巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈魂行者

【討論】實測 妳不裝勳章會不會被排擠 結果似乎不會?(順便提供健撿讓妳跟團不會被排擠)

追蹤話題

【討論】實測 妳不裝勳章會不會被排擠 結果似乎不會?(順便提供健撿讓妳跟團不會被排擠)

綜合討論
到山上吃海產 (COWVV1) 2020-11-25 21:02:10
針對老手!

如果您把時裝拔掉
去打隱匿(或者其他啥副本都行)
會不會被排擠

個人實測 不會
不管打啥 我申請 通常都近的去.(標題打限速刷等等的例外)

第二次實測
我再把加大也拔掉
去申請看看會不會被排擠
實測結果 偶爾會(機率非常低就是了)
通常都可以在五分鐘內出團(晚上7~12點之間不包含招募被吃)

第三次實測
我開分身全身差滿勳章
會不會被排擠
結論..........!!
團不是很好找 但是如果隊長是槍女...恩通常都會給我入
運氣不好可能要找到10~15分鐘才有(運氣好當然是秒入)

以下有沒有人要陪我一起做實驗
實驗內容拔掉勳章然後會不會被排擠
或者換個說法
妳現在是隊長遇上以上3個玩家
妳會收誰可多選

----------------------------------
如果妳本身裝被沒達標(如圖3甚至圖2)
還想要求速刷的隊友(七分鐘通關之類的)
那妳會很難組團是正常的!!!
野團大家都是陌生人沒有道理要犧牲自己的時間帶妳速刷
請不要在自己裝備差的時候還要挑選隊友
到底是誰先開始排擠新手的?
很可能就是妳自己!
----------------------------------
現在給我的感覺
排擠新手的都是新手居多....
例如自己當隊長 然後標題打速刷加大來(?)類似這種
或者入對前先看隊友裝備 跟妳自己一樣是新手的就不點支援
或者時間點不對的(這比較難抓畢竟我不是玩整天不過某些時段可能確實會有這問題例如吃飯前 睡覺前都會比較懶的代新手)
如果妳下副本被排擠(或者感覺被排擠 大家都不要妳 且沒有上面的那些狀況)
又不想花錢(或者想花多少錢)
用圖片的方式回應妳的面板素質(越仔細越好 最少要有上面圖片那樣)
最仔細的話是
勳章 AR卡 靈魂石 插件 每件裝備  素質圖(必須) 想打的副本(必須) 預計花多少錢(可以是0)時間點(或者X~X點)

我會幫妳看一下情況是不是哪邊裝備不達標才被排擠
順便跟妳說一下解決法

看較舊的 116 則留言

狂烈: B73 2020-11-26 09:13

就沒打本哪來的裝備==...

小雨: B19 2020-11-25 22:33

我是只要你敢進來都會加,結果常常單刷四人難度其他人躺地板看戲

狂烈: B119 2020-12-01 14:32

[art81518:雨宮ゆうこ] 可是艾芙不能轉職...

雨宮ゆうこ: B120 2020-12-01 14:42

我知道奶芙也有不錯玩家...但沒法區分出哪些是技術達標的2轉玩家 2轉給的強度提升反倒是其次 看到連刺沒在挑時機放 直接被帶走的更多

雨宮ゆうこ: B121 2020-12-01 15:28

不過也就優先度低一點 開房後等個20秒左右人滿就開始 期間內申請人數如果爆炸會稍微看一下 沒爆炸的話還是會放進來 放進來後基本上不會再踢掉 但一局後發現是隻急凍鳥 下局就只能說抱歉

