巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【小紅帽的日常】黑沙夥伴篇—遇見夏天

追蹤話題

【小紅帽的日常】黑沙夥伴篇—遇見夏天

圖文影音
軟熊 (lin100da) 2021-09-28 02:26:54
小紅帽的日常在我的怠惰下終於更新了
更新完黑沙夥伴篇,小紅帽的日常也差不多完結了
在黑沙遇到了蠻多遊戲夥伴,感覺黑沙玩家都很善良
也讓我愈來愈喜歡玩黑沙:D
——–——–——–——–——–——–——–——–——–
後來慫恿夏天到我所在的公會,並被這時候遇到的蘭(也跑來我的公會)建議去增加能量與貢獻
當時夏天帶著我去跑地圖,現在回想起來真的很有趣,何況黑沙的地圖很大、很漂亮
夏天的雨,總是來得快也去得快,悶熱中又帶著點清涼。
翠綠的草地上經過水氣的洗禮,水滴輕輕從葉面滑落。
「明明剛剛還是大太陽的說。」我擰了擰身後的紅色斗篷,抬頭看向夏娜道。
約莫五秒,她只是冷淡地說,「因為是夏天。」
夏娜總是這樣,令人摸不透她的情緒,連我這個和她相處一段時間的沙亦,至今還未看過她露出笑容。
明明她笑起來一定很漂亮的,這些日子裡我不禁這麼想。
終於將斗篷擰到不至於會因為吸滿雨水而沉重的狀態後,我想,可以繼續上路了。
此時陽光看準時機,將層層烏雲散去,照亮了我們的視線。
「是彩虹!」
我忍不住咧開嘴角,伸出了手激動地指向染上色彩的天空,「夏娜!妳看!」夏娜的表情絲毫沒有變動,雖然看似冷漠,但我還是很高興她隨著我指向的位置移動了視角。
不知道為什麼,只要跟夏娜在一起,一定會遇到雨天。
也不知道為什麼,只要跟夏娜在一起,總是會發生很多意想不到的驚喜。

(沒拍到醜鳥,好像叫嘟嘟鳥?)
不得不說,夏娜的騎馬技術令我十分佩服,礙於身高限制的我,夏娜可以做到很多我無法達成的事情。
就算是顛簸的路面,夏娜也可以熟稔地拉起韁繩,使山竹像是在平坦的路面般行走。 而我正好能坐在後方,吹著夏天的風,仔細欣賞一路上的風景。
偶爾在路途中會有各種插曲,就像是現在—— 路的盡頭處,忽有一隻似火雞的奇怪生物正朝我們的方向奔來。
「那是什麼?!」好奇心強盛的我,二話不說,跳下馬鞍直直跑向那隻火雞。
亮黃色的喙、天空色的鳥面,焦糖色的羽尾,這到底是什麼?
不知名火雞對於我的舉動毫無波動,只是自顧自地在路上向前奔跑。
下定決心要抓到她的我,便開始與她激烈地折返跑。
直到規律的馬蹄聲在我身後響起,我抬頭和沉穩駕馬的夏娜對視,才意識到自己又不小心造成夏娜的困擾了。
我總是這樣,只要遇到引起我興趣的事物,就不顧一切跳下馬鞍去冒險,雖然夏娜已經習以為常,但我還是難免有愧疚感。
我停下腳步,因運動而早已上氣不接下氣。
正想跳上馬鞍時,夏娜看著氣喘吁吁的我,「妳不是要抓到牠嗎?」 我聽得出,夏娜的語氣中帶著一股寵溺,於是我向她拉開一抹微笑,轉身繼續追著那隻奇怪的鳥。
我與夏娜經歷了許多地方,雖說不上翻山越嶺,但路途實在是遙遠。
我記得那天,我們在一個地方小憩,看到了堪比貝爾利亞的大海。
浪花滄滄,撞擊著岩石,夏天的烈陽照射在海面上,閃爍著粼粼波光。
黏膩的海風帶著海水的味道拂過,舒服地使我不自覺閉上眼睛,仔細聆聽海浪的奔騰。
夏娜就這麼站在我身旁,直到現在,我很感謝她依然陪伴著我。
「夏娜,妳會討厭夏天嗎?」我問道。
「不討厭。」她簡潔回答我。
我喜歡夏天,因為那是遇到夏娜的季節。
雖然夏娜並沒有反問我,但我在心中這麼回答她。
謝謝這些日子包容我的任性的妳。
小碎念:當初看夏天打字的方式還以為是女生(一直想找女性遊戲夥伴),沒想到是位小哥,現在偶爾還是會跟他抱怨自己被騙了,可惡。
【小紅帽的日常】泰勒米安水上樂園開幕囉
【小紅帽的日常】半夜最適合超渡

看較舊的 19 則留言

軟熊: B20 2021-09-28 16:01

[chiiw:琦琦]我只能告訴你 ㄐㄐ

琦琦: B21 2021-09-28 16:31

[lin100da:軟熊]原來如此,那真是太過份了!!

EMT的貓: B22 2021-09-28 21:53

被閃滿臉...請你們原地結婚!!

YuJun: B23 2021-09-29 12:01

0w0

未央: B24 2021-10-01 11:57 編輯

到底 為甚麼 要寫得 這麼的小說化啦XD 我還以為你會寫的很ㄎ一ㄤ

延伸閱讀

情報烏鴉巢任務知識 不滅地獄2023.5.17改

【繪圖】3/22微更新塗鴉 / 森77的黑沙日常

攻略季節伺服器攻略(更新至新季節)

其他徵募一名黑沙夥伴拍攝影片(已徵募到合作夥伴)

心得{空裝所能擁有的AP與DP}、{100層來源}

【繪圖】黑沙日常-我要乃刷親密度拉!(0323更新在6F)

問題(已解決)關於9/23週五黑沙日My card序號

攻略馴養熟練度 - 交配高世代馬所需等級

團戰

看更多

2024火有利古戰場

插畫

2022水有利古戰場

插畫

無題

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】