!別再吵了,朕錄用潘朵拉小姐就是了。

:真的嗎?太好了~真是太好啦潘朵拉~

:是...是阿...莎娜姊。

:我們議會會安排一場「發表會」,到時候就請潘朵拉小姐好好向伸摩大陸的居民們展現自己,有任何問題嗎?

:沒有沒有~我們一定會讓觀眾們驚呼連連的。

:…

雙方談好發表會的事宜之後,莎娜帶著潘朵拉先行離開,秦始皇則開始張羅發表會的一切準備…

~~~

:喂~你好。

:老九,汝下禮拜有沒有空阿?

:如果你又要找我去幹什麼蠢事的話...沒空…

:怎麼會呢?朕是想邀請你擔任發表會的來賓。

:發表會?誰的發表會?

:最近黑金議會一位新人要出道,是名叫潘朵拉的妖精女性…

:妖精~~~我最喜歡妖精啦!算我一份!

搞定來賓等等事項之後,新黑金發表會的宣傳立刻傳遍整個伸摩大陸,黑金議會以「史上第一位妖精黑金」以及「限制級的超級巨星」當作噱頭,果然吸引了不少的關注。到了發表會當天來自伸摩大陸各處的居民都擠滿了發表會的現場,當中以妖精的人數最多…

:我們當中出了一位黑金,這真是太好啦!

:我們妖精終於不用再被笑沒有黑金啦!

妖精們對自己的族群終於能擺脫「0黑金」的污名感到興奮不已,加上「限制級的超級巨星」這個聳動的標語,更讓不少男性興奮不已…

過了不久,發表會的主持人來到了現場…

:歡迎諸位來到黑金發表會,朕是主持人-贏政。

:我是主持人-小美。

:相信諸位已經等不及要來看看本次新加入議會的黑金,那事不宜遲,讓我們來歡迎…

秦始皇話還沒有說完,一陣刺耳的嗓音突然從旁邊傳來,那是有如潑婦罵街一般的吼聲...

Excuse   me~ Excuse   me~(照過來~照過來~)

隨後一位身材矮小、身穿綠衣的妖精走了出來…

Excuse   me~(照過來~)

:秦哥,流程是這樣跑的嗎?

:唉...朕就知道會這樣…

觀眾見到莎娜走了出來都一臉錯愕…

「什麼?這位就是新黑金?」

「老太婆你別鬧啦!」

:別吵!我可是潘朵拉的經紀人兼專屬司儀。

:請問...你來台上做什麼?

:還用問嗎?當然是介紹我們家的明星出場阿!

莎娜一把搶過美索的麥克風…

:各位女士先生,請大家抱著尊敬的態度,迎接你們的新黑金~The   Rated/R   Superstar~~(限制級的超級巨星~)潘朵拉!

在莎娜的介紹下,潘朵拉緩緩的從屏幕後走出,無數的煙火在她身後綻放、排場相當的大,觀眾見到潘朵拉出眾的外貌以及大膽的穿著,紛紛為她歡呼~

「嗚哇~這個身材、這個腿,舔阿舔阿~

「這就是『限制級的超級巨星』,果然值回票價阿!」

大家好,我是潘朵拉。

:尖叫聲跟歡呼聲再多一點~你們沒吃飯嗎?

:莎娜小姐,該進行下一個流程了。

:喔喔,這樣啊,那還等什麼?快點阿!

:那馬上進入我們的實戰演練環節,有請我們的特別來賓-「九封王」卡俄斯先生!

在美索的介紹下,會場上空突然出現了一個黑洞,隨後卡俄斯從黑洞中緩緩降下,出現在了舞台上…

:我叫卡俄斯,23歲,是個封王,我最喜歡可愛的妖精們了。

:今天很榮幸可以請到朕的朋友老九來擔任活動的嘉賓。

:一開始收到這個活動的通告的時候,其實我是拒絕的...但我看到是可愛的妖精,我就進來了。

:你做好心理準備了嗎?我們家潘朵拉可是會好好地修理你。

:只要是為了妖精,我連生理準備都能做。

:事不宜遲,請開始汝的表演。

:潘朵拉,打開盒子吧!