真紅控 (fred0826) 2020-11-26 10:06:37
史呆至少還可以裝忙
什麼都不要管,你專注放紫珠
四個人約等於多一萬面板算在你頭上

別人行不行我不知道,等別人分享

看較舊的 41 則留言

YSO(ᐛ)serious: B5 2020-11-26 12:31

雲吉他 buff分數超高的

真紅控: B43 2020-11-29 15:38

再加上這些關沒有扣血也不太需要buff 史呆拉就會划水沒分數

Mza(° д °|||): B44 2020-11-29 15:38

難怪我buff放很勤沒摸到尾王還是常常s

真紅控: B45 2020-11-29 15:42

[ltge3238:MZ(° д °|||)] 善用困擾+閃電鍊賺hit數,hit數達到基本分就會有s

隨遇而安: B46 2020-11-29 18:21

屬金現在就是賽跑摸怪啊,手沒人長腳沒人快,摸不到分正常

TAIWAN9527 (Taiwan9527) 2020-11-26 16:54:27
---------沒裝備-------排副本打裝-------找不到團--------》
|                                                                                  |
《–––––––––––––––––––––––––––––––

#4此文章已由原作者(ivan4259)刪除

星爆尛妹女乃豆頁騙你 (axsz02) 2020-11-26 21:41:27

晚起步的無課新手
最多只能擁有
一套60裝+9 (洗好屬)(沒65武)
兩顆+9靈魂石
插滿黃勳章

如果到達這種程度還不用願意收
那各位想想還有可能再成長下去嗎?
花時間找不到團能有65裝? 能三轉?

老屁股也是這樣過來的? (老屁股還有65紅武+9免費拿呢)

新手一路成長到65等
身上頂多 3000~4000萬左右

剛開服勳章多少錢?
同樣的資金能弄到同樣的勳章嗎?

剛開服願意 裝備差花時間打隱匿的團好找(因為大多數人都一樣差)
進度落後的玩家呢? 要找這種團要花多少時間等待?

如果沒什麼人願意帶,那新手就無法成長
各位就等遊戲收掉吧!

看較舊的 14 則留言

新米教官: B15 2020-11-27 14:57

[karta154813:狂烈] 好的 thx~

~死亡騎士~: B16 2020-11-28 00:04

多點努力和練習,少點抱怨吧。我第二三隻角色創得比較晚,全身虛空配黃勳也是打得完每天5場隱匿,頂多就找團跟單場多花點時間

~死亡騎士~: B17 2020-11-28 00:06

原因也沒別的,就會打、會推球、除了靈車不會亂死、不會觸發冰凍,能做到以上幾點很單純技術面的事情,不會找不到團打

萌新: B18 2020-11-28 00:51

剛剛小號拿60紅武只開低配裝團直接一堆人加 沒裝備就跟沒裝的人一起刷 認命點吧 別再說找不到人組了 大不了就一場20分鐘

幽風冰晨: B19 2020-11-30 11:49

如果都這樣了還找不到團就讓公會親友帶你打幾場吧

貝爾吉姆 (a25581) 2020-11-26 23:43:22
我自己常常跟朋友一起開組野團
基本上都是只瞄暴擊率跟冷卻
有些申請暴率只有3 40的就不會想組
也看過很神奇的加大22%暴率的槍妹
我是覺得 祭壇裝不弱
隱匿是目前的畢業副本
最起碼你要對得起你身上的裝
把祭壇裝的素質洗得漂亮一點
我覺得大多數野團都是肯加你的

馬亞 (andrew0223) 2020-11-26 23:47:48
其實多數路人都很Nice
看到我穿奇怪的裝備還願意加我 OwOb
海尼哥: B1 2020-11-27 10:24

ㄊㄓ

水岳峰花 (h34200) 2020-11-27 08:26:36
我現在的低標大概是看有沒4個飾品就好了

勳章我通常不太會看 看有沒飾品大概就知道會不會打

全身都送得60裝我通常不會組 槍妹我也不組 10個有10個雷怕爆

打得慢沒差 來亂的就真的很不爽 一場打10分鐘多...甚至打到我要單挑那種

偏偏一堆新手就有出幾個老鼠屎 不看攻略 不練習 不做功課弄勳章

尤其晚上場 神經病特多 最近也碰到全身加大+9 飾品滿 死整場 死透那種

不幫復就廣播你 我都懷疑的你裝備到底是哪來的 買帳號? 代開?

