巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈魂行者

【問題】這情況到底要出現幾次

追蹤話題

【問題】這情況到底要出現幾次

綜合討論
ろあな (hank1010307) 2020-11-24 16:12:25

一線紫勳用不起 > 開始有人買二線紫 > 發現買二線紫的人意外得多 > 把二線紫都吵起來
真的是期貨行者ㄟww

看較舊的 64 則留言

虎紋鯊魚: B7 2020-11-24 16:26

醒醒 黃後退都被炒到沒貨了 還在黃色開心打呢

終焉之花: B14 2020-11-24 17:02

昨天吵過了 只會有一群出來說是你不夠農不夠課才買不起 市場很正常 就跟那些囤房毒瘤老人一下 永遠都是年輕人太草莓 看了根本呵呵

呆毛史萊姆: B68 2020-11-25 15:56

[mougatx:你這樣不行喔] 柰津要貼到別串才能,同一串沒辦法用

Murmurrer: B69 2020-11-25 15:59

[OTCSavior:馬爾科姆·梅林]好der 支持樓主開吉

你這樣不行喔: B70 2020-11-25 19:06 編輯

[qasaczade:呆毛史萊姆]原來如此 我以為同串也會被A車撞==

喜歡這種感覺 (s20091424) 2020-11-24 21:01:28

才一天直接給我雙倍 小弟原本是快有1500W 預備買的,今天直接雙倍 漲也不是直接漲雙倍吧 明顯有人低買高賣 已經看到2個 上半交易情況直接做假不演
上圖是下午截的
小弟現在還收不到 我怕明天可以再漲了 我不用買了吧 一個號 天天 鋼鐵也不夠漲的快
AiAe: B1 2020-11-24 21:59 編輯

M*a就慣犯 奸商一枚

桔梗麻雀™: B2 2020-11-24 23:46

很多東西觸發率其實都 不會是你想像的那樣 價格不滿就換別的吧 老實說你放湊數的是真的不會跟別人差到多少去

REUS: B3 2020-11-25 06:30

M*****A是真的牛逼 啥勳章都能看見他的蹤影 =.="

Yuki是雪不是幼齒: B4 2020-11-25 13:04

在下Meowdoka風評被害,幹

Farmer: B5 2020-11-25 14:14

其實堅持不買看他有多少錢可以囤

用力 (a255077804) 2020-11-24 22:53:30
要農的出來徽章也是等於你整天都要綁在靈魂行者上回體,還要不只拚一隻

我知道是可以拼出來,但要整天綁在這裡玩到後面精神真的很疲乏...

水岳峰花 (h34200) 2020-11-24 23:03:55
我現在覺得搞爛一款遊戲好像不用代理商

玩家本身就是個比代理商還大的問題

台灣人不自律我覺得官方怎改都有人會鑽漏洞

可憐那 看看ST遊戲能撐多久倒掉

等這遊戲倒了開先例 大概以後想玩遊戲真的要去學日文或英文了

反正台版不管代理或原廠都一樣爛

看較舊的 5 則留言

桔梗麻雀™: B6 2020-11-25 00:20

只走一半也太樂觀了吧 鬼島人沒東西農消失的速度很快 而且就公正來說 這遊戲後期能動的東西真的不多

桔梗麻雀™: B7 2020-11-25 00:21

天真跟其他打前關卡 屬晶 8人 了不起在算上最高難度的副本 一個 根本沒多少能打阿..

苦澀°: B8 2020-11-25 01:39

還是先把白癡卡頓改好吧

哈奇: B9 2020-11-25 01:41

[r841123:苦澀°]很佛了 雙民

sniper827: B10 2020-11-25 11:25

其實還有成就 副本進度 支線 反覆浣熊幣 甚至小屋系統可以玩啦..尤其玩多個角色更是看不到盡頭 而且跟朋友一起玩比較沒壓力,不用去人比人氣死人XD

#5此文章已由原作者(demigod1089)刪除

十六夜しずく✿ (love7467798) 2020-11-25 00:19:54
那不就..以後都別在巴哈發什麼勳章什麼勳章多好用就不會有人炒了嗎

所以結論是發哪個勳章好用文章的就是害玩家買不起勳章的兇手?

