巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻之星 系列

【情報】壞消息 NS也已經 鎖住了 (悲報通知)

追蹤話題

【情報】壞消息 NS也已經 鎖住了 (悲報通知)

PSO2-NGS
墮落的暗之復仇者 (pt264710020) 2021-08-05 00:49:47

NS版本也出現了這個.......鎖區通知

好了看來是趕盡殺絕任何一個都不放過

這三年我玩得很充實也很高興~再見了 PSO2 (不得不離開了)

剩下的我也不知道遊戲公司還會出什麼局~先觀望就是了

看較舊的 106 則留言

不死: B56 2021-08-05 14:00

多平台可以登入遊玩變成笑話了

Chuchuya: B41 2021-08-05 11:09

問一下大家這遊戲有什麼內容??小的認為除了ㄋㄟㄋㄟ還是ㄋㄟㄋㄟ還有AC的ㄋㄟ ㄋㄟ沒了

chakotay24: B67 2021-08-05 17:12

[grnex00:grnex550] 這裡真的不少狂熱信徒,我講伺服器爛,還會被信徒回以前pso2就這樣,或是只是伺服器2個星期沒維修而已……可是維修好之後,沒有變順啊!

不死: B114 2021-08-06 21:47

PSO2缺人就拼命搞多平台開NS 雲端 PS4 現在NGS伺服器撐不住開始砍多平台接下來砍PS4我也不意外了

鐵拳無敵烏梅子: B115 2021-08-06 21:59

就商業面來說 他們前幾波操作 就不要在乎他們會砍哪一個了 因為這些明顯不商人的做法 接下來砍哪一個都不意外

紫冰~魔幻 (x072152640) 2021-08-05 01:09:59
寧願不翻牆也不願被816 也沒心力想去國際服了
如此吃相難看的營運看往後有沒有靈光一現
看某年某月某日 還有沒有機會解封了...
7年多的日子暫時又劃下了句點
再見 我的心血結晶們

看較舊的 56 則留言

波波貓咪: B60 2021-08-07 14:06

別只單方向思考, 其實不想自己帳號被封, 怕女兒永遠被監禁, 這種珍惜的心情也是愛的一種, 絕對不是一文不值。

絕零: B58 2021-08-07 00:23

[a85a2a16:阿斯貝爾‧蘭特]提出想法觀點不代表你就什麼都能說,有沒有引戰的意思也不是你自己說的就算數,而是你的發言給別人的感覺是不是有引戰

絕零: B59 2021-08-07 00:24

這裡的規矩是事不過二,再有挑釁發言就是水桶處分了,不管你的愛有多大,也大不過板規的,以上

叔叔: B61 2021-08-10 08:07

為甚麽可以說別人的行為一文不值,然後可以說:啊我只是提出觀點而己?

叔叔: B62 2021-08-10 08:09

是不是以後看到殘疾人士然後可以說,在我看來你的人生真是一文不值。然後說:我才說在我眼中..

雪月 (jackh403) 2021-08-05 01:26:50
我先說一下這是我的看法目前還在玩日服的最好別在課金了像他這種作法就是一個月一個月的鎖PC PS4 PC雲端 NS 說不定下一個可能是VP也不一定希望不會所以我還是再說真的穩定了在課金別浪費錢目前能玩的還是繼續玩我自己認為有玩到結局已經很棒了如果可能解IP的話再回來玩不解就算了還有可以別筆戰嗎請理性遊玩這只是個遊戲別氣壞身子
墮落的暗之復仇者: B1 2021-08-05 01:43 編輯

嘛~往好處想~我們是光榮退役的ARKS~已經跟SEGA切斷關係可以過得更自由WWWW 剩下的餘生就慢慢過退休生活養老就可以了~笑(初源都擊敗了)老實說已經滿足了 過著退休老兵的生活或許也不錯

風小小 (s168nt) 2021-08-05 01:51:08

果然該來的還是會來嗎…
靠著ns那渣畫值和越來越不妙的訊號,
其實心理早就有個預感了,
蠻難過的,
對我來說失去了一個尺度超大的換裝遊戲,
大概這星期都睡不好了,
玩了這麼多online game玩到不是自己選擇離開而是被迫放棄離開這還是第一次呢(自嘲)
再見了~我的帳號,
希望別再見了不然我會一直想起今日sega是如何對待千年後的海外玩家。

by.台服從公測玩到閉服,日服4000小時的玩家路過於此再次留下最後的身影

------------------------------------
感傷時間結束!
將滿滿的回憶收在心底,
身為資深浪浪要去玩下一款遊戲了~
聽說迪士尼little doll要出中文版了耶!!!
墮落的暗之復仇者: B1 2021-08-05 02:13 編輯

冒險總會到達終點的時候~笑 接下來就去拯救下一個世界就好 這就是勇者的職責(冒險者玩家)

風小小: B2 2021-08-05 03:31 編輯

我是只是一介村民啊,拯救世界就交給食物了耶嘿

害我ㄅㄑ了你知道嗎? (zxcrx7823541) 2021-08-05 01:57:18
站起來啊!$EGA  
你以前曾經跟索尼拼家機市場的那個氣勢呢?