我當初是每天只打一場 慢慢升級成3場 5場 循序漸進慢慢進步

每天都買卷練習打到80%以下不死再進場打野團

最近晚上不是不組 是要過濾掉雷貨連有裝備都能雷 我真的覺得人多必有白癡就是要鬧

大家應該大部分都社會人士 沒那麼多美國時間陪雷

高速刷完 早早休息做別的事情 時間=金錢

看較舊的 12 則留言

狂烈: B1 2020-11-27 09:21

你大可說的簡單一點,你就是不想帶人對吧?

洛洛洛洛洛: B14 2020-11-27 12:16

本來帶新手就不是義務 我能打4.5分幹嘛花7分以上打 立場不一樣啦他只是說最低能接受而已 沒飾品他就不帶你去別團吧 沒辦法你管不了人家

exay8778: B15 2020-11-27 12:30

你要先有65飾品才能打隱匿藏身處

RyuZU: B16 2020-11-27 12:39

我現在的低標大概是看有沒4個飾品就好了 <-這句開頭就已經說明你的立場了 哈哈...

洛洛洛洛洛: B17 2020-11-27 12:41

好啦沒反正他不帶會有其他人帶 沒飾品就不要去他的團就好 不用再抨擊他還怎樣本來就不是義務而且管不了人家

幻想曲R (ricocyk316) 2020-11-27 10:47:47
請容許我公道的分析一下現況

現在加大團風氣盛行的原因就是一個字
快,還要更快
我不是想在這邊偷偷星爆
而是現在網遊大時代已經過去
學生們都在那邊傳說對決
現在會玩網遊的不少都已經是社會人士
每天工作下班已經夠累,還有可能要加班

我工作時間沒有特別長,每天九點到六點
算上隔天會重訓還有回家吃飯的時間
每天大概玩三至四小時
這樣的我要帶新手是完全沒有問題

但是有些人工作時間比我要長,上下班坐車要更久
還有些人工作之餘要上課
可能每天只能玩一個多小時
那對他們來說,副本當然是愈快打完愈好
一場時間差5分鐘,5場加起來就差不多半小時
對於他們來說半小時是非常珍貴的

所以我覺得加大團風氣是絕對合理
也是不是該被嘴的事

但是另一方面
一個多月前大家剛開始玩
大家都沒有加大 所以野團幾乎都不會挑人
但是現在老手都有裝備了
像上面所說有條件打更快當然想儘快打完
導致新手們,特別是晚入坑又非艾芙的玩家
連65武器也沒有,很容易被篩掉

就算他們已經記好禁招表
也好好在單人練習躲地震
在你按下接受申請並開始打之前他們都無從表現
沒有裝備、找不到團、打不到裝備就循環到退坑
我衷心希望如果不是上面講工作很忙碌每天只有少量時間能玩的人
請老手們多花半個小時,去帶帶新手們
不要因為沒有65裝備就排擠他們

那些嘴新手不會推球的我覺得更可笑
單人練習裡有推球嗎?
他們沒推過球要怎麼會推
又要陷入工作表現那張梗圖的循環了嗎
看影片不過是紙上談兵
他們沒推過怕會雷到
所以每次問有沒有人要推球都沒有回應
他們要的是可以給他們練習的機會
還有你向他們表示推得慢也沒關係
多練習就行的肯定