:隱藏著黑暗力量的盒子阿,在我面前顯示你真正的力量!現在以你的主人潘朵拉之名命令,封印解除!

潘朵拉打開她的「潘朵拉魔盒」,兩條黑色的藤蔓從盒子中竄出、牢牢的捆住卡俄斯…

:喔喔喔~~龜甲縛,我喜歡。

:這是我們家潘朵拉的特殊能力-「潘朵拉魔盒」!

:來吧~盡情地打我吧!

:那...我失禮了…

只見卡俄斯被藤蔓綁著,潘朵拉用元素之力抽打著卡俄斯,卡俄斯臉上滿是幸福的表情…

:真是驚人的能力阿!可是被藤蔓覆蓋的區域好像元素就不能正常流通消除了…

:沒有錯!就像身體被綁住血液會不流通一樣的道理,但只要用了魔盒,不只傷害變高、康波數也會有加成,甚至還有根性的能力,這一點小小的副作用根本不算什麼!

:可是假如拼圖盾剛好生在藤蔓區裡怎麼辦?

:什麼?

:還有阿...藤蔓把兩側直排都封住了,代表場上最多20顆珠子,遇到20以上麼數目該怎麼辦呢?

觀眾們突然拋出的疑問讓現場氣氛突然凝結…

「原來『限制級』是限制在這裡啊...限制種族又限制你的消珠空間...

:請台下觀眾尊重台上的表演者。

:貝西,你要有所成長...不要再用首消23顆釣魚了。

:我只是好奇…

主持人跟工作人員很快的處理了突發狀況,發表會繼續…

:來吧~可愛的小妖精,更多的展現妳自己。

卡俄斯展開一面五屬性盾牌…

:好的,現在我們的九封王展開了五屬盾,此時潘朵拉版該怎麼辦呢?

:絕望的詛咒…

潘朵拉施展她的技能,一股光屬性的元素之力凝聚在他的手上...

:這時候就該我這個王牌經紀人出場啦!

莎娜拿起她的豎琴邊走邊彈奏、走過的地方都長出了綠葉,讓在場的人們十分不解…

:莎娜小姐,您這是在…

:好~10秒了,交換!

莎娜跳到潘朵拉的身後、把潘朵拉推向卡俄斯,潘朵拉迎面撞上了卡俄斯的盾牌,一把跌進了卡俄斯的懷裡…

:阿呀~

:有沒有怎麼樣?

:這就是我莎娜的特殊能力,我可以排珠、還有木珠軌跡跟無視五屬盾。

:莎娜小姐,這不該是潘朵拉的發表會嗎?有經紀人出來搶客戶的風頭這種事嗎…

:沒錯!上一秒我還是潘朵拉的經紀人,大家都知道轉珠是一種「多人運動」,所以從這一秒開始...我跟潘朵拉正式組團出道!我們團名是「潘娜」,給我記好啦!

:那你們一起出場有什麼特殊效果嗎?

:當然有啦!我可以讓潘朵拉跟妖精的三圍各加1000,讓大家「腰細胸凸屁股硬梆梆」,然後潘朵拉又能把恢復力轉成攻擊力,讓我們的傷害更加爆炸,如果想要玩潘朵拉的話、一定也要把我也帶回家喔!

:都給汝講就飽了...算了,那我們進入下一環結,身價問題。

:潘朵拉將會參照議會的優良傳統,200顆石頭就能帶她回家;至於我呢,相信大家都會很擔心先前「守護者無底洞」的事情,但我發誓...我絕對不會像我的兩位同事那樣當吸血鬼。

:妳說誰是吸血鬼?

:雖然我知道我身價斐然...但我決定跟大家共體時艱,我委屈自己加入可以兌換的行列,只要大家拿出你們背包裡多餘的守護者…

聽到莎娜可以透過兌換來取得,讓現場觀眾眼睛一亮…

「用兌換就可以了嗎?真的嗎?」

「太好啦!我一堆那多餘的貝西終於有用途啦!」

:加上兩個聖耀音符,就能把我帶回家喔!