那些人哪時買的,文章哪時候發的。

看較舊的 30 則留言

十六夜しずく✿: B31 2020-11-25 00:44

感謝討論 要休息拉 謝謝你們

桔梗麻雀™: B32 2020-11-25 00:45

[love7467798:十六夜しずく✿]買光之前發文> 你是不是要炒價格

桔梗麻雀™: B33 2020-11-25 00:45

買光之後發文> 你是不是要炒價格

桔梗麻雀™: B34 2020-11-25 00:51 編輯

基本上就是這種感覺 而且這遊戲十個勳章裡面九個廢 剩下那個勉強能用 你全身放+傷害/爆率的勳章 跟全部都貫穿 除非你能達到80%~100%的Range 不然同套組同裝備那個差距不到3% 給你參考(´_ゝ`)

真紅控: B35 2020-11-25 10:14

不揭露就沒發生嗎?中共政府耶

庫茲 (zonger) 2020-11-25 00:24:17
.

這是官方對玩家間交易的態度   連詐騙這種犯罪行為都不管了  

更何況這種商人行為  

如果道德的最底線是法律   那官方不管=沒有法律  

犯罪毫無風險  那不管遇到什麼毫無下限的行為根本就不奇怪了

看較舊的 5 則留言

庫茲: B6 2020-11-25 00:38

同理 今天一堆商人炒期貨亂搞 那是商人的個人行為 去要求官方處理反而很不切實際

庫茲: B7 2020-11-25 00:38

所以就..沒有辦法 因為這樣罵官方也只是遷怒 所以就這樣了....

ろあな: B8 2020-11-25 00:39

沒有要檢討被害者的意思,官方今天不希望玩家這樣做但還是有人要這樣搞,官方不幫忙情有可原……

庫茲: B9 2020-11-25 00:39

官方後來改公告是遊戲內的貨幣可以 然後就跑出一大堆賣點商的騙子充斥喇叭頻

落楓: B10 2020-11-25 06:44

我是覺得就開放商城的物品可以交易,不就好了

Yuki是雪不是幼齒 (willie990316) 2020-11-25 06:14:27
那個M*******a最好給我小心點
都是你,害我Meowdoka風評被害...

天線寶寶拉拉 (laalaaplay) 2020-11-25 07:32:31
1>勳章看法
    密月期過後,現在進入紫色勳章泡沫時代,同樣都是FOT貫穿,現代核燃料和中世紀投石身價就是不一樣,因為它的本質就是小數能夠直接縮短你打王時間的東西,而且不論抽和合都很難出,但它作為紫章精英階級流通出來的性值比和提升幅度是二回事。
  你有這個錢買一個讓你通關快幾十秒的東西,還不如買紅甚至是黄來得到套裝效果,事實上除了攻擊性攻速和貫穿之外,其他二項可以放棄功能選同期便宜或負作用較少的用。
  一個現代核燃料足夠你買二套甚至三套時裝,中世紀投石現在也有接近一套多的價值,如果要為這個消耗掉所有耐心,你還不如在活動靠賽抽。
  這不是C錢GO之類的理財項目,你多農也不會讓你能以正規方式得到更多ST遊戲,讓自己回家對著電腦多打一分工不是好事,除非你會因此得到現實中的可觀利益。
  一個紫色投石器能讓自己得到更多酷時裝,一個紫色核燃料能讓自己得到滿滿的酷時裝,為「兒子」和「女兒」增添衣服和家具更有價值。

2>點數詐騙問題
    官方本身是想一刀切處理,但藍球和包包擴展這些挷定道具除了課金和活動,遊戲中只有有限入手方法,也就是官方一刀切會大幅影響熱度,一場沒人看的表演是沒有義意。
  那為什麼不將藍球和修復等商城道具在遊戲內增添入手方法,這我不知如何推測,但我認為現在官方默認玩家用金錢買時間的方式是讓客吸引更多客入內消費,這本身是一件好事。
  花金錢買別人時間的點商就是拿著廠貨向人出售的商人,而買家買的時候有沒有找對賣家並不是工廠的問題,因此你不能在商品沒有品質問題時找工廠問責,因為賣家從一開始手頭就什麼都沒有。