最後說一下我自己開65新手團的條件
1.開資,這是對帶你的老手的尊重
2.60祭壇裝有洗過,不需要地雷,只要多打幾場60專家就可以,至少不要一堆加經驗值,讓我知道你是有所準備而不是一到65等就想開躺的
3.有記好禁招表不害人
4.有在單人練習過躲地震,這是能自己練好的東西,請練好再來

imiss9: B1 2020-11-27 13:29

基本上都同意,不過65的好處是能自己單刷入場,如果願意花時間也是能練習的。 最怕的是8人副本邊緣人沒法練XD

阿鈞: B2 2020-11-27 20:53

請問開資是什麼

幻想曲R: B3 2020-11-27 21:15

[jimmy850915:阿鈞] 公開你P鍵裡面的裝備數值資訊,預設是打開的,但有人不想被看會設成不公開

人生真悲哀 (carl963147) 2020-11-27 11:31:49
啥都沒看直接放入場
勳章 靈魂石 65紅武有沒有 根本沒差
帶新人還要再那邊東檢西檢的
說真的 就不要帶人了
要帶新人 一下嫌輸出太慢 一下嫌裝怎樣 嫌通關時間長
靈魂石沒雙九??  隱匿一天就5場而已
是不能打完五場在去刷屬金?
打著打著說不定掉顆700攻紅球球 就能直接換9級了
自己夠猛根本沒差好嗎 DPS也能直接補上去
死了 我都直接講 剩最後10秒在起來就好
副本時間拉長??如果你的3~5分鐘這麼寶貴
就去做別的事阿 幹麻跑來帶新人
帶新人還要東怕西怕的 就真的別帶了
你連抗住新人打副本的自信都沒有
真的自認為實力到位了嗎

看較舊的 129 則留言

動力水塔: B130 2020-11-27 17:47

印象中單人藍圈要很晚才會開始出,只打到80遇不到的

到山上吃海產: B131 2020-11-27 20:09

[carl963147:人生真悲哀]我不知道怎麼一句話回妳 我用回應說一下吧 我感覺妳這是在帶慣新手(?)

Cyruis: B132 2020-11-27 21:36

單人藍圈好像是50以後才有

漁夫: B133 2020-11-28 00:33

好兇

雨宮ゆうこ: B134 2020-12-01 15:44

我只知道每1-2次地蟲死一次&每次藍圈都死的新手不會有多少意願丟紅復給他 可以放進來但可不可以活到最後看自己造化 急凍鳥當然下局還是會送出去

到山上吃海產 (COWVV1) 2020-11-27 20:08:37
※ 引述《carl963147 (人生真悲哀 )》之銘言
> 啥都沒看直接放入場
> 勳章 靈魂石 65紅武有沒有 根本沒差
> 帶新人還要再那邊東檢西檢的
> 說真的 就不要帶人了
> 要帶新人 一下嫌輸出太慢 一下嫌裝怎樣 嫌通關時間長
> 靈魂石沒雙九??  隱匿一天就5場而已
> 是不能打完五場在去刷屬金?
> 打著打著說不定掉顆700攻紅球球 就能直接換9級了
> 自己夠猛根本沒差好嗎 DPS也能直接補上去
> 死了 我都直接講 剩最後10秒在起來就好
> 副本時間拉長??如果你的3~5分鐘這麼寶貴
> 就去做別的事阿 幹麻跑來帶新人
> 帶新人還要東怕西怕的 就真的別帶了
> 你連抗住新人打副本的自信都沒有
> 真的自認為實力到位了嗎

說句真話
勳章不提
65紅武現在拿不到也不提(槍女除外)

> 要帶新人 一下嫌輸出太慢 一下嫌裝怎樣 嫌通關時間長
> 靈魂石沒雙九??  隱匿一天就5場而已
> 是不能打完五場在去刷屬金?
靈魂石新手搞不到嗎?
妳說可以先打五場隱匿之後再去打屬金 為啥不能顛倒?
如果妳說要買那..玩到六五的幾千萬新手花哪去了???