「蛤~~~~~?」

聽到還需要兩個音符才能兌換莎娜,現場觀眾一片譁然、隨後噓聲不斷…

「下台~下台~

:幹嘛這樣?難道你們都沒有音符嗎?

「汙~~~~~

眼見觀眾的噓聲越來越大,主持人急忙出來打圓場…

:諸位先不要激動,馬上就是觀眾提問的環節,有話好好說...先有請第一位觀眾。

一位觀眾走到麥克風前…

:請先告訴我...這是不是愚人節的玩笑…

「哈哈哈哈~~~

「嗚呼~

觀眾一針見血地吐槽贏得了不少的掌聲,讓台上的人略感尷尬…

:當然不是愚人節玩笑,你們想想...這次的抽卡機有送一個音符,如果只要守護者加上一個音符,那我不就等於免費送給你們了嗎?

「你的意思是其他守護者不用錢了是不是?」

「你們也知道自己放了一堆守護者出來守門阿?」

莎娜的解釋不但沒有解決疑問、反倒激起了更多的質疑…

「兩個音符可以做什麼?我可以換個兩張阿爾、兩張因其都這種神卡,而妳呢?要破盾就破盾還要在那邊等10秒?還有那個木珠軌跡...來搞笑的嗎?」

:你就這麼沒有耐心嗎?連10秒都不肯等?還有你不知道這個木珠軌跡可以讓你輕鬆解30木珠盾嗎?

:好好好~現在我們來接一下在網路上看直播的觀眾的Callin…

主持人再度出來打圓場,接通了了網路的Call in….

「主持人好,各位來賓好,我跟你們說阿...之前要處理這個30木珠盾阿,我跟你們講,太誇張了,以前都要靠龍刻慮整版木不然就要靠阿土伯,太誇張了…

:對嘛對嘛,果然有明理的觀眾。

「我看到莎娜的技能之後,我跟你們說阿...太誇張了,我想起了我有一張鐵扇公主,我按兩下她的技能之後你們知道嗎...一片大木珠!妳在說什麼鬼話?不要臉的東西,解30木永遠輪不到妳啦!」

:…

「阿哈哈哈哈~~~

觀眾的Call in嗆聲讓現場的觀眾開懷大笑,連主持人也忍不住笑了幾聲,莎娜臉上一陣尷尬…

:你...你們就繼續笑,反正會有人替我脫你們的褲子…

莎娜的話還沒有說完,一位妖精界的重量級人士來到了現場…

:林鄭莎娜,作為民調跌到只剩10幾分的守護者,還有臉在發表會上回應觀眾的質疑,真是「當官無賴,膽自大」!

:什麼?

:俗話常說:「隊伍會留位置給你」,麻煩你拿面鏡子、照照你自己的臉,隊伍會留位置給你?倉庫一堆位子留給你啦!你要不要啊?

:阿...這位先生…

:主持人,過去這段時間...這位女人滿手黑錢,多少年輕妖精因為她失業、破產、憂鬱、自殺,就是這女人一手造成的,打壓自家人還企圖靠黑金來上位,拜託你不要不知羞恥阿林鄭莎娜。

:你…

:現在問題是阿...玩家們不服你、部分十封居民不服你、連伸摩大陸的妖精們也未必會服你我跟你說,你任內最大的成績...就是連結所有種族,一起嘲笑你!你真的作為「攬炒之母」,當之無愧!

