巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【問題】剛回鍋,請問如何去伊利亞島取船?麻煩指導一下

追蹤話題

【問題】剛回鍋,請問如何去伊利亞島取船?麻煩指導一下

綜合討論
BUDDA1314 (budda1314) 2020-06-06 08:39:49
一陣子沒玩了,剛回鍋去向npc詢問以前買的大帆船位置,npc說船目前在伊利亞島,請問如果我要到伊利亞島取船,要如何過去呢?或者是說可以靠近哪個地方使用旅行者地圖,就可以搜尋到伊利亞島並且選擇直接飛過去?請大大們指導,感謝!!

看較舊的 10 則留言

BUDDA1314: B11 2020-06-06 10:30

好,找到了,3QQ

Mr馮德雷: B12 2020-06-06 12:05

船可以直接跟NPC買?

花月蒼波: B13 2020-06-06 12:37

船還能問NPC的嗎?

話說: B14 2020-06-06 22:51

[YIN78931:DOKE] 哪裡有船

BUDDA1314: B15 2020-06-07 06:13

喔,那是因為之前我人物死在外海靠近伊利亞島的地方,所以船自動回收到伊利亞島,並非在伊利亞島可以買到大帆船喔!

KAWS1982 (Kaws1982) 2020-06-08 06:56:03
回來玩的玩家多嗎
BUDDA1314: B1 2020-06-08 08:29

不清楚ㄟ,但還不錯玩就是了@@

KAWS1982: B2 2020-06-08 08:31

我也想回鍋玩,可以讓我入盟嗎⋯⋯才有伴

無名氏: B3 2020-06-08 18:02

加哥公會,日領萬金

延伸閱讀

問題請問如何在不課金的情形下,讓負重超過1000?

攻略2023 不繞背是我最後的堅持之瘋狂繼

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

問題新手請問是不是該轉職,以及請問如何突破求職的困境

問題請問如何很快提升馴養等級

問題運氣好賺了4億多,請問如何使用

情報下周4/30(二)主要更新內容

攻略2024年帕普有點想要的"摩諾斯黃玉

團戰

看更多

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】