現階段隱匿是最後的副本(出裝備而言 別跟我扯天空英8)
老手也是新手起來的(雖然可以說送很大但是也是農起來的)
為啥一定要建立在 "剛滿65就可以跟團打最頂級副本"這件事情呢?
如果現在的情況是要三轉 差一場 那樣的話我沒任何問題
但是 現階段不是 是"五連刷"呀
妳讓新手養成"反正有大腿在我只要說幾句好聽的就可以一路躺到結束 多棒"的心態真的沒問題嗎?
這樣他68的時候不會因為環境差異過大值接炸掉嗎
更何況"如果有心"想玩這遊戲
流程不是因該是
先六五然後三轉 打虛空 打黑球 打一場轉職這樣不是嗎?
這樣狀況下都打虛空了為啥不能順便把60裝被洗一洗
如果妳說沒65裝很難轉職 那為啥不能先打虛空打個一兩天之後裝備洗好再打隱匿?
> 就去做別的事阿 幹麻跑來帶新人
> 帶新人還要東怕西怕的 就真的別帶了
> 你連抗住新人打副本的自信都沒有
現階段剛65就想打隱匿的
不是想一步登天的新人
就是老手在開分身玩
更何況
本篇文章到底哪邊說要帶新手了????????
是在說"平時"入團會不會因為裝備問題不收
或者說大約要有多少裝備才會收讓不打算一步登天的新手有個目標阿
為啥妳要默認 "平常大家開團都是要帶新人這件事情當主軸"
標題又沒打帶新人 只是打個五連刷而已阿

最後
是誰告訴妳"純"新手體驗隱匿團只能死三次的????????
隊伍復活裝置
個人復活裝置
我初體驗 沒有看過影片 沒有打過單人 攻略文有看一眼 但是也只記得禁招表 就直接近場
打了好像17分鐘通關
死了大概二十次吧.........
之後我在打基本上不會死太多次 畢竟一次性死夠了
整隊都新人 但是沒人吃紅復
這樣才能起到鍛鍊的作用吧?
死了 趴著 等通關 跟老闆團有啥差別 那 它能學到啥?

> 死了 我都直接講 剩最後10秒在起來就好
這句話我覺得是最奇怪的
如果我的認知沒錯這類型的遊戲
死越多 打越久 會越熟
暫定死三次 死一次好像一百秒(有點忘了)
也就是三百秒

然後一場10分鐘有一半都是趴著的 那新手練到啥了?
還不如直接跟新手說 妳放心死 死了給我XX萬我丟"紅復活"幫妳拉起來 讓他練還比較有幫助(不去單人練  要在團隊練 總不能白吃老手的紅復活吧? 畢竟數量有現 如果還要的話要花靈魂幣買)

懶人包↓
要求新手
有靈魂石(打屬金)
有打過幾場虛空(洗60裝 或者乾脆一點妳去三轉)

這兩點很過份嘛????????
是哪個新手辦不到
除非跟我一樣是分身所以不想浪費時間培養
但是既然是分身別人有啥義務幫妳養??

P.s 如果是喊 "解三轉"求幫打一場的 那啥鳥裝都沒差

看較舊的 12 則留言

到山上吃海產: B13 2020-11-27 22:33

[z35698742:瘋〃Mr◦♫°殘]跟職業有關 妳可以用"回應"的方式貼一下妳的面板我比較好判斷 且用回應的野會有其他大佬教妳

瘋〃Mr◦♫°殘: B14 2020-11-27 22:37

[COWVV1:到山上吃海產]好的 我等等截圖 謝謝大大

不語炙平: B15 2020-11-28 00:32

[COWVV1:到山上吃海產]https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/91c643351415318655b55a0dfffec23e.JPG?w=300

不語炙平: B16 2020-11-28 00:33

我這樣還是被排擠QAQ

到山上吃海產: B17 2020-11-28 00:34

[verymiss:不語炙平] 用回應的吧

瘋〃Mr◦♫°殘 (z35698742) 2020-11-27 22:43:23
不好意思 可以麻煩大佬們可以幫我健檢一下
還有哪些需要調整 才能打隱匿
比較想知道冷卻一定要很高才能打嗎 60紅真的不好洗
真的需要的話 我再努力一點看能不能洗到

看較舊的 18 則留言

阿短: B19 2020-12-01 15:46

然而我都組到其他大哥的小號= =

靡: B20 2020-12-01 15:49

[ji3cjo4945k7:紀梵希]多帶點新手積點陰德正解XD 帶到其他人小號就希望他們願意拿本號也來帶別人吧~

阿短: B21 2020-12-01 15:53

[chin522075:靡] 可是我組新手的那五把總是空車ʕ •ᴥ•ʔ陰德呢?