註:「攬炒」意為拖大家下水,一起受害。

:我覺得你唯一殘存的作用,就是成立獨立倉庫委員會,調查看看你到底A了多少魔法石,然後辭職下台,我就問你打算厚臉皮到什麼時候,林鄭莎娜!你是否會接受調查?你何時辭職下台?主持人,幫我問她。

:莎娜,汝怎麼說。

(這該死的混蛋…)

面對矢車菊的質詢,莎娜雖然滿肚子惱羞的怒火,但還是強壓下來慢慢解釋…

:阿...菊先生,我會繼續履行最為十封守護者的承諾,在這妖精處境如此惡劣的情況下來與大家共同努力,希望妖精能早日走出困境,這個以兩個音符兌換的事情引起的事件,在很早的時候就已經停止了修例的動作,其後會由妖精保安會撤回條例,至於其他訴求...我不多作回應…

說完莎娜丟下麥克風離開了舞台,現場的觀眾仍是噓聲不斷,整場活動完全失焦、成了對於新卡片的批鬥大會…

為了平息民怨,黑金議會悄悄的偷改了莎娜的兌換規則,雖然帳面上要兩個音符、但實際上兌換之後之會消耗一個音符,讓不少玩家相當的驚喜…

「嘿~兌換莎娜只要一個音符欸!」

「真的嗎?我趕快去換!」

然而在玩家們的口耳相傳之後,消息很快的也傳到了鳳頭的耳裡…

:什麼?我什麼時候說只要一個音符了?

「是黑金議會為了平息民怨才這麼做的。」

:我管它什麼民怨?我能賺錢才重要,還不快去修!

很快的,鳳頭關閉了莎娜的兌換渠道、並宣布要追繳沒有收到的音符,讓玩家們一陣調侃…

「阿呀~這個BUG修得很快喔!」

「會影響營收的都修得特別快,連演都不演了。」

自古以來有這麼一個傳統,只要一張卡是黑金卡背又剛好是木屬性,它必定會帶來漫天的戰火、造成人與人之間的破碎,「潘娜」組合也名存實亡,成了伸摩爭議史的一頁...

不要打我....

看較舊的 107 則留言

Luke mS: B4 2020-05-30 12:48

我對花式砍三圍比較不滿 雖然說現在好像沒人在乎莎娜如何了

異界( ´・ω・ˋ ): B14 2020-05-30 13:08

卡俄斯:https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/33063e735914f481399dcc0d962f7222.JPG?w=300

sda: B12 2020-05-30 13:05

[waes4111:取名子是藝術] 這就是用中文拼湊台語的不合理之處阿

小亞瑞: B112 2020-06-01 20:26

[abc12689:詩絮] 贏政 嬴政

那菈鴻雪: B113 2020-06-02 07:30

鑽石:我們中出了一位黑金妖精

#2【刪除】smartkuo:8-11發文<30個字,回文<15個字或補字不算

#3【刪除】will31221:文章內容與本板討論方向不符

射好多好爽喔 (david9066011) 2020-05-30 13:09:06
笑死
上一張木黑金是美索
也是一堆問題還炎上

看較舊的 13 則留言

懶人_(:з」∠)_: B4 2020-05-30 13:56 編輯

青圭一出也是有爭議,ex:變身後血量

異界( ´・ω・ˋ ): B3 2020-05-30 13:34

青圭:

sda: B1 2020-05-30 13:14

木屬有著戰爭的宿命...可憐哪

GGBB: B17 2020-06-01 12:13

[saku6330:麻煩了] 應該是光暗二消導致隊伍技每回合轉大量強化木,所以難打非強化盾,而主動技追打光暗,但二消導致版面光暗很少很難做強化珠,導致主動追打的傷害破不了強化盾

麻煩了: B18 2020-06-01 15:52

[ngaiwaichung:GGBB]你說的是沒錯啦,不過我說得是強化盾是指非強化攻擊不但無法造成傷害還會回復與攻擊等量的血量的那種盾,美姊碰上這種盾很靠賽然後她是黑金...

小亞瑞 (guster1990) 2020-05-30 13:09:36
其實我覺得只要看最後那幾句就好了
sda: B1 2020-05-30 13:15

那我下次會努力寫出能從頭到尾看的作品XD

Xinsse: B2 2020-05-30 19:28

[ga111465:sda] 你這個作品充實表達了一切,另外還帶有時事議題,幽默且強烈地表達玩家內心訴求,實在是一篇好文

sda: B3 2020-05-30 20:04

[sry6548zx:Xinsse] 感謝你支持與鼓勵

#6【刪除】cloudroam:請再充實文章內容

(✿^‿^) (wizone1029) 2020-05-30 13:19:55
很杜賭爛MH把莎娜設計成這個樣子啦

真的

我還是去抽合作安下心

(從左讀到右.....