看較舊的 3 則留言

chakotay24: B2 2021-08-05 11:04

作死的策略

阿寶: B1 2021-08-05 10:55

他拿出氣勢作出跟$ony不同的策略了阿

chakotay24: B6 2021-08-06 13:51

[lzumo:千年悔=人瀟灑]你朋友現在有後悔為了NGS買XSX嗎...

chakotay24: B7 2021-08-06 13:54 編輯

我真的超不爽SONY在頑皮狗做出10/10後,還是要把資源全給頑皮狗,反正現階段PS4加減玩,我也有switch,夠玩了

千年悔=人瀟灑: B8 2021-08-06 14:06

[chakotay24:CHAKOTAY24]沒聽他抱怨,都有玩過日服

grnex550 (grnex00) 2021-08-05 02:09:28
現在遊戲的掌權是木村,
以前也長達3個月不玩再回來
基本上有人說免費不要要求什麼,
但免費不代表可以亂搞成這樣

這遊戲從開服到現在也遮疼了不少人
也懶得再說了,那就之後有機會再回來再說了

*~Joker~* (kterry) 2021-08-05 08:50:36
維修前VIP剩下2天,
本來在想要不要繼續包月下去...
但想想每次維修後就是賭有沒有又開始鎖就沒包了...
結果維修跟上次改版一樣拖到凌晨,
早上起來打開Switch一看XDD
恩...
不知道該說什麼了。
6月改版鎖海外IP,
7月中維修後鎖PC雲端,
今早鎖Switch雲端,
堅壁清野成這樣還真的是2015年開始玩玩到現在第一次碰過,
現在日版唯一解方剩下VPN了,
而且哪時候會不會動刀都不知道...
哀~_~

魔酒: B1 2021-08-05 09:15

接著再來8vpn想想就刺激

雪風: B2 2021-08-05 09:35

我已經看到SEGA手上拎著刀在對我的VPN微笑了.....(抖,再這樣下去也要成為一個7年光榮退役的ARKS了

Omega ZERO: B3 2021-08-05 09:47

一個月一次 等九月初看看吧

安格斯 (k39261402) 2021-08-05 10:50:01
唉,先是鎖了海外IP,好不容易習慣了電腦雲端畫面後,又鎖了PC雲端,然後拿起最後希望的NS,好不容易習慣用NS操作NGS,也很開心的打九周年任務換東西,然後現在什麼又都沒有了。

真的很怕開VPN被816,所以VPN應該也不會去考慮了。
只能說謝謝這遊戲幾年的陪伴。

希望能觀望到解開IP的那天......
フェルノウェ: B1 2021-08-05 19:12

我倒覺得就VPN開下去他還鎖那就恭喜永別了呀

フェルノウェ: B2 2021-08-05 19:13 編輯

反正SEGA也有膽推出個完成度沒30%的半成不到品出來嘛

ジェルシー (mcbaddog) 2021-08-05 11:15:45

ngs才開始用的ns雲,700小時應該算很長了吧
起來發現被擋也沒有很震驚,大概是前面例子太多反而ns現在才擋真慢的感覺w
沒的玩就沒的玩了唄,反正ngs內容就那個樣,對我來說就是個付帶戰鬥的露出模擬器而已,可惜是有點可惜,不過也就此而已
順便丟個女兒遺照,再祝$ega早日倒閉

獠牙 (fangliterary) 2021-08-05 11:47:55
雖然這次我沒有回鍋,但一直有關注NGS的消息,看看值不值得回鍋遊玩,這邊談一下看法,這遊戲最終只有日服能可以存活,國際服撐不久就會倒掉,而且還不會太久遠(約一兩年吧),除了遊戲本身沒有試著去貼近使用者(譬如各國語言UI...等),官方也在各種作死,現在各種封鎖不就是國際服人口流失,想要亡羊補牢的嘗試嗎,自以為斷了去日版的路,外國玩家就會去國際服,真的是想太多了,只會導致拒玩跟更多負面宣傳罷了。