靡: B22 2020-12-01 15:55

[ji3cjo4945k7:紀梵希]留給以後用QQ 最近去打天宮運氣有感

阿短: B23 2020-12-01 16:00

[chin522075:靡] 好的大哥 我會記得你照顧小時候的我 回饋給現在的新手 嘿嘿

Dawn (Geniusdawn) 2020-11-27 23:27:29
請大大幫忙健檢一下,目前加隊伍大概都要申請8~9隊才有可能加入,是哪邊有問題嗎?
勳章都有插滿,武器靈魂魂石一個9等一個3等

看較舊的 2 則留言

到山上吃海產: B3 2020-11-27 23:29

製作結束之後 在洗一下飾品屬性 標準可以考慮拆掉(或者留一件好屬) 武器不是妳的就拆掉 重複的飾品 拆掉

Dawn: B4 2020-11-27 23:31

所以是先以飾品為主嗎?

到山上吃海產: B5 2020-11-27 23:34

[Geniusdawn:Dawn]是的 妳現在想要瞬間大幅強化 就是換四個飾品 換了妳入團大概就會縮水到3 4隊就有了

無聊: B6 2020-11-27 23:34

[Geniusdawn:Dawn] 是 飾品先上去會多很多暴傷跟貫穿,當然還是要花點地雷把素質洗好看一點

無聊: B7 2020-11-27 23:35

裝備不推薦先做是因為成本很高,且沒上+9很多時候會比虛空裝性能差

MK的屁眼蜜 (Zreo0911) 2020-11-28 00:12:49
看到這篇文就想到之前我朋友開分身打隱匿 找野團時看到招募打“會打就來”結果他申請了對方還不給進 一個全身60紅的菜雞不給一個已經有右4的人進 真的是笑死 隊友挑好挑滿

看較舊的 12 則留言

萌新: B13 2020-11-28 12:40

看到那團一直都沒滿 很大的機率都是在挑人

到山上吃海產: B14 2020-11-28 12:46

[POIUY3:neko]妳這點到是真的 我測試的時候沒考慮到這點... 難怪我全部申請加入 很快就近去了 畢竟我近團也沒挑隊友

傻藍: B15 2020-11-28 13:26

我有時開團突然蹦出一堆申請,點點點就滿了...真的不挑的反而會秒組滿。

隨遇而安: B16 2020-11-28 15:44 編輯

我自己開團找團也沒在看裝,要看也是已經點了一整排申請,等人接受的時候一邊刷新一邊看,不挑的是會比較快滿,但我上面說的九成並沒有把那些秒滿出團我連他們裝備都沒看到的算進去。

阿短: B17 2020-12-01 15:40

我挑了兩天挑裝備看起來最慘的 結果都是小號ʕ •ᴥ•ʔ

Phalavan邪 (johnny5134) 2020-11-28 12:17:43
講這麼多不給進的問題 為何不要自己開招募?
一定要進別人的才好 自己開又不會多花錢

延伸閱讀

攻略猴子也能看懂的「隱匿藏身處」攻略

5位女角的技能配點以及勳章AR有的沒的!! 10/14再更!萌新可能有疑惑的

問題不知道ar的100包會不會重上

情報SOULWORKER KR 20240329 開發者公告

心得紀錄\附錄副本的時裝設計圖扭蛋會不會太血尿?

問題淺談:如果有共倉,對衝裝會不會友善點?

【教學】DIY拆包取得遊戲各類音效、BGM、人物

療癒你身心靈

看更多

模型阿爸 療癒系機器人wego

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】