看較舊的 2 則留言

(✿^‿^): B3 2020-05-30 16:14

[yeh08000423:OAOJ*L0u0] 欸我真的不知道耶,這樣還是從左讀到右好了https://media.tenor.com/images/477f3ccec787d76762843c086aa7afa7/tenor.gif

友瞳歆織: B4 2020-05-30 17:25

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=3769972

OwOJ*L0u0 =3: B5 2020-05-31 07:47

[wizone1029:矮子丸我婆] 你不知道的話,你應該看不懂原圖吧,可以說是誤用

Luke mS: B6 2020-05-31 13:14

左下那格最後啊

(✿^‿^): B7 2020-05-31 17:35

[yeh08000423:OAOJ*L0u0] 因為我從出生看的漫畫都是從左到右,我真的誤用了啦很抱歉https://media.tenor.com/images/47608365978d83956791a4b70a1cfdba/tenor.gif

小鼬(=^ω^=) (wu880308) 2020-05-30 13:30:37
標題是爭議的明星
然後預覽圖就是美索
懂放喔(=^ω^=)

自古以來卡背只要是黑金的木屬石抽卡
似乎都離不開爭議的宿命呢(=^ω^=)
我就路過看戲的: B2 2020-05-30 14:32

你就是爭議

Lion: B3 2020-05-30 15:06

可憐

begarry乄神月: B4 2020-05-30 17:03

笑死

446的狗: B5 2020-05-30 17:54

哈哈 果然無腦獅跳出來了

Atrocity: B6 2020-05-30 17:57

這不是在場外被桶的小雞嗎

我 (G9015234) 2020-05-30 13:50:57
最後的梗是來自這段
sda: B1 2020-05-30 14:05

他的質詢給了我深深的震撼

我: B2 2020-05-30 16:44

[ga111465:sda] 他作為泛民主派的人,是少數被獨立派尊重的議員

-幻夢無念- (li870714) 2020-05-30 13:58:31
來了來了,我聞到味道就來了
毒品真香…用力的吸好吸滿
這是我還會上來逛版的原因之一

喧賓奪主的莎娜有夠好笑
欸等等現在誰才是主角啊?
還被鑽石跟矢車菊嘴,笑死
見到這種場面,想必秦皇跟小美也很尷尬
貝西的故意釣魚也戳中笑點,笑成智障
然後九封也太抖M,人格崩壞啦XDDD
sda: B1 2020-05-30 14:06

巴哈跟貝西表示 我怎麼就沒有這麼高的討論度...

FIREMANLAU: B2 2020-05-31 10:26

[ga111465:sda] 主要是因為MH主動標價, 而且參考價格比黑金還要高...有參考價格才會引起爭議嘛. (雖然我本人是樂見其成的.)

FIREMANLAU: B3 2020-05-31 10:28

當然這個參考價格並不代表實際入手成本, 也不能反映卡片的實際價值了. 但有數值可供比較總比沒有的好.

素陽 (motoyou) 2020-05-30 14:18:13
如果是林鄭莎娜的話
鳳頭不就是某尼或者維某了嗎l•ᴥ•`ʔ
黑金議會就是反對派?
翡翠他們應該就是一般民眾?
感謝艾斯迪誒關注香港事務。:゚(;´∩`;)゚:。
.
.
.

啊咩列卡有機會出場嗎?
sda: B1 2020-05-30 14:26

你汁倒的太多了

LACIA (eunha) 2020-05-30 16:41:16
笑死 梗越來越多 欠收藏耶
貝西 你要有所成長 不要再用23顆釣魚啦
後面那些觀眾有夠寫實
sda: B1 2020-05-30 17:04

優西悠西 貝西

紫風 (s9590115) 2020-05-30 16:51:15
最近沒在跟時事

莎娜帶潘朵拉出道是什麼梗?
