巴哈姆特

首頁 哈啦區 古劍奇譚網路版

【問題】這啥垃圾踢人機制?

追蹤話題

【問題】這啥垃圾踢人機制?

台版討論
托羅 (tryeu8854658) 2020-02-24 21:47:32
排普通隨機
遇到一個垃圾簡體瓏瑛在副本內掛網

對他發起投票踢人
還必須要【隊上有兩個人在短時間內都對他發起剔除選項】才會跳出投票選單???

說明原因後
其他野隊的隊友終於智商上線表示可以幫踢

原本以為終於可以踢掉這個掛網垃圾人了
結果投票同意踢出(7/10)還不給踢是三小?
是不是大陸人做的遊戲不懂投票機制阿?

看較舊的 32 則留言

21n0: B3 2020-02-24 21:59

你沒經過黨的同意

鴨鴨: B5 2020-02-24 22:19

是否確認踢除玩家? ( 否 / No )

今日甜™: B14 2020-02-25 01:52

只能隊長踢+隊員投票無效 我好像懂了什麼

Enrique: B41 2020-02-26 21:03

[smallholy:時眠] 真的.....整個傻眼

遇見五十嵐: B42 2020-02-27 00:17

很正常啊...扣除隊長跟被投票人 8票才能通過 習大大哪次說投票會沒有全數通過的呢...所以一定要全數通過才會過 他們沒有少數服從多數的想法

GGz (lf3man09) 2020-02-25 01:47:31
投票踢?一會兒有豬仔醒覺了怎麼辦?要跟隨領導的大方向,隊長踢才對!
SN-Girls Pink『朴恩妍』: B1 2020-02-25 09:14

投票踢其實沒甚麼問題,這機制其實其他遊戲也有,只不過不知道古劍怎麼判定,為的是防止以前某遊戲的黑裝事件跟白目隊長亂踢人

多多綠OuO: B2 2020-02-25 12:49

但其實這遊綁定物品居多哈哈哈哈 CD也是算個人的應該稍微好一點

神谷: B3 2020-02-26 12:31

應該是要9個人都投票才行? 有一個不投就踢不掉??

哈妮 (monmoonqxq) 2020-02-26 08:33:06
這位云瓏真的是不知道在幹嘛

打個普通五連也很有障礙

團裡只有他能轉坦

他一開始就直接說他不會 沒坦過

隊友都很好心的說要教他

結果不知道他到底在坦什麼鬼

小怪亂拉一通 仇恨根本也沒做好

還拉到小怪都跑回去了 ?_____?

都很明白的在隊伍頻講了教他該怎麼做了

也不會回話 也一樣繼續亂拉

?????????????

不想坦就講啊 不講又故意在那邊亂

真的是看不懂==

看較舊的 13 則留言

哈妮: B14 2020-02-26 12:28

但是已經有人在隊伍頻教他該如何坦了 他剛開始沒坦好也沒有人怪他 但是後來很明顯看得出來他是不想坦 故意亂拉 因為請他不要一次拉這麼多 他一樣拉超多拉到怪物都脫戰

哈妮: B15 2020-02-26 12:31

打王時隊友開麥請他把王拉出毒圈,他完全沒有動作,就在原地繼續不動,這已經不是他是坦還是D的問題了吧,是態度問題了吧

哈妮: B16 2020-02-26 12:38

重點是想要跟他溝通,理都不理,到底要我們其他人怎麼樣

笨笨馬小國: B17 2020-02-26 13:05

那他又真的太壞壞了

辦個會員好麻煩: B18 2020-02-26 17:01

真心覺得學到了維尼熊精華

昭臨 (snow3690) 2020-02-26 11:45:32
還好我們都是一個盟會出門打本,不是組9個就是10個
普通遇到掛機.亂用劍心.亂拉怪的,第二次講不聽就直接踢
困難就算盟會只有8個人,大家一起走到幻境入口也是只有自己打,絕不組路人
但是坦這種我還是建議找天罡啦,我個人玩瓏瑛的,瓏瑛真的不怎麼能T,別人要我轉我也會不願意,更何況事前並沒有說明要我T,進去後才強迫別人也不是個理由

看較舊的 3 則留言

昭臨: B4 2020-02-26 12:43 編輯

[sssssssssss1:滅舞] 那應該是之前玩過.有經驗的,甚至是一開始就是玩T的瓏瑛,若是一開始是玩D的你突然要人轉T,我就會有如文那種反應..

サメ: B5 2020-02-27 06:41

當坦的斬風也沒無敵吧

サメ: B6 2020-02-27 06:41

只是瓏瑛T很需要熟練度和對角色的理解 忽然轉T應該玩不太起來

昭臨: B7 2020-02-27 11:41

所以這種事前沒有先說,進去才突然要人轉T的團,如果是我我可能也沒辦法接受@@

松玄子: B8 2020-02-28 10:53

瓏瑛T有夠簡單了好嗎= =

延伸閱讀

攻略瑯泉界橋困難三四王思路

閒聊謝謝昨天的大佬 困難瑯泉指揮得很好

情報古劍中文懷舊服(當前版本:瑯泉太華)有一鍵滿等禮包

心得【新手向】萌新大補帖:瑯泉一王 普通/困難 機制,全字幕講解!<影片持續更新>

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

紋櫻&神那

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】