終焉親王_月殤 (richonee1) 2020-11-25 08:45:13
沒事沒事正常的拉~~錯的都是這些不努力只想要買紫的拉~~
那寫炒價仔完全沒錯拉~~~
眼不見為淨拉~~
只要當個鴕鳥什麼都看不到就好拉

然後繼續賺錢給他們拉
這也是吵架仔猖獗的關係,有這結果實在不怎意外
前段時間啟蒙也漲到過現在的價格
沒人買導致價格下滑到3 4千左右現在又回來了
一堆人拉
這應該回不去了

綠色奇幻 (jf66655) 2020-11-25 09:41:49
首先感謝樓主再次發這種文,
告知全部人說,連不值錢的勳章都可以賣出好價錢了!!
雖然我加入這遊戲的時間不長不短.....
現在我也只能跟上風潮,把該賣的東西賣一賣,該換的東西全部換掉好退坑 ~

再者我想說~
樓主之前發篇"賺錢速度比不上漲價速度"
我會用"免費仔"做比喻,其實是建議小課一點,
讓貨品多,價格自然降價......
結果您回覆"買商城抽勳章很不划算"?
請問您當課勳章的人是白X嗎?

再說自以為一直發這種文會解救蒼生嗎??我只看到商機~
當然啦~我今天在特地回文鼎上去,也並非正義魔人,要抨擊想抨擊請自便感恩~
我是懷著感恩的心,來感謝的~GP奉上=V=

以後遊戲生態是課金時代,萌新要加入這個大家庭更困難...
除了課金或加入親友團之外,別無他法
因為高階裝備沒錢買,沒傷害刷不了高級副本
也可以視為單機遊戲,每天刷一刷看看自家女兒後下線
最後感謝您!

看較舊的 10 則留言

終焉親王_月殤: B11 2020-11-25 12:08

不對阿就是已經發生了才有人上了罵阿 怎麼說的好像是因為這文而導致炒價?

終焉親王_月殤: B12 2020-11-25 12:09

受害者轉為加害者 這很行喔

狗才看V: B13 2020-11-25 13:14

就倒因為果的腦子

Andy熙: B15 2020-11-25 19:24

交易機制連署跟上~~現在某網那香噴噴的交貨量越來越多只會讓價格越來越上去

解任務大師 (OTCSavior) 2020-11-25 11:55:15
我提議發起抵制運動啦

現在開始都不要買勳章

給那些臭商人屯著

Fubuki (ssvp8305) 2020-11-25 12:59:48
當初剛開服時加入,因為有了以前辣椒時代的經驗,這種事我也知道早晚會發生,所以開服沒多久就趕快把自己本尊弄好整套紫勳章(回想當時還是幾千萬就能買紫燃料庫的時代)。

被炒成這樣雖然早就料到,但比我想的快太多了,舊台服是好幾個月後才發生,新台服才1個多月就這樣。

雖然本尊逃過一劫,在漲價前就弄好紫勳章,但現在該煩惱的是...艾芙妮爾怎麼辦?生在這個勳章都天價的艾芙妮爾...想再買一套主流勳章真的難度不低,如果分期慢慢更新勳章的話大概要幾個月才弄得好整套,但沒個像樣的勳章,想打隱匿還是英雄8人之類難度比較高的副本光找團就不容易,更別說快開的68,大家的艾芙妮爾還過得好嗎?

我看我短期內是不會把艾芙妮爾開進高難度副本了...
乾脆練好先封存起來...等蜜月期過後一堆短期跟風的玩家開始退坑用較低價售出裝備時再買也不遲

先專心玩本尊實在
Cyruis: B1 2020-11-25 13:06

艾芙 整套紅勳+60裝就能打野團英8了 沒很難

延伸閱讀

問題【問題】出現錯誤[Error code: 0] 伺服器失去連接 求解

情報剛打N8出現的情況

問題請問開啟遊戲之後一直出現錯誤視窗 如何處理? ( 已解決)

問題目前遊戲情況跟未來有沒有新內容

古色古香的歐式建築

看更多

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】