LACIA: B1 2020-05-30 16:58

專武的概念 沒莎娜就少一個1.5倍左右常駐

sda: B2 2020-05-30 17:05

你有看過把黑金的鋒頭整個蓋過去的二獎嗎XD(雖然是負面的那種

槑獸最可愛了 (Forever40819) 2020-05-30 17:13:41
還是一樣純 完全不想用兩個音符撐十秒

一開始腦中就響起Edge的出場音樂

...還有那個吵死人的Vickie

看較舊的 4 則留言

伊奇: B5 2020-05-31 00:22 編輯

一看就認出來了 太經典

槑獸最可愛了: B6 2020-05-31 00:43

[cxzcxzz123:爆炸yee] 最近又有回來跟Orton有劇情喔

槑獸最可愛了: B7 2020-05-31 00:44

[jinkx81:伊奇] 真的 但是這梗真的是很久以前了 會透露年齡的

槑獸最可愛了: B8 2020-05-31 00:45

[jinkx81:伊奇] 沒WM等級 那還是有其他主要PPV的等級拉~

伊奇: B9 2020-05-31 00:52

[Forever40819:呆呆獸最可愛了]真透露年齡啦哈哈 好懷念以前的陣容哦

友瞳歆織 (xayah479653) 2020-05-30 17:26:19
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=3769972
sda: B1 2020-05-30 17:33

你是不是要貼留言不小心貼到回覆XD

豆芽 (suppermaple) 2020-05-30 18:21:05
九封這個異種癖真的很母湯
只要是妖精男女都要
暴雪發表會的梗用的真好
「你們都沒有音符嗎?」
sda: B1 2020-05-30 18:38

就像當初九封夢魘 九封王彷彿就在說 難道你們都沒有妖精嗎(X

Chihaya Anon (s1610038) 2020-05-30 19:47:04
這批也太純了吧,後面菊哥套入鄺神的質問跟本完全一致
話說下波毒是不是新合作?(敲碗)
sda: B1 2020-05-30 20:05

那是一定要的啦

異界( ´・ω・ˋ ): B2 2020-05-31 01:55

下一篇我先猜跟王者盃有關的 合作應該是下下篇

KOG36 (ypwu1996) 2020-05-30 21:08:19
本次毒品要素過多
致敬WWE巨星Edge
普羅修特阿尼key巴哈姆特與蘿蔔頭貝西
暗黑手遊發表會aka暴雪史上最爛公關
一路笑到後面卻笑不太出來了...脣亡齒寒阿...
sda: B1 2020-05-30 21:20

我們這邊遲早也得要跟維尼正面對決的

Ahandbetoyg: B2 2020-05-30 22:07

是不是還有這個https://youtu.be/_ARdNvvbcHA

wayneさん: B3 2020-05-31 11:41

這用到的資訊真的多~~

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2020-05-30 23:34:04
九封王卡俄斯 : 我連生理都準備好了
戳到我的笑點了 XD
sda: B1 2020-05-31 05:07

在妖精們的眼中 九封的頭是頭熊XD

癢癢der (wowjerry) 2020-05-30 23:38:26
請先告訴我...這是不是愚人節的玩笑…
偷嘴喔XDDDD
sda: B1 2020-05-31 05:09

“難道你們都沒有音符嗎” 有也不會換啦!

癢癢der: B2 2020-05-31 11:20

延伸閱讀

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

心得妖黑金「希望之盒 ‧ 潘朵拉」分析

情報妖黑金-潘朵拉技能釋出(翡翠進隊伍增傷效益低)

心得極限壓摳湊40抽黑金潘多拉的湊法

攻略那個古老的妖黑金潘朵拉打神器的持有者單成就

【整理】角色&物品取得一覽:神劍闖江湖

讓自己信心滿滿!!

看更多

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】ベルハウス《勇氣爆發 BANG BRAVERN》收藏名片、文件夾,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】