PSO2真的是很特別的遊戲,儘管技術力跟不上主流遊戲,但樂趣上還是很不錯的,可惜不夠國際化,自掘墳墓。
真紅眼熊頭: B1 2021-08-05 12:12

害我ㄅㄑ了你知道嗎?: B2 2021-08-05 13:46

緊急BOSS戰可以說是全OLG之最了吧 那震撼感沒幾款OLG能比的 但現在做死自己根本ㄏ

零˙殛: B3 2021-08-05 13:59

還有演唱會 從以前玩olg 玩到舊版沒看過有遊戲有演唱會 現在悲哀

焰華 (a23177919) 2021-08-05 12:04:07
我算是第一次入坑這個遊戲,玩了55小時,雙武器20防具還沒農滿,早上看到被鎖區,心裡也不是滋味,那麼愛鎖那是不是要拿國際服開刀了? 就算要我轉國際服也沒有心力了,88啦

chakotay24: B1 2021-08-06 11:14

還好你沒課金,恭喜退役

御風之月 (tsi112345) 2021-08-05 12:34:50
2013年開始玩…..2016用vpn光榮816退役
2017用ps4再開……2021被鎖ip
2021國際服佛心遊玩中….

人生啊…..
總是隨時有意外,隨緣!

叔叔: B1 2021-08-08 01:12

心態很成熟

FL -緋鈴- (HE00428849) 2021-08-05 15:07:57
1000多小時的角色就這樣說再見了
不過我還有更好玩的遊戲  FF14
反正NGS上線後打完劇情刷每日也刷膩了
每天開PSO2就只是為了每日獎勵  現在全都鎖了
正好省下力氣再去開那個糞公司出的遊戲  所以我全刪了
然後我絕不會再碰SEGA的任何旗下遊戲
chakotay24: B1 2021-08-06 11:15

FF14真的越來越多人,我朋友前幾天才說人多到有時候會LAG

chakotay24: B2 2021-08-06 11:15

SEGA則是人越來越少,還是LAG

FL -緋鈴-: B3 2021-08-06 11:20

PSO2國際服會LAG你說人多我還相信 日服裡面的海外玩家都被你趕出來人口數都下降了還會LAG 這個真的超好笑

理想追求者: B4 2021-08-18 07:35

日前才看到人數又有突破的新聞,感覺大概就這樣定了。

快來跟我大喊~野野野 (clarisleo100) 2021-08-05 15:09:54
幸好我ns連線只租3個月…再見了

雷槌F2 _(:3」∠)_ (aispce520) 2021-08-05 15:16:00
我也想來抱怨了!(⇀‸↼‶)
對人民幣又跪又舔的騎士團。
燒這麼多錢養個粗眉毛來滿足公司高層的老頭喜好而已,倒了剛剛好。
要不是沒競爭對手,人潮早就C乾了!

以上是我不理性的抱怨。 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

看較舊的 17 則留言

悲しみW: B18 2021-08-06 11:45

[grnex00:grnex550]我當然不是說SEGA,我是說萬代,SEGA那鳥樣都這麼多年了,別期待那麼多了ㄏ

悲しみW: B19 2021-08-06 11:47

如果上層肯正視市場所在那還有救,故步自封只會導致衰退,可惜我看SEGA近幾年應該是不太可能了

悲しみW: B20 2021-08-06 11:49

喔雖然NGS也是有開了國際服,但...應該不用多說了,這不叫做開拓海外市場,這叫做把海外市場當盤子

chakotay24: B21 2021-08-06 13:30

[zxdcsaqwe:悲しみW]已經在NGS課了大約1張3060ti顯卡的錢了~~想想我還是太稚嫩

旦_(-ω-`。): B22 2021-08-06 16:56 編輯

[davezzz:TraX]鎖不鎖是其次、而是$EGA的操作非常惡質:不講白,上線前的生放送還歡迎海外玩家<<<簡直惡劣至極

我是台灣人 (abcquc3q) 2021-08-05 17:29:38
希望SEGA看勢頭不對解封之後別又一堆真香仔,課十單幫Sega回血

看較舊的 1 則留言

比特幣快升上10萬美元: B2 2021-08-05 19:44

大家千萬不要玩國際版,至少還有機會希望解封,不合作的話只有永遠封鎖的

grnex550: B3 2021-08-05 23:20 編輯

今天國際還衝破1w人耶,莫名煩躁

墮落的暗之復仇者: B4 2021-08-05 23:42

[grnex00:grnex550] 嘛~應該是暫時的之後肯定又會掉(有新東西一定會有人回流的)

斯克法爾: B5 2021-08-06 00:49

[grnex00:grnex550]那一萬也只是BR回來玩而已

chakotay24: B6 2021-08-06 11:18

BR剛開的時候,的確人還不少 國際4服從原本的2分流滿人變成4分流滿人

改變在等我 (zerodemon470) 2021-08-05 18:32:15
大膽預言下一波...
用vpn的被816...我已經做好準備了...

看較舊的 6 則留言

靛紫妡湘: B7 2021-08-05 21:03

請各位ARKS支援輸贏(X

笑死不然要廚講理嗎?: B8 2021-08-05 22:42

輸贏在等你(x

飄雪幻夢: B9 2021-08-06 00:19

那需要TE攻防BUFF支援嗎(X 給我揍!

花海: B10 2021-08-06 13:30

欠揍!不要亂講

墮落的暗之復仇者: B11 2021-08-06 18:31 編輯

等等該不會~被人問猜猜我會用左手還是右手打你~其實是兩手一起用!!+A+ https://truth.bahamut.com.tw/s01/202108/c354701a4eccb26e383ae919bbe371cb.JPG?w=300 yes yes yes歐買尬...(搖頭)

笑死不然要廚講理嗎? (nevyblues) 2021-08-05 22:41:15
ㄟ不是,要鎖你好歹也開個國際服的雲端吧,不然這塊在NS不是廢了?

看較舊的 2 則留言

grnex550: B3 2021-08-05 23:16

最後$EGA發現是木存搞出來的鍋要她滾回家吃自己沒工作混到死(O

墮落的暗之復仇者: B4 2021-08-05 23:44

[grnex00:grnex550] 不~最怕上層也是腦殘的可以就是了WWWW 製杖+販劍正是SEGA~笑https://truth.bahamut.com.tw/s01/202108/db5d1f1beb2c4434a8b7d7c5b72015ee.JPG?w=300

墮落的暗之復仇者: B5 2021-08-05 23:46 編輯

[grnex00:grnex550]畢竟他還有霸王條款保護~到時候八成會拿那個當擋箭牌 但有沒有效???就不得而知了

雪月: B6 2021-08-06 00:23 編輯

遊戲回流只是一時的但是sega自己作死是一輩子的事每天在炎上鎖IP(ps系列)第一個掛無解應為他只有日服

grnex550: B7 2021-08-06 09:35

[pt264710020:墮落的暗之復仇者] NA服基本上是死定了但日服還有那群基數在,他的屁股是起不來的

青韻 (qwe04230313) 2021-08-06 00:41:52
最近官網徵人徵很大
徵到遊戲內過地圖都會出現廣告
去看一下發現
監督策畫程序員建模師全部都徵
感覺....
484有人在搞阿wwww
https://pso2.jp/players/recruit/#globalNav
看起來超可悲ㄉ

看較舊的 4 則留言

〘 〙: B5 2021-08-06 01:58

那不就代表一直都在缺人嗎...是要多糟才會一直徵不到人

靛紫妡湘: B6 2021-08-06 03:43

[vongola518:〘 〙]大概就跟9#頭髮再也長不出來一樣的窘境

悲しみW: B7 2021-08-06 10:24

[czvmw:朱雀祥舞]笑死,9#還是有可能性的,大概1%左右吧...

chakotay24: B8 2021-08-06 11:19

突然腦海裡出現韓國瑜的畫面

Arikado: B9 2021-08-06 20:48

[zxdcsaqwe:悲しみW]你為什麼肯定是1%而不是0.001%?

Kinor (kinor038591) 2021-08-06 17:48:29
2012年8月8日起 日服官網就明文禁止日本國外的連線
https://pso2.jp/players/support/rules/

看較舊的 9 則留言

墮落的暗之復仇者: B1 2021-08-06 17:55 編輯

https://summail.blog/2012/08/11/pso2-%E6%9C%89%E9%97%9C%E8%BF%91%E6%97%A5%E7%9A%84ban-ip%E6%83%A1%E6%85%8C/ 新人可能不知道這個就是了 禁止海外連線外~酒井還有出來說話(歷史文獻)

靛紫妡湘: B11 2021-08-06 22:07

時空切割刀!!

旦_(-ω-`。): B12 2021-08-06 22:15 編輯

2012年後$EGA多次明示暗示歡迎海外,鎖IP也是時擋時開(SEA)、光這幾點如果真上歐美的法院企業就站不住腳了,所以$EGA就是在惡質割韮菜

grnex550: B13 2021-08-07 19:03 編輯

當$EGA不再落實他們自己的條款,你就應該很清楚那個條款只是他們的免責用免死金牌而已,而不是真的禁止條款了。

凱龍輝: B14 2021-08-08 00:33

又大又肥的韭菜

延伸閱讀

【置頂】角色兼小屋攝影圖分享集中串

情報國際服--活動資訊(Halpha超級起源節倒

攻略星砕の暴進 簡易攻略(重發、圖多慎

攻略PSO2-NGS 強化指南-防具篇 (6/18更新)

攻略有關DFD(ダークファルス・ダリオン)

討論終生手把派 Xbox One, PS4, NS 手把 in PSO2

攻略心血來潮的PSO2主線劇情翻譯(12/22更新第八章於19~21樓)

情報PSO2-NGS 目前所有 老練怪物 以及 絕望怪物 位置 (停止更新 V0.3)請注意資訊為日版資料

療癒你身心靈

看更多

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】