巴哈姆特

首頁 哈啦區 BEN 10 外星宇宙:英雄的崛起

【心得】遊戲心得

追蹤話題

【心得】遊戲心得

綜合討論
拉薩爾 (a87975899) 2010-11-26 00:15:10
我玩這款遊戲發現..這家公司顯然是第1次做遊戲,翻譯的非常的xxx....還有技能也相當的不華麗....全力一集只是變出一ㄍ拳頭打1下....巨蟒之毒..變出一條<玩具什>來吐毒液....我發現3種型態ㄉ介紹也怪怪低.....明明獸型是攻擊力最好<公訴很快..打很多下>..巨人好像跳打非常猛....人類普普通通...跑路快.,12等就峰頂..場地又少...害我只好一直刷那隻笨笨球王...友人常發文說被王殿假ㄉ=  =..我是電他店假ㄉ...
  打王方法:我都跑到王面前放力量爆發之後用毒蛇+火爪....在不停ㄉ爪他<俺是用獸>他她時引道跳耀台上...他用普通重擊時慢慢滴走開就夠ㄌ....其他借用跳台來躲...垂直落下那招躲遠點...記得要準備補血招.....我ㄉID    a87975899<弄成帳號>       歡迎意起電boss

PORTAL: B1 2015-07-28 23:52

.

西瓜鈞 (m9102913) 2016-03-02 23:17:22
思考比較清楚了嗎?

場場 (Junior200392) 2018-10-14 00:48:15

延伸閱讀

心得BEN10外星宇宙試玩心得

心得遊戲封頂心得

古色古香的歐式建築

看更多

【討論】自製D C攻略區-喵喵的移動城堡(資料緩慢新增中)

洛伊的移動要塞

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】