巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【問題】請問七龍珠還會復刻嗎?

追蹤話題

【問題】請問七龍珠還會復刻嗎?

蛋龍回收
藍黑牛奶糖 (come52107) 2019-11-21 00:44:43
如題 之前大概16年玩的 玩一年左右推坑 期間一直在等龍珠復刻 現在19年回來看 這之間好像沒有復刻過龍珠?
請問是合作關係結束了嗎

看較舊的 19 則留言

勤售: B1 2019-11-21 01:05

只有山本知道

星水: B23 2019-11-22 13:33

對巨人比較有興趣 想抽一個兵長回來當裝備 這樣剛好100%防毒防廢 還多1根手指 又剛好是解封覺

❄布丁軍霸❄ ⛄: B24 2019-11-22 22:01 編輯

感覺不太會了 之前合作的印象中是七龍珠改 現在是七龍珠超 我猜可能喬不攏 布羅利那次還想說有機會結果也是沒有 跑去跟刀劍合作了

apple: B25 2019-11-23 21:30

我覺得只有劇場板有可能合作

ΩπΩ: B26 2019-11-25 11:37

抽蛋機隨便啦 卡林塔復刻就好

芥末 (k1991527) 2019-11-21 09:51:36
比較官方的說法是"不會"
在2017年1月時,當時七龍珠給了最後一次強化
當時強化的理由是說有四個合作因為"大人的理由"將來不再復刻
分別為 七龍珠 獵人 三麗鷗 進擊的巨人

當然我們知道後來鬼蒂跟主席狠狠巴了山本一掌外
七龍珠跟獵人這兩個合作是完全沒有任何消息
另外也有認為七龍珠自己的手遊現在也賺不少,沒有理由再跟別人合作
因此比較正確的說法是"不知道,問山本"

看較舊的 4 則留言

ᅠ: B8 2019-11-21 13:41

預測下年動畫巨人最終季會復刻一波 https://media.tenor.com/images/78b76711b704e0fd33745e8414b782ec/tenor.gif

ᅠ: B9 2019-11-21 13:43

刀劍第三季下半正在熱播 D什麼怕不是要被刀劍強行插入復刻強推一波騎士和反派 https://media.tenor.com/images/6e45dbbc34d8427ffcc322024c73f8fc/tenor.gif

ᅠ: B10 2019-11-21 13:53

獵人復刻 神魔我不知道 知道隔壁彈珠 金 尼特羅會長 大傑 奇犽 吸了大大波營收賺飽飽 富奸我也要PAD奇犽 https://media.tenor.com/images/696fae968173384d839e2bb88c42cfd5/tenor.gif

恩: B11 2019-11-22 02:29

巨人完結篇上映不合作真的是頭撞到

洛克搖滾: B12 2019-11-23 19:44

期待刀劍

SanMuRiTo (sanmurito) 2019-11-22 00:10:13
別說七龍珠了PAD一堆權利金沒有七龍珠高的合作都超久沒復刻了。

死神,當年的藍染之亂得藍染得天下耶

聖鬥士星矢,獵人,近期的連魔法風雲會都沒復刻了
水肥大隊: B1 2019-11-22 03:27

我有藍染跟星矢XD

麵包棒棒糖: B2 2019-11-22 05:02

我有一桌的星矢在打麻將

糟糕蛙: B3 2019-11-22 13:00

Eva、艾路貓表示:⋯⋯

中槍也躺著-三玖第一: B4 2019-11-22 14:09

艾主席表示:爽啦

燃雪+9: B5 2019-11-29 05:50

藍染當年真的好用

藍黑牛奶糖 (come52107) 2021-09-27 13:29:58
CC
過ㄌ兩年還是很希望龍珠復刻QQ

延伸閱讀

情報新 百式 挑戰

▼ フェス限定抽獎戰果集中串 ▼

情報鋼彈復刻 (12樓有史萊姆情報)

心得鋼彈轉蛋十連抽分享!歡迎各位回報

攻略給回鍋/新手的覺醒、潛在覺醒、武

▼ 七龍珠合作(2)抽獎戰果集中串 ▼

▼ フェス限ヒロイン抽獎戰果集中串 ▼

討論[CD合作復刻分析] (更新完成)名副其實的時代之眼